ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

上面的你羡慕什么呀?最近很久没跟老婆,联系了。不知道她过的怎么样。
现在她什么事都不跟我讲了,你还别说,跟我讲实在没多大意义!

为什么要结婚呢?同居感觉会给双方更大的自由,也会使2个人更注意对方的感受,喜欢的就更珍惜对方生怕失去,不喜欢的可以自由离开无牵无挂。

一看你就是个男人!

本来以为今天会是一次沟通的机会,没想到却是一个结尾,我想找一个理由给你,找一个你上线看见我在的3个小时里可以不跟我说一句话,一个字的理由,但是我找不到。我真的变得不认识你,玩了3个小时的连连看,也没等到你一句话,也许真的到了没什么可说的地步了,那我也不说什么了  生日快乐!

不要再联系我,我恨你恨的真的心很痛,我不想再继续痛下去了。那么多天,你明明知道我要的是什么,你明明知道我怎么样才会开心,你明明知道我希望你怎么做,你都没有任何表示, 我真的再也找不到理由来说服我自己再对这份感情抱有幻想. 那么多天的时间再加上今天的这3个小时,足以把感情这杯茶放凉.

远的不是半个地球的距离,不是7个小时的时差,是心的距离

还有2天就是我的生日,以前一直不知道要从你那里拿到什么生日礼物,3个小时前也不知道,但是现在我知道了,那就是再也不要让我听到你的声音,收到你的信,你的短消息,希望你永远在我生命里面消失!我会把你从我的MSN,QQ里面删掉.
希望能得到这份生日礼物!谢谢!

我不知道怎么删楼,所有来过的人,和看到这里的人,我真的很感谢,只希望你们看到这里就不要回贴了,让楼随着时间慢慢沉下去就行了.就像感情这东西一样,发生过就会留在灵魂的深处, 是怎么也删不去的,只能让它随着时间渐渐淡去.

高中时候,第一次注意到你,是因为做了很奇怪的梦.梦里的你我就是这样的.
这是你我的开始,我今天以它来结束.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每次都是这样,总是给自己一个时间,在时间内我要是没反应就怎么样怎么样?
这样很有意义吗?
你想的你做的,我想的我做的,大家都不知道。的确是心有距离。
我不需要你的关心,帮助,只希望你能理解我的感受。
我有很多话想说,可我不会说,我希望你能理解到。而我期待的也是这样的你。可你总是很少会这么做。总是认为我在这边乐悠悠,很潇洒,没想过你,不重视你。你希望我在论坛上发些图片?写长篇大论来哄你?你是知道我不习惯这些,以前我也去做过,难道你就不能附和我一下吗?一定要按照你的意思做? 你是知道发短信我没回是我没听见,上网我不回,是因为我在睡觉。难道你应该发脾气吗?不在一起为什么还要把事情搞的那么复杂呢?我没及时来哄你是因为我一开始就觉得你实在不应该这样。懂吗?
这些天没来论坛我是真的没什么好写的。我不知道你在想什么。打电话说我不要害你,我什么感受?我可真觉得你在忙着学习。我也以为你已经不生气了,所以在论坛上你叫我怎么说怎么写,说些事情让你开心,让你知道我在做些什么? 说实话没心情的时候我实在没心力装作很开心的样子去述说开心的故事吗?

我一直在想着你,每次想到奇怪的事,或是很想说话的时候我都发短信给你,你没收到过吗?电话已经不敢打了,要知道打电话我还得思考很久,我根本听不懂德国佬的话的。你以上说的那些话,真的好幼稚,什么生日礼物啊?
跟你讲吧:上礼拜去了同学那里,他刚好和法国女朋友说分手的事,到半夜里,我一直为他们俩打气,说我女朋友有多坚强,什么视频啊,电话啊,手机啊,以后可以慢慢变好的。我同学是连电话都不知道怎么打?是同学先提出的,原因是他感受到女朋友在那边很苦,女朋友也说了,曾经有人向她示爱,而且一个人在那边很凄凉,无助。所以我同学提出了分手,那女的答应了。没什么反应!后来过了不到几小时我同学就后悔了。又打电话去。可他女朋友却说自己也想了很久分手未必是坏事。 我想说的是我同学的女朋友是没勇气先提出分手,当我同学提出以后她觉得心理没什么包袱了。 我对我同学也这么说的,我还说我老婆可不是这样的,她重来就没有想分手的念头,她很坚强的! 可现在错了!可能你不是因为孤单,凄凉,无助,而是我的原因。 可能我们真的不适合,俩人一直在坚持着。到后来还是走不到一起。俩人要能在一起,性格能互相融合才是最重要的,一时容忍到后来不能化为习惯的话终究会爆发的!

