ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

英语专业
大四(即将于今年6月毕业)
300学时左右(两年的在校德语二外学习+自学) 口语很差
等到毕业拿到学位后提交审核资料 努力提高德语水平中
我想申请德国一所大学的德语语言文学或德语教学有关的专业,请问象我这种情况?审核用德语好还是英语好?如果用英语会对以后申请大学有影响吗?

我的信息工程本科大四
想问下审核面试时可能要问到哪些问题啊
现在心理超不安

数学教育
毕业
英语审核
刚刚递材料
不知怎么复习,专业词汇找不到,不知道会问哪方面的问题,有重点学科吗?帮帮忙,呵呵,多谢多谢

1,国际经济贸易
2,本科四年,2005年毕业
3,英语面试aps
4,准备通过aps后学习德语
5,目前有什么类似专业的问题或者重点?
    还有就是有没有国际金融,贸易,管理方面的重点词汇?英文谢谢!

想申请nc的master,211的,就第一学期成绩不好,但不想毕业晚走一年,是应该在读的时候过aps还是毕业过??
谢谢!

我是北京农学院的大1学生, 专业:国际经济与贸易。 本应该大2, 由于转系的原因,学校规定是降级转系。 现在德语400学时, 想进行APS审核, 不知此情况有没有资格。 谢谢!

英语
专业中文
本科毕业
递材料

1 我没有两个月的时间。有什么办法能在一个半月内去审核呢?
2 请问笔试时可以带专业英汉-汉英字典么?

谢谢

1, 国际经济与贸易(国际项目投资与管理)
2, 05年夏毕业,工作近一年
3, 400学时,不过是2,3年前学的,差不多全忘了,现在在补,但是感觉还是跟没什么学差不多,口语就更差了
4,目前正准备递材料呢,下周公正完了就可以交了
5,想问问该怎么复习,是不是主要针对大3,大4 得专业课,基础课像高数什么的需要看吗?我应该主要复习专业课还是补德语呢?(因为德语真的很差)马上就叫材料的话,这点时间复习来得及马?是不是缓一缓等复习差不多了再交?

Vielen Danke :hua:  :hua:

[QUOTE=xschokoladex]1, 国际经济与贸易(国际项目投资与管理)
2, 05年夏毕业,工作近一年
3, 400学时,不过是2,3年前学的,差不多全忘了,现在在补,但是感觉还是跟没什么学差不多,口语就更差了
4,目前正准备递材料呢,下周公正完了就可以交了
5,想问问该怎么复习,是不是主要针对大3,大4 得专业课,基础课像高数什么的需要看吗?我应该主要复习专业课还是补德语呢?(因为德语真的很差)马上就叫材料的话,这点时间复习来得及马?是不是缓一缓等复习差不多了再交?

Vielen Danke :hua:  :hua:[/QUOTE]
首先你已经毕业且工作了,重点准备的应该是你的毕业设计,顶多看看专业课(再顶多就是专业基础课),高数什么的就免了吧(你有时间除外)。你是准备德语审核还是英语审核? 审核不是考你语言,无论德语英语,能够听懂并表达就行。现在递材料也行,反正递了材料你还有等待时间复习啊

1。自动化(自动控制)
2。大四(现在大四,交了4年的成绩,正在做毕业设计)
3。800学时德语,但是我选英语面试,因为我申请的是英语授课的国际硕士
4。收到消息说本月23号上海面试(我是上海人)
5。自动化专业的像我这样大四的基本要准备些什么东西,有没有复习材料的啊?我最担心的是笔试,可能我一道题目都做不出来,面试的话我准备侃侃。
:tongku:  :lianhong:

我的MAIL 是
keybirdbaby@yahoo.com,希望能收到点复习材料和有用的审核经验哦,谢谢

1 心理学专业
2 2005年6月毕业
3 英语审核
4 6月13日审核
5 请问有什么建议,实在很难找到心理学的审核同路人啊

谢谢

会计专业,大四下学期,马上毕业了
德语只学了300个学时,还是早学的了,口语特次,所以准备用英语审了
刚准备递材料,目前迷茫中,完全不知道从哪下手复习...555....
有没有能提供复习材料的啊?

