ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj_bobby

征女友,不是搞笑的哦(斑竹注:已征到:)

最初由 das_boot 发表
[B]叔叔太绝对了,我2天内克服了210KM,用了5欧,2欧的doener,... [/B]

呵呵

别抬高自己,就要贬低别人哦...
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

别抬高自己,就要贬低别人哦... [/B]

叔叔见谅,凡是生活幸福美满的,都在家里养肉。

养的像chicken doener kebab mit gebratener hallomi mit knoblauch und kraeuter saurce drin.
最初由 yj_bobby 发表
[B]连包装都没看到。。。。。 [/B]

有心栽花花不成,无心插柳柳成荫 ;)
那现在开始
我无心。。。。。。。。
喝喝
[B]那现在开始
我无心。。。。。。。。
喝喝 [/B]

山重水复疑无路,柳暗花明又一村 :p
[B]那现在开始
我无心。。。。。。。。
喝喝 [/B]

出卖帅男一个.... :p
出卖?

非卖品啊
呵呵。。。。
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这红尘的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子

让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑颜
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光彩

让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏激情你的心语
前尘后世轮回中谁在宿命里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
其实很能理解楼主的心情,你的勇气可嘉,但是。。。。。
只有娶不到老婆的光棍,没有嫁不出去的女人
最初由 思念的距离 发表
[B]只有娶不到老婆的光棍,没有嫁不出去的女人 [/B]

昏。。。。。
你这个话怎么不对头啊
:hua:
[B]昏。。。。。
你这个话怎么不对头啊 [/B]

呵呵

楼主幼小的心灵受到极大地伤害...
[B]昏。。。。。
你这个话怎么不对头啊 [/B]

受伤后才可以长教训

人受挤兑能耐大
她那话不该对我说吧
呵呵
她自己倒是很不愁的说
呵呵,思念在打麻将牌 :p  ;)  
[B]她那话不该对我说吧
呵呵
她自己倒是很不愁的说 [/B]

算了,不欺负你了

听好了哦,没有嫁不出去的女人,所以你不要紧张,西西
当然紧张了
男人过剩

应该这样说,只有娶不到老婆的穷鬼,没有没有情妇的富翁

[B]当然紧张了
男人过剩 [/B]

谁说的?我们这边的vwl班里绝对是男女比例失调~~~~~~ 其实守株待兔也不是什么办法,你认为条件达标的女孩子有空来看你的帖子吗?就算来了,也都是一些~~~~~~~~~~有,或者快有家室的人了。呵呵,还是主动出击吧!!
[B]哈哈哈哈,... [/B]

提个小建议好吗?给他看帖子的时候,那张小纸条把遮住~~~~我不想树敌太多~~~~~~~~~~呵呵
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

也许家里托的人

带了8000欧过来...

那你说值不值...:p [/B]

值~~~~~非常值,呵呵,正巧他的签证好像要到期了,不过,如果那个人用银行转账的话,风险又小,而且费用低廉。那就更值了
继续关注中。。。超人到时候别忘了抱个信先。。
错了,是报个信,嘿嘿~又灌了一桶水。。
支持支持。不过还是建议主动出击。毕竟是在德国阿