好几天没有来了

来了就看见你们这样的了

也不知道我该部该回这个帖子

但我却真的想说点什么

你们都坚持这么久了,我想,你们现在这个样子是因为都太想对方了

而不是什么不适合

真的希望你们能冷静点, 将误会化解了

你们两个人都不容易,

女孩子,孤零零的在陌生的国度里读书,已经够辛苦的了

男孩子在国内工作着,身边的分分离离以及工作上的繁和郁闷都快要压得他透不过气来了

这个时候,你们两个应该是最亲近的,这样才能度过这个难关

期待着你们的好消息..................

期待你们的好消息...........................

哦。。。。。。。

MM来喽

这对我来说是发生在今天里最好的事情啦

哈哈,高兴得都快不会表达啦

既然还来,那就说明你在赌气,呵呵

别委屈自己了好不好?

生气是非常伤自己的事情哦

开心点啦,相信一切都会好起来的

在赌气,在闹很大的别扭,
自己满脑子想着在对方处得不到自己想要的,
在责怪对方
……
在很想着对方,
在恨,为什么对方不能好一点,不能给点安慰,不能给了暗示还不好好对我……
在想象着两个人幸福的时光,过去的和将来的,
……

我看到的

男主人,要好好把握,一定要好好把握!如果能够拥有两个人的幸福时光了,那么现在这些不算什么,男人有时候就是需要点迷茫的,但你要坚持你的心中想要的东西……
女主人,也不要放弃你心中想要的,如果两人能幸福的在一起,现在这些不平衡相信你能放的下,重要的是两个人以后要怎么相处,大家能够找到一个好的方法解决

祝你们相亲相爱!

最初由 990220 发表
[B]每次都是这样,总是给自己一个时间,在时间内我要是没反应就怎么样怎么样?
这样很有意义吗?
你想的你做的,我想的我做的,大家都不知道。的确是心有距离。
我不需要你的关心,帮助,只希望你能理解我的感受。
... [/B]

[B]总是认为我在这边乐悠悠,很潇洒,没想过你,不重视你。[/B]
我没有认为你乐悠悠,很潇洒, 也许你是想过我,重视我,但是你做过什么吗?你做过什么让我感觉到你在想我,你重视我吗?

[B]你希望我在论坛上发些图片?写长篇大论来哄你?你是知道我不习惯这些,以前我也去做过,难道你就不能附和我一下吗[/B]
我不否认,你这么做我也许是会开心, 但是你真的关心我的话, 你想让我开心,就只有这一种方法了吗? 除了那些照片 你有给我写一封信吗? 这3个礼拜你给我QQ和论坛上的留言请你自己灾去看一看好吗?爱一个人,关心一个人,重视一个人的话, 你一定会找到方法来表达你的心意的. 也许你就是那种把什么都放在心里,不会表达,只要自己知道就好的人. 我想问你,如果我切断跟你所有的联系,那你会怎么做呢?如果我从这个世界上消失了,你又会怎么样呢?

[B]上网我不回,是因为我在睡觉[/B]
原来你的MSN是6点多自动登陆啊,我还以为是听到了我的短信呢

[B]我没及时来哄你是因为我一开始就觉得你实在不应该这样。懂吗?[/B]
不懂, 其实你应该知道在我这里没有什么应该不应该,我做不应该的事情,只不过是心情不好,你也知道我只是想你哄我, 我在这里心情不好的时候,唯一能找的就是你, 可是你明明知道我要什么你也不给我.你说我心硬,硬的是我吗?  你说有钱就飞来找我,我什么时候要求过你做你能力以外的事情,我只是想从你那里得到心里上的安慰,想从你那里感觉到有个人是在无条件爱着我,会宠我会纵容我,可是没想到那么难.

