ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布衣江南

诚征男友

对酒当歌,人生几何.譬如朝露,去日苦多.慨当以慷,忧思难忘.何以解忧?唯有杜康.
天天关注这个帖子,好!
测试着大家的身心.......
不能发短消息,只有先发铁凑数了

你好啊

你好啊,我想也许是你要找的人。
我喜欢下雪和听教堂的钟声,喜欢听大海的声音。
喜欢春天的到来,充满生命的气息。
我喜欢传统的女孩,最好带点点羞涩,是清纯的最好的表现。
我希望你能与你认识。。。
不论成功与否,我发现你是我要找的人,但愿你能和我联系。。
我的net_marko@hotmail.com..
等你回信。。。
嗬嗬~
mm说是征男朋友~我想mm也是本着朋友出发~继而感情升华哈~
祝福祝福~
你叫什么?对,布衣江南,我就看过布衣知县,你什么江南江北无所谓,主要你不是男的。
你是八十年代的产物,我是七十年代的废物。
你要是成熟,那我岂不是熟烂了?
你真高,须仰视才见,但我肯定你拎不动我,俯视也未必能看到我
你爱好广泛,热爱生活,不热爱生活的人也许都进到小盒子里了,
热爱运动,工作就是我的运动,不是吹,我开过舞蹈班,还参加过比赛,就是没拿过奖。
我才小学毕业,直接读德国硕士,我觉得没什么太大的跨越,你懂得我肯定懂,我懂得你不一定懂。无知的男人你不考虑,我觉得应该是无能的男人。
什么大款,暴发户,这些我都不明白,我就知道这个社会能赚到money,就是牛X!
我肯定不帅,帅也不会选择中上的你,也不倭蹉的像通缉犯。你说的娘娘腔我还明白,兰花指是啥玩应?就是小手指总翘得那样?是不?剁掉!小样,还翘不?
如果我让你生气了,肯定我比你先哭。然后你哄完我之后,我在向你道歉。我肯定有胸有襟,不是残疾人。
如果你爱上了我,你一定要会做饭烧菜,照顾我的衣食住行。在朋友面前在家里一样都得给我面子。我的智力绝对超标准,三岁小孩会的问题基本全会。
关于事业,你放弃事业来支持我,那不就是和我一起创业么?我相信我能搞定一切的,你最好也别在家里呆着,多学点知识,为了你有能力跟我更好的沟通。
我以前有多少个女人肯定不会告诉你的,我心里只能装下一个女人,就是我老妈。如果你不介意,我可以暂时把你寄存到肝里。你要是跟我老妈计较,那样会很伤我心。
最后说一点,我是烟酒生!

人海茫茫,传说中适合一个人的异性大概有200万,就看先抢到的会是谁。如果,我是你要抢的那个人,请跟我联系!
补充:已婚,未婚妈妈,有性病者均不予考虑!谢谢合作!!!!
只不过主人好像很久没有来光顾了~~~~~~~~~~~~

107说的好!

呵呵,说话有劲,是爷们!
我想先祝福你,如果世界上真有这么符合你的要求的男孩,那么你是幸福的,如果你又符合了他的要求,那么从此公主和王子就过上了幸福美好的生活了。
是不是看看你的身边,也许拥有的才是最好的呢,与其从一个虚幻世界挑那个两万分之一,倒不如快乐的生活,直到那个人的到来,然后继续快乐的生活呢
我想我说的你肯定都懂,也早想过了
所以我希望有一天 春暖花开 面朝大海
来这里就是戏说一切及其他。。。。。。。
严重地上心了
呵呵
呵呵,现在女生也玩这个,倒
最初由 kurz 发表
[B]应征者请简述一个个人情况,附一张相片.

应征费3000个金币.

我负责收费...... [/B]

呵呵,小马哥你也太和黑了点吧。
这个马子怎么不露面了,去蒙头做人啦???
最初由 violin131421 发表
[B]这个马子怎么不露面了,去蒙头做人啦??? [/B]

才发觉?呵呵~~~~~~~~~~~~反应~~~~~够快的。
不知道怎么了,发射一个好的吧
有意思。好有意思阿。
我也来征婚。
本人好男人,23岁。辽宁人,本人家里从我到爷爷共6个男人。出了我以外都是党员(现在怎么都要求党员了)。
长相还行,喜欢小运动(网球,台球),
要求:年龄27-29,长相一般。
最重要的是1,孝敬父母,2,会作一手的好菜(我不想学坏)
结啥婚那!离婚还来不及呢
找到男友了吗?呵呵
你的条件看来我还都算符合呀,^_^
就是偶是81年的,180cm,瘦是肯定谈不上了,但是略胖,^_^
你一定是学文科的吧,我猜。
刚才看了后面的贴子,服了118楼这位辽宁的哥们了,23岁要找27-29的,干什么?缺少母爱??!?!!?!?!??
本想发个短信应征可是,说我发帖太少,不能用短信,再要发信
,可是搂主又没有开这个项目,只好发帖回复了,等搂主给个短信
留个mail给我了

alles Gute

Ich kann verstehen,warum du so geschieben hast.Ich bin ein Mann,allein in diesem Gastland. Obwohl ich fast alle Probleme selbst erledigen könnte,Die Begierde, bzw,meine echte Liebe zu suchen,ist auch sehr stark. Fast Jeder braucht dieses geliebte Gefühl, deshalb wünsche ich dir,deine echte Liebe finden zu können.
Und du kannst auch mir schreiben,wenn du Lust hast
这个妹妹都不来的,呵呵,兄弟们就不要惦记了
郁闷阿。兄弟们现实点好不好啊。
现在的女孩子。24,25岁的思想相当于80年代14,15岁的小女孩思想。
兄弟们郁闷不,找的是女朋友,不是找个孩子。成天哄孩子。好烦那。
我看27-29的比较好。成熟。体贴,懂事。温柔。
嗨。你们真没有品味阿。我不缺母爱。我缺的是妻情。
谢谢大家,谢谢大家,如果有,帮忙介绍阿。

谢谢先