ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hijolin76

女生们,你们会吃回头草吗?请热烈讨论

最初由 冰蓝的落叶 发表
[B]回个头会死啊。。MM们说对吧? [/B]

呵呵,肯定不会死;但有时会很痛。。。
男人,能明白吗??

有的时候回头不是为了吃草  而是为了欣赏那棵草  我做到了  楼主的mm也可以试一下

最初由 Garfield0906 发表
[B]呵呵,肯定不会死;但有时会很痛。。。
男人,能明白吗?? [/B]

可以明白。。年幼无知时候犯下的错真的不知道怎么弥补。
男人就该学会承担后果。。。。不管苦果到底有多苦。

。。。。。。一言难尽

多数是面子问题。。

管他是新欢还是旧爱 跟着感觉走没错嘀。。。

最初由 独行侠 发表
[B]多数是面子问题。。 [/B]

感情面前,面子算什么??

女生这么感性的动物,决不会那么白吃得为了面子之类背叛自己的

只是,既然是感情,就夹杂了太多的无奈

只是看看,没有感言~~~

原谅出轨,但不允许背叛.

还是别原谅这样的错误吧。。。

最初由 queen532 发表
[B]原谅出轨,但不允许背叛. [/B]

一个朋友说,他原谅你做错的事,是因为他也犯过同样的错误。觉得挺有道理的。尤其男人原谅这事的时候,而且之后他心理仍不舒服。如果都这样了,还在一起什么意思的。女人原谅这样的事就会变的没有原则,只会纵容到他日后再犯同样的错误。而且他心理越来越不会感觉愧疚了。。。。

其实你忘不了的只是你付出的感情,而不是那个感情的对象。

最初由 tamika 发表
[B]其实你忘不了的只是你付出的感情,而不是那个感情的对象。 [/B]

同意同意!!我现在也是这样的。 :mad: 哎。。。

我同意楼上的

强烈同意

最初由 tamika 发表
[B]其实你忘不了的只是你付出的感情,而不是那个感情的对象。 [/B]

其实只要真心爱过,付出过,就都是忘不了的--------

忘记了干吗呢?何必忘了?都是经历,都是财富~

随着时间的推移,痛苦没有了,剩下的都是珍贵

回复: 还是别原谅这样的错误吧。。。

最初由 Garfield0906 发表
[B]一个朋友说,他原谅你做错的事,是因为他也犯过同样的错误。觉得挺有道理的。尤其男人原谅这事的时候,而且之后他心理仍不舒服。... [/B]

我说原谅,是因为感情一路走来诱惑太多,我们不能要求所有人都在河边走但还要不湿鞋,有时候或许这样的做法会显得女人的懦弱,可是这正是女人豁达的表现,给迷途之返者一个机会,有时也会意味着给自己一个机会,当然前提是不能背叛,一次都不能,否则原谅则显得女人的盲从以及愚蠢

恩,大原则要有的。嘿嘿,有共识啦~

问题是现在世风日下。。。大部分的人或多的,或少的,知道的,不知道的。。。总会有那么点问题。。。
不出大格,或者真心悔改还是可以原谅的。。。。但如果还有第二次第三次那就不用考虑了。。。

已经习惯生活中有这么一个人

让你去思念,可是,真正在一起的时候,又是这么陌生,不是爱情,只是爱上了爱情

回复: 已经习惯生活中有这么一个人

最初由 hijolin76 发表
[B]让你去思念,可是,真正在一起的时候,又是这么陌生,不是爱情,只是爱上了爱情 [/B]

和半年前我的心态一样

... ...

不过,我觉着,我现在的签名能说明我现在的心态^^^^

和我现在的心态一样。。。呵呵~

最初由 angelbabybaby 发表
[B]感情面前,面子算什么??

女生这么感性的动物,决不会那么白吃得为了面子之类背叛自己的

只是,既然是感情,就夹杂了太多的无奈 [/B]

我是说不少人不肯吃回头草,多数是因为面子上的问题,有很多种的,但最后都能算在面子问题中的。。

面子不能不要,说严重点,那是做人的尊严!

嗯。。原谅出轨 只要他每一次都回来。

但是绝对不原谅打人。

啊!!!!!!!!!!!!!
楼上汇聚了所有良家妇女的美德!
只要他每一次都回来。这事还能容忍几次呀?一次就导致婚变。

典型的上海mm,一切从实际出发