ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jocelynking

最痛苦的事是两个相爱的人却无法走到一起!

看了文章非常感动又感到非常害怕,因为可能将要面临着和文中男主角相似的命运。
有多少爱情能经受的住那么长时间和那么远距离的考验,恐怕真的很少。
我非常想知道男女主角现在的情况如何了,看楼上的好像是知情者,楼上说的意思是他们现在又在一起了吗?
不管怎样,祝福你们!

失恋太痛苦,如果可以选择的话,宁可不去这样执著的爱
有可能最完美的爱,也就是已经失去的爱。要品尝它的味道,
但要付出太多的东西和最好心碎的准备。
不要去相信缘分,因为它只是自我安慰的借口!

谢谢大家的关心

最初由 kenneth 发表
[B]看了文章非常感动又感到非常害怕,因为可能将要面临着和文中男主角相似的命运。
有多少爱情能经受的住那么长时间和那么远距离的考验,恐怕真的很少。
我非常想知道男女主角现在的情况如何了,看楼上的好像是知情者... [/B]

谢谢你,可能是因为失去的时候才感到珍惜
她已经离开了论坛,我会继续关注论坛
我们会一起守护这份来之不易的感情的 ;)
当大家都去除疑惑的时候,彼此都再次深深地投入
我们不会因为距离而分开了,谢谢大家的支持!
也祝福异地恋都能成功!~~  

哦..........

据我所知

最痛苦的是,
明明不相爱,最必须在一起。

对于所谓爱情的赞美或指责,并不能仅仅基于理想或是现实的角度去说,去谈论.

无可争辩的事实是,我们每个人都要对自己的生存而负责.要自己依靠自己,拯救自己,从肉体到灵魂.依赖他人的想法是有失尊严的.

生活并不容易,不论在国内还是在国外.爱一个人就应该相互理解,相互提携.自立并不仅仅是维护自己尊严的根本,也是爱护体贴对方的最好方式.

一个不努力自立的人是没有资格谈爱情,也不会获得真正的爱情. 女孩子尤其要明白这一点.不要再在爱的名义下逃避直面生活的勇气.

这生活并不总是美好的.有阴霾的时候,也不要等待有人会带来一片阳光.要尝试着努力为他人带去阳光.

感情的事情很难说谁对谁错,烦人的事情啊!

人都是现实的.女人找到适合自己的,嫁给他生活幸福就好了.何为找到真爱?就算让你找到了,10年,20年以后你敢保证他仍是你的真爱?女人,对自己好点!

有没有想过,相爱或许是暂时的,阶段性的

面对从相爱到不相爱的过程,才是最痛苦的

MM太理想化了

聚散,生死。。。都是自然定律。。。天下本就没有不散的筵席。。。

经历这些才能完整。。。

如果你肯坦然的化。。。 。。。未必就是痛苦。。。

呵呵,你就知道,偶没有经历么 :p

有些东西,没有经历是感受不到滴

最初由 angelbabybaby 发表
[B]呵呵,你就知道,偶没有经历么 :p

有些东西,没有经历是感受不到滴 [/B]

呵呵,坦然是心境,不是经历。。。

理想是主义,不是经验。。。

没有经历,没有心境~
没有主义,没有执着~

大家一起加油吧,让距离不再是问题!
没办法啊!实在是太喜欢王子与公主美好的童话!:)

哦yeah,几个纯情美少女。。。

复杂哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎,一个永远也无解的话题,留下的却是永远的沉重。既然选择了留学,就注定要背负这份沉重,无论如何抉择,一路走好吧!

最痛苦的是两个不想爱的人在一起!

时间是最好的疗伤灵药,但是我觉得你还是不要放弃去德国的想法,这样的话你会失去的更多(忘了介绍了我是新来的),不要因为那里曾经让你受伤就不再去涉足,我以前和我的女朋友是通过游泳认识的,我是一个酷爱游泳的人,但是我们分开之后,好长一段时间我都没有到过游泳馆,甚至发誓从今往后再也不游泳(是不是很傻,呵呵!)随着时间的流逝心中的痛苦也在一丝丝慢慢消散,突然有一次不知怎么的被朋友拉到游泳馆,进馆的一刹那,我仿佛又找回了自己,脑子里没有任何的忧伤,不安和因为背弃誓言的自责.真的非常的快乐.希望你还能回到论坛中来,可能这里有一个让你痛彻心扉的人,但是还有着许多关心你的善良的网友们.真诚希望你回来.

你们到底怎样了阿?给个说法。。。。 :lianhong:

太现实了,不喜欢这个女人!她对他的也许根本就不算是真爱吧?

强烈鄙视无法承担责任的男人!~~愚昧!~~

男子汉要敢作敢为嘛

爱吗?真地爱吗?一切都是借口,都是在推卸责任

一长篇的文章,归根到底,只不过是爱和钱

没有谁对谁错,没有谁好谁坏,没有谁真心付出又有谁薄情寡意

如果他可以出地起那么一笔钱,就不会分手了是吗?然而没有人能说你错,没有人能指责你,我也同样如此,如果我站在你的位置,应该会和你是一样的选择

所以,算了吧,这段回忆,等待时间过去,一切就云淡风轻,或许他也开始了他的新生活,从此一场陌路

[QUOTE=tsbbdtt]大家一起加油吧,让距离不再是问题!
没办法啊!实在是太喜欢王子与公主美好的童话!:)[/QUOTE]
王子和公主的童话,最后的结果是SISSI公主得了忧郁症,而她的王子寻花问柳

王子和灰姑娘的故事,最后的结果是黛安那姐姐@(#$)!@(#

所有的童话中,都是他们快乐地生活在了一起结束,或许第二天王子就发现公主不是处女于是愤怒,也或许王子他妈就是看不惯公主,也或许王子家后来倒闭~公主另寻新欢

10000个故事中可能有一个是完美结局,所以我当它不可能发生

所以,只要吃好,睡好,没病,没痛,已经算是完美结局