ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

wo guo shengri ,jingran yidian biaoshi dou meiyou !
heng !
you mei you xin ,kan xingdong ! :mad:  :mad:

zhu wo ziji shengrikuaile !
:hua: :hua:

tongshi ye ganxie xiaoling he paovc
bukui shi jiemei tongbao a  !  nimen bi qi moxie  beng de si bu  kaiqiao de zhunao laishuo , zhen de shi liaojie wo de xin a  !
xiexie nimen !
:hua:
bixiang moxie ren !:huaixiao: :mad:

happy Birthday !!!!!!

yonger und yonger°°°°°°°°

老婆,实在对不起,难得你在学校,可我却提前睡觉了。罪过啊!
看到你在msn上的呼喊,我好内疚。你一定等急了,怎么也想不到我却难得的那么早睡觉!对不起。

zhe ni  jiu buyao neijiu le !
haohao  neijiu yixia  ni  xuyao neijiu de dongxi ba !
guanjian shi neijiu le yihou zhidao yinggai zenme zuo !! :mad:

jiu zhidao moxie bi zhu hai yao ben de tongzhi jishi  dao wo  xiaxian ye buhui faxian wo de ! :mad:

bu zhidao shi shui ,hai guchui ziji  xinxi shuo !

wo:tu: :tu: :tu:

差点给gochin319  考倒了

看来这个汉语拼音也蛮好玩的啊

哈哈哈哈。。。。。。。

发点好玩的东东给你们,嘿嘿

你们两个竟然全是天蝎座,和我一个星座,^_^

天蝎VS天蝎

配对评分:80 相当理想的一对

星座比重:50:50

解析:

蝎子是十二星座中最具神秘魅力的一个,也是深藏不露、有谋略的星座。两个蝎子在一起,常会互相吸引的难分难解,也会互相观察又相互戒护;因为特质相似,一旦爱上就像天雷勾动地火,问题是:得踏出成功的第一步,才不会因彼此的防而错失良缘

星座老公爱老婆的方式:

天蝎座老公 天天接送黏着你

天蝎座的老公跟另一半的相处如胶似漆,
他永远会怕老婆被外人抢走,
私底下很会跟另一半撒娇,黏着对方,常常跟另一半说甜言蜜语,
让老婆觉得很有成就感。

我要晕倒了,老婆。怎么那么巧,可我就是没等到呢。
我是发好了,就关了的。就差几分钟啊!!我都没话说了。木了!     老婆是不是又等了我很久啊!
我实在该去吃恩恩了。

老婆,小玲说的怎么样啊?侬晓得个噢。

最初由 小玲 发表
[B]星座老公爱老婆的方式:

天蝎座老公 天天接送黏着你

天蝎座的老公跟另一半的相处如胶似漆,
他永远会怕老婆被外人抢走,
私底下很会跟另一半撒娇,黏着对方,常常跟另一半说甜言蜜语,
让老婆觉得很有成就... [/B]

zhe dian shuo de youshihou haoxiang  hai man fuhe de :shaxiao: :shaxiao:

xiexie xiaolling!

youmeiyou  xie xinzuo laopo  zenme dui laogong de  a ?
ye tie chulai kankan a  !
kankan women yihou hui zenme duifu laogong !

shangke le  
zou le  a !

现在还要上课真是辛苦。
老婆,那几点好象有点符合???????
老婆说符合就符合。听老婆的没错。
那我睡觉了噢。
晚安 :))(

最初由 990220 发表
[B]现在还要上课真是辛苦。
老婆,那几点好象有点符合???????
老婆说符合就符合。听老婆的没错。
那我睡觉了噢。
晚安 :))( [/B]

最近态度不错
不过可是经历了那么多坎坷换来得!
记住:继续保持,再接再厉!
不然老婆随时会跑掉的!

世道变啦,男不男,女不女!
玩笑不要乱开,刚才还心情蛮好的,说什么跑掉!
郁闷,可怜啊。

现在悠悠我思升级啦?怎么不在激情荒漠里了么。差点没找到?

今天下了不来梅 的第一场雪
虽然下午就出太阳,化了.
但是好歹也是第一场啊

老公, 你感冒了,这几天你就好好休息
我也好久没认真看书了,很有负罪感, 就趁你休息汇价的时间,我要好好学习!

自己试着考蛋糕,这是烤之前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x