ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小甜甜

你能看见我的美~!

关闭 [复制链接]

这件事就到此为止吧!!!!!!

90楼的你::::你还真没劲啊!事情都已经过去了,双方都道歉了,你还想怎么样? 大家做的都有错,既然大家都有诚意道歉,就是良好的开始,你非见到中国人打起来了,你才开心啊,平静下来不好啊!!!

这 个 和 PS不 PS照 片 没 什 么 关 系 吧 ! ! !

如果说楼主的行为是要负法律责任的。那么恶意对他人做出言语上的人身攻击算不算呢?请不要在这里宽于待己,严于律人.
至于道歉不道歉,现在看来根本就是好无意义的举动.

回复: 这件事就到此为止吧!!!!!!

最初由 nec 发表
[B]90楼的你::::你还真没劲啊!事情都已经过去了,双方都道歉了,你还想怎么样? 大家做的都有错,既然大家都有诚意道歉,就是良好的开始,你非见到中国人打起来了,你才开心啊,平静下来不好啊!!! [/B]

CUTEORY是就事论事
他说的情况是完全正确的。。。

最初由 甲乙丙丁 发表
[B]小M 海豚你们不要欺负我哈~~~~ [/B]

小T你完了
表让我在水库看见你
看见了就淹死之。。。

楼上的你105

你还想把事情搞大啊。你是不是往伤口上撒盐的人啊,更可怕!

开始玩舌头:看看你的舌头等级
1、初入江湖:化肥会挥发
2、小有名气:黑化肥发灰,灰化肥发黑
3、名动一方:黑化肥发灰会挥发;灰化肥挥发会发黑
4、天下闻名:黑化肥挥发发灰会花飞;灰化肥挥发发黑会飞花
5、一代宗师:黑灰化肥会挥发发灰黑讳为花飞;灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花
6、超凡入圣:黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会飞;灰黑化肥会会挥发发黑灰为讳飞花化为灰
7、天外飞仙:黑化黑灰化肥灰会挥发发灰黑讳为黑灰花会回飞;灰化灰黑化肥会挥发发黑灰为讳飞花回

试试你是几级啊?

大家都念念,舌头打结了吧,就此停住~

108楼的人,真是会说话,呵呵

Keinmal 该用户已被删除

关于法律责任

楼上的你们,别总是拿法律责任来说你们的对,我们的错,你要是学了民法,就知道关于口头伤害他人的条例。所以你想用法律来追究责任,那只能说我们大家都有错。
你就别在一边说风凉话了。没劲。

若真是就事论事,好象道歉的诚恳程度不仅仅是楼主该遭到质疑吧......

P.S.斑竹为何不删掉这个帖子?

海豚道歉的诚意大家都看到了
反观。。。
我就不说什么了

照片我都看过了,标注的话恶毒了点

别自己的人为自己的人说话了

都停了吧,别自己的人向着自己人了,说自己道歉诚恳,说别人没有诚意什么的。。。。。。。。

不 说 了,发现说什么都说不过你们,嘴没白长

最初由 cuteroy 发表
[B][QUOTE]最初由 unicornmm 发表
[B]如果说楼主的行为是要负法律责任的。那么恶意对他人做出言语上的人身攻击算不算呢?请不要在这里宽于待己,严于律人.
至于道歉不道歉,现在看来根本就是好无意义的举动. [/B]... [/B]

这话也当我说的

回复: 关于法律责任

最初由 nec 发表
[B]楼上的你们,别总是拿法律责任来说你们的对,我们的错,你要是学了民法,就知道关于口头伤害他人的条例。所以你想用法律来追究责任,那只能说我们大家都有错。
你就别在一边说风凉话了。没劲。 [/B]

支持一下。
既然是摆着"事情与我无关。我纯粹发表自己意见"就不要拿自己都一知半解的东西出来不懂装懂.还搞出什么"若上升到法律纠纷,可作为证据之一".

最初由 思念的距离 发表
[B]照片我都看过了,标注的话恶毒了点 [/B]

我也看过了,起初觉得有点过分了。
可是看了回帖.
似乎也是事出有因,可惜啊楼主一方的"若上升到法律纠纷,可作为证据"不幸的被斑竹删掉了。
呵呵~~~

最初由 cuteroy 发表
[B]斑竹不应当删掉此贴
若上升到法律纠纷,可作为证据之一。 [/B]

你有什么用意,如果你是局内人,那就是说,你想我们大家一起走上法庭,叫德国人来看我们的笑话。 如果你是局外人,那你就是在这煽动的,居心恶意。

我想最后说一下,局内的人都冷静些,局外的人不要瞎掺和。

回复: 回复: 关于法律责任

最初由 unicornmm 发表
[B][QUOTE]最初由 nec 发表
[B]楼上的你们,别总是拿法律责任来说你们的对,我们的错,你要是学了民法,就知道关于口头伤害他人的条例。所以你想用法律来追究责任,那只能说我们大家都有错。
你就别在一边说风... [/B]

这个标题本来就可以作为证据
我和小C本来就是在
就事论事
事情和我们一点关系都没有
我们在谨慎的考虑着自己的措辞