ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miumiu

可以发生关系了吗 zz

现在纯洁的,应该是傻的代名词把,活到现在,好像没见过纯洁的人。
记得一个电台主持人对一个打电话向她诉苦说他女朋友不是处女的时候,那个主持人对他说:那你应该去幼儿园门口等你的女朋友。
我们讨论一下处男的问题好不好?
最初由 chinababy 发表
[B]我们讨论一下处男的问题好不好? [/B]
:wunai: :wunai: :wunai: :wunai: :wunai: :wunai:
最初由 father1131 发表
[B]现在纯洁的,应该是傻的代名词把,活到现在,好像没见过纯洁的人。 [/B]

ohne Ausname...

也许吧。。。。。。
琴心,怎么好象你怕怕的样子?
在德国同居的多吗??
考虑这么多,兴趣全没了。
同居是什么样子????憧憬一下。我还没同居过呢。。。。。。。:koushui:
[B]同居是什么样子????憧憬一下。我还没同居过呢。。。。。。。:koushui: [/B]
呵呵,真是不淑女:beida:
我是淑女,
我怕谁???????:cool:
[B]现在纯洁的,应该是傻的代名词把,活到现在,好像没见过纯洁的人。 [/B]

ɵ是一种可能,但不是唯一选项。还可能不傻,但是笨,或者懒,
都有可能造成外在的纯洁。
德国可以同居么?是不是很流行?
如果这样,我就把女友带上,一起在德国生活,这样我们可以免除了相思之苦
楼上的,看你的id,就索意淫的意思。。。寒!~难道我有rpwt???
现在有几个男孩子 介意以前呢?

我原来找女朋友的时候 有一个原则:不要处女

还要后来在培养真是的!多累
[B]我是淑女,
我怕谁???????:cool: [/B]

嘿嘿  知道你是输女 嘿嘿
最初由 白色十字架 发表
[B]现在有几个男孩子 介意以前呢?

还要后来在培养真是的!多累 [/B]

小白真的可以做到吗起码我认识得人中好像大部分说起来总是信誓旦旦,可是真正遇到了就不像当年说得那样坦率了
最初由 白色十字架 发表
[B]现在有几个男孩子 介意以前呢?

还要后来在培养真是的!多累 [/B]

你是找女朋友还是性伴侣阿 万一你喜欢的是处女怎么办?
最初由 casperjulia 发表
[B]小白真的可以做到吗起码我认识得人中好像大部分说起来总是信誓旦旦,可是真正遇到了就不像当年说得那样坦率了 [/B]

一般男人的通病而已。

小白实际上是个真诚人,只是有点玩世不恭而已
最初由 小乖 发表
[B]你是找女朋友还是性伴侣阿 万一你喜欢的是处女怎么办? [/B]

哈哈~~~~~~~~~~~
那他只好去跳楼了!
找处女不是个好主意,尤其是在国外,麻烦多多。
回答一点 问题吧

当时写那一点点话的时候多少有一点冲动  但是 这样的想法是真实的
所以我可以解释我的根本的意思

我个人从来看不起 那种唯处女什么的纯洁理论的 男人看不起  女人我也看不起
因为我觉得这样的说法 第一不尊重历史 第二不尊重未来 第三不尊重女性 而且在践踏爱情
最初由 casperjulia 发表
[B]小白真的可以做到吗起码我认识得人中好像大部分说起来总是信誓旦旦,可是真正遇到了就不像当年说得那样坦率了 [/B]

我的话是从我的经历中得到的感受了

有人的话 仅仅是说说 我的话早在2年前开始执行了已经
最初由 小乖 发表
[B]你是找女朋友还是性伴侣阿 万一你喜欢的是处女怎么办? [/B]

这个有待探讨
有的东西是一个标准
但是 没有达到标准的可以让他人为符合标准啊

事在人为   不行了说的太哪个什么了:bizui: :bizui: :bizui:
[B]不是吧,
遇到处女一个字,闪 [/B]