ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1,医学信息(Medizinishce Informatik)
2,学期数 10   已毕业工作一年
3,德语800学时
4,准备递材料
5,迷茫啊,不知复习从何入手。
我想我学的是极边缘的学科。前6学期完全是医学基础课,和临床课程无异。但后4学期进入所谓的专业课,计算机、科技写作、科技产权、经济基础等等,零零碎碎学了不少。毕业论文做的是关于医药企业信息化方面的内容,没有深度,没有逻辑。我希望去德国读生物学,如Biochemie、Bioinformatik。
真不知如何准备。听说审核已毕业的重点是毕业设计和专业课,但我希望去读的课程与计算机无关,怎么办?

ps 成绩单上生物化学比较高。
    如果基础医学,临床医学,再加上专业课都要复习,非疯了不可。

专业 工业设计
已毕业
学时 480
正准备递交材料
我已工作一年多,大学的东西忘的差不多了,不知怎么准备
很迷茫,不知如何复习
还望多多指教
谢谢!

【原创】土木工程

1  土木工程
2  4年 刚刚毕业(德语审核)
3  递交了200学时 现在已经学了300学时4。APS已经递交  估计7月底8月初审核
5  我的主要专业课: 土力学,基础工程设计原理,混凝土设计原理,混凝土设计,结构力学,土木施工,预算等等
6  课程设计:五层汽车配件厂房(5层,现浇框架结构,基础是桩基础)

如果实在没有头绪,个人经验是把学科分类。比如医学和生物一大类,信息类一大类。
和这两类都不沾的零碎课程就先放在一边,有时间再看。
至于生物和医学,我当时是找了<general biology》《biochemistry》《生理学》几本书,每章只看summary,因为东西多时间紧。
加油,别着急,先理出思路。抓住重点科目。尤其重要的是每个学科的常识和基本知识。

[QUOTE=salad121]1,医学信息(Medizinishce Informatik)
2,学期数 10   已毕业工作一年
3,德语800学时
4,准备递材料
5,迷茫啊,不知复习从何入手。
我想我学的是极边缘的学科。前6学期完全是医学基础课,和临床课程无异。但后4学期进入所谓的专业课,计算机、科技写作、科技产权、经济基础等等,零零碎碎学了不少。毕业论文做的是关于医药企业信息化方面的内容,没有深度,没有逻辑。我希望去德国读生物学,如Biochemie、Bioinformatik。
真不知如何准备。听说审核已毕业的重点是毕业设计和专业课,但我希望去读的课程与计算机无关,怎么办?

ps 成绩单上生物化学比较高。
    如果基础医学,临床医学,再加上专业课都要复习,非疯了不可。[/QUOTE]

[QUOTE=lovezg]审核肯定是问你这门课程讲什么,然后从你的回答发问,不难懂。审核用什么语言无所谓的。应该是一个学期,以后等拿到学位证再算所有学期的吧。 [/QUOTE]
:hua: 辛苦了~~
明年6月才拿到学位证书,那个时候估计学校的录取已经下来了,还需要再审的吗?迷茫

电子信息工程专业,2001本科毕业,已经获取能源类硕士学位,现在硕士毕业工作2年
出去读电子信息类硕士,准备上国际课程
没有学过德语
目前正准备递交审核材料
问题,1、6级证书需要翻译后寄出么?
         2、需不需要递交硕士学历证明材料(我出去不学这个专业)
         3、如果递交了硕士学历材料,还需要准备相关专业知识么?

1,专业:化学
2,学期数:毕业两年
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:目前初级二,打算审核是递交200学时。
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):下周递材料
5,你的问题(请具体化):现在拿不定主意是在上海审,还是去北京。听说北京审时间上快一点,不过自己计划是明年4月或者10月入学。希望lz给我点建议,谢谢!

:lianhong:  :hua:  :koushui:

建筑学
毕业工作一年多
中级班已读完,GUT,准备考DAF
过段时间审
建筑学问些什么?会考数学吗?几乎忘光了,还有建筑方面的结构力学、物理,很复杂,平时根本不用。

我的情况比较复杂,我现在人在德国,已经有aps,当时审的时候只有一学期成绩,所以aps上写得必须读预科,经过在德国的2年学习发现预科毕业无望,但是出国前我已经有3学期成绩,我现在想去改aps,就是说重审,不知道有没有人了解这个情况应该怎么办?

[QUOTE=lovezg]我觉得这个也算是换APS证书,没有什么特别吧。准备好材料就好了吧。[/QUOTE]

那一以前有没有人这样换过啊? 还有因为我的后2个学期的成绩是2005年10月份才开出来,实际上成绩03年底就拿到了,但是因为当时以为读预科没有关系就没有弄,后来才把成绩公正,也就是说我的其他材料时间是2003年3月份公正的,就是大学在读证明和成绩是2005年的,这样相差了2年哦!没有问题吗? :tongku:

1,专业:机械设计制造及其自动化
2,学期数:毕业
3,德语刚刚起步,准备英语审核
4,递材料
5,请问从哪里入手准备aps,专业知识要复习那些方面的啊?!!
   迷茫中......
恳请答复,等待ing......先谢了哈!!

艺术专业审核求助

民族乐器演奏专业,400学时,本科毕业2年,7月31号递交的材料,不知道怎么审核,该复习什么,专业词汇找不到!谢谢........

化学工程与工艺专业
本科大学毕业
零基础德语,英语面试
递交材料1个星期
无复习内容和专业词汇

1.电子与信息工程
2.4学期
3.600hr,口语一般
4.目前准备公证
5.请问传说中abcdv上APS最可能的17个问题的网站,和电子类的专业词汇的网站,我另一个问题发在提问区了,我是heidwad

我的Email:    zyjgundam@hotmail.com
感谢您的回答先

1 国际经济与贸易专业 (3学期)(只有学了微观,宏观,管理,会计,微积分。其他就是毛概等类的课程了)
2 已学400学时,现在还再继续学习德语中。听力不好。
3 我想明年10月入学,我应该什么时候递资料?我应该递多少学时呢?
4 哪有微观,宏观,管理,会计,微积分的德语的词汇?
candydy_986@hotmail.com

3 我想明年10月入学,我应该什么时候递资料?我应该递多少学时呢?

1。城市规划
2。毕业(五年)
3。中级不到,但是日常口语还可以。(考虑还是用英语审核保险一点)
4。明天去递材料
5。何时收到面试通知,如何做能在3周内收到?

感谢ls的大人回复。 :hua:
本人因为工作,8月25日之后有很长一段时间无法再回国参加面试,所以想去审核部提交材料时与工作人员解释具体情况,希望能够酌情处理。再次请教,审核部是否会有所通融?

他一般不会问你毛概和邓论的.问的都是一些德国和中国都有的课程.

刚毕业
英语审核
刚递交材料
彷徨的复习中
每一门课程都要几句话概括(英语的),专业词汇很多,专业介绍不知道如何准备,