ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

喂~jiayun兄,我呢我呢?!
最初由 lolitamm 发表
[B]喂~jiayun兄,我呢我呢?! [/B]

小lolita,能不能不要称偶“兄”?称“GG”,好不?

16号走吗?我走的时候你不来送我,一直怀恨在心ing:mad:

当然最后还要祝你成功的喽!(鼓气+祈祷+祝福)ing
FT!
考了mittel还这么说~
偶不和你灌水了,偶再看看书去,好定定神阿~~
冰淇淋阿冰淇淋...
wo ist冰淇淋....
最初由 jiayun80 发表
[B]

给cookie兄打气ing,鼓励ing。... [/B]

谢谢jiayun80兄,我努力努力!!!!!
等我的好消息吧。;)

谢谢各位,我以前也听说英语专业的是该准备得全面一点,可是总不能考高数吧,即使有人明确告诉我会考高数,我也无从复习呀。我们还学过化学与现代文明呢,这不是让我哭都哭不出来嘛。

郁闷啊!

我好象比大家晚很多哎,我想9月底递,大该11月审把,家坐落在古城西安。怎么没见几个老乡呢?很纳闷?800学时德语。但自我感觉没学好。我学应用物理的就是光电子技术的,想明年走;QQ:14898520;email:perfect_618@163.net我相信可以和大家成为朋友。
最初由 cookie 发表
[B]
谢谢jiayun80兄,我努力努力!!!!!
等我的好消息吧。;) [/B]

等待中。。。

回复: 惑

最初由 maja1008 发表
[B]谢谢各位,我以前也听说英语专业的是该准备得全面一点,可是总不能考高数吧,即使有人明确告诉我会考高数,我也无从复习呀。我们还学过化学与现代文明呢,这不是让我哭都哭不出来嘛。 [/B]

英语专业有高数?偶也困惑了。。。

求教,急!!!

目前,从汇款到寄材料到收到确认信再到审核,一般情况下,会持续多久?????

本人急于知道答案,谢谢各位好心人了。
一到两个月。现在可以主动和审核部联系的,交材料后的一两个星期也有审的。

急问

审核时间推迟了,怎样和审核部联系重新审核?现在没有消息真急人!!
希望高人指点。

回复: 急问

最初由 yuziyi 发表
[B]审核时间推迟了,怎样和审核部联系重新审核?现在没有消息真急人!!
希望高人指点。 [/B]

可以打电话或是发传真和审核部联系。建议还是打电话比较好,直接一些。
我老妈去问过,说是因为sars的影响,7月7号才开始办理。我也很着急啊!!
kuaps_dokumente@163.com  

这是网址,电话就不给你们了,根本就打不通。
传真今天没带,下回给你们,ok?
最初由 笑笑 发表
[B]kuaps_dokumente@163.com  

这是网址,电话就不给你们了,根本就打不通。 [/B]

审核部的email是kuaps@163bj.com呀?大使馆的网页上是这个的。

电话的问题很好解决,尽量在8点钟过一点,和13点过一点打,就是他们刚开始上班的时候,打通概率很大。我三次一打就通都在这个时间段。
审核部电话不难打啊。我前天早9点一打就通了,就是接线小姐态度不太友善,请她帮忙查一下我安排在什么时候,她也不肯具体答复,只说大概七月中。

Tel No: 10–6590 7138

我明天寄审核材料

大概三个月后会审核的吧?到时候应该在同济大学预备部学习了600学时,我的专业是自动化,应该怎么准备呢?我的QQ:4817265
那这么说"非典"积压下了很多人哦!我7月份递交材料,不知道要等到什么时候啊??
有没有有经验的人说说!谢谢

回复: 惑

最初由 maja1008 发表
[B]谢谢各位,我以前也听说英语专业的是该准备得全面一点,可是总不能考高数吧,即使有人明确告诉我会考高数,我也无从复习呀。我们还学过化学与现代文明呢,这不是让我哭都哭不出来嘛。 [/B]

你也是英语专业的吗?我也是哦,有什么经验吗?现在我也正在准备呢,现在审核部的效率可真高呀,我是6月6号寄的材料,结果6月13号就收到确认信了,  吓死我了。我只有400学时的德语,口语也很烂,现在真的很担心呢。我的选修课也很杂,不会都让我复习一遍吧。FT!
还有一个问题,我的审核号是9100,不知道大概什么时候可以去呢?我希望到8月初去,前一阵一直买忙论文和答辩,都没有看德语呢。
最初由 jiayun80 发表
[B]

审核部的email是kuaps@163bj.com呀?大使馆的网页上是这个的。

... [/B]

他们就是用这个给我回的email。网上都有的。可能都好用吧。传真:0086-10-65900051。
最初由 strawberry 发表
[B]还有一个问题,我的审核号是9100,不知道大概什么时候可以去呢?我希望到8月初去,前一阵一直买忙论文和答辩,都没有看德语呢。 [/B]

现在希望提前审核的人很多呢,你自己如果不打电话追,是不会那么快啦!
你是大连什么学校的?!:confused: 我也在大连读书的