现在轮到我了,估计明天早上aps会给我电话,约审核时间。应该是在六月中旬。
还有1个多星期时间准备。
想听听大家的意见,如何利用好这1个星期的时间。

我现在的情况:
1.德语 600学时,现在还在继续。7月初完成800学时。 审核申请上面写的是用英语或者德语审核。
2.专业: 公共事业管理(体育方向),北京体育大学
3. 英语水平:cet6 2005年3月至6月,在珠峰大本营做了3个月翻译。为登山运动员和我们的登山中心的官员做翻译。回来之后就很少所英语了,感觉能力下降了很多。特别是词汇
4. 目前各个课程中,关于管理的,特别是营销的,已经基本能用中文回答。专业词汇还没有具体、仔细的背。其他关于,经济、高数的,我也正在看最基本的东西,背些公式。3、4天就够了吧。
5. 关于体育的,我也准备的差不多了。准备再整理成文字,好好背诵一下。

嘿嘿
感觉自己可以轻松通过!

1.热能与动力机械工程
2。8学期 已毕业3年(德语审核)
3。递交了450学时 现在已经学了650学时,口语水平也就400学时
4。APS已经递交 6月底审核
5。我的专业课: 机械制造基础 工程材料 和汽车发动机 这三门课不知道该怎么复习 也不知道复习的深度应该到达哪一步? 请帮帮忙

[QUOTE=jackie9516]1.热能与动力机械工程
2。8学期 已毕业3年(德语审核)
3。递交了450学时 现在已经学了650学时,口语水平也就400学时
4。APS已经递交 6月底审核
5。我的专业课: 机械制造基础 工程材料 和汽车发动机 这三门课不知道该怎么复习 也不知道复习的深度应该到达哪一步? 请帮帮忙[/QUOTE]

楼主 帮帮忙哦 回复已下哦

[QUOTE=lovezg]如果问这三门课程讲什么,至少能说出重点章节的主要内容,最好结合一些例子。[/QUOTE]

可是不知道应该到达哪个深度为好 举例太简单了 怕不行 难了的话 又表达不好 搞不好还会牵出其他的问题来 真郁闷啊

EWERS

1,计算机科学技术
2,2005年毕业
3,德语一般  900学时
4,已公证完材料,正在犹豫什么时候寄去APS
5,请问我现在刚开始复习专业课,是不是等准备的充足一点再报名APS?因为如果现在报名,3个月后面试,怕时间太紧张.另外,我的专业课需要怎么复习,公共课需要复习吗,比如高数,物理?

各位哥哥姐姐帮帮忙,我准备用英文审核,急需专业材料和词汇,我的专业是工商管理,现在大三,如果各位手里有材料请速联系我 QQ:239957350   MAIL:guobinbindiana@yahoo.com.cn[/B]

各位哥哥姐姐帮帮忙,我准备用英文审核,急需专业材料和词汇,我的专业是工商管理,现在大三,如果各位手里有材料请速联系我 QQ:239957350   MAIL:guobinbindiana@yahoo.com.cn

需要帮忙~~~

上个月底已经参加过一次APS了,结果令人失望极!!我是工商管理专业的,如果你有人力资源管理和生产运营管理的资料,请分享吧,谢谢!
     另外, 我已经大四毕业了~~~所以关于毕业论文也是很难论述的,因为文科的东西太烦琐了!加上一次失败,我对说德语,潜意识有了恐惧,现在还有些没调整回来!
    失败的原因我总结过了,第一,资料不全.因为网上没有人力资源管理和生产运营管理的材料,教材全是中文,又是大三上半个学期的课程,也就马虎了.
    第二,我收集的资料全是英文,只是英文的语法和德语存在较大差异性,一致于我无法顺当的表达.
    总之,这次,我感到沮丧极了!!!!非常沮丧

热能与动力工程
今年毕业的 没有德语基础
不知道是先学习德语到一定程度再申请呢还是现在就申请用英语啊

测控技术与仪器
毕业
口语不错 600学时
离审核还有12天
不知道如何准备专业课,一些专业词汇找不到

专业 建筑学
学期数   8= =|||||是五年制的……
德语水平   600学时,听力和口语比较弱……|||||||所以现在比较紧张…… :tongku:
目前所处阶段   材料翻译中,马上准备递交材料了
准备申请diplom的,那我审核是申请英语,德语还是英语和德语? :chijing: 另外审核的成绩是看我一个学期还是整个8学期的平均绩点 :wunai:
谢谢先=333333333333=