[B]这些天没来论坛我是真的没什么好写的。我不知道你在想什么。[/B] 是,我一直在你有可能联系到我的地方等,可等来的却是死水一潭.等来的也是我自己的对这份感情的心灰意冷.

[B]打电话说我不要害你,我什么感受?[/B] 你当然不会知道我为什么这么说, 我的情况你什么时候真正了解过
[B]
我可真觉得你在忙着学习。我也以为你已经不生气了[/B]相处了那么久,你还认为我不生气会那么久不联系你,你还认为我自己会不生气的话, 我们真的很可悲啊.原来你根本不认识我,我也不认识你

最初由 990220 发表
[B]我一直在想着你,每次想到奇怪的事,或是很想说话的时候我都发短信给你,你没收到过吗?电话已经不敢打了,要知道打电话我还得思考很久,我根本听不懂德国佬的话的。你以上说的那些话,真的好幼稚,什么生日礼物啊?... [/B]

[B]我一直在想着你,每次想到奇怪的事,或是很想说话的时候我都发短信给你,你没收到过吗?[/B]
收到了,15天里收到你的10条短信,而且绝大多数是一些无关紧要的话.还有,论坛上这半个多月来你都写过什么?对,也许你不喜欢写来写去的,但是其实每天凡是你可以联系到我的地方我都会一直挂着或去好几次.论坛,QQ,信箱,校友录. 但是除了收到照片的那天我几乎每天都在失望.
[B]她重来就没有想分手的念头,她很坚强的! 可现在错了!可能你不是因为孤单,凄凉,无助,而是我的原因。[/B]
你说的最对的就是这句话了, 什么时候我想分手,原因只会出自你的身上.
[B]一时容忍到后来不能化为习惯的话终究会爆发的![/B]
你的意思是说你对我的容忍已经到了爆发的时候了吗?

都是一开始我惹的祸,后来老天作弄我们,网络出现问题,今天打了1860 。
当场他们发了3条短信给我,只收到1条。我不是在找借口,只是觉得以后得更乖点,稍不留神,加上外界的因素,可能缘分就到了尽头。会留下遗憾的,还好,老婆善解人意,最后我们有和好啦!哈哈

昨晚到6点半,全身都不是自己的了。8点起的,一上班,一趴到了10点,老板来了,
不管了,吃了午饭回来了,向大家报个喜。马上得睡觉了!

老婆,生日快乐!耶......

本帖子中包含更多资源

x

对不起,不能在这么重要的日子里陪在你身边。可我的心一直思念着你。
希望待我们坚持这段日子后能幸福,美满! 生日快乐。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈。。。。。。

这样就好啊!

送上迟到的祝福,祝福gochin319 生日快乐!!!

哪有迟啊,其实我很内疚的,从来没给她生日留下什么难忘的。
  虽然客观原因也有,不过主观上没用心思才是真正原因。惭愧.... 不过我想她会再给我机会的!是吧,老婆!

各位路过的,18号我生日噢!不要忘了祝福啊。

Tencent小姐比先生好多了,昨天打电话是女的接,各温柔啊。所以我也以柔克柔,
今天的傻b男可能不认识我,什么态度啊。于是我就以消费者姿态对付他。
老婆,不知道现在还能不能发通?看到就试一下啊!

今天早点睡觉,最近好象总是睡不够,天气越来越冷了。
老婆总是起的那么早真是辛苦。要多穿点,感冒可真是不好受的!
得病了可对心身都不好啊!

感谢小玲,满分的旁观者!

zai bu  zai a  !
diannao hao bu  rongyi dai lai xuexiao ,jingran ziji gao bu  ding ,nage zhuang shangwang ruanjian de  laoshi you qu  xiujia le , suoyi haishi zhineng zai xuexiao de jizi shang da pinzing.
ni  buhui yijing shuiijiao le ba ?