ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: das_boot

在这个论坛里,你最喜欢的女孩子是谁?

最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]总觉得纱纱是拉姆的JJ [/B]
?……是,见过我的人也有说我其实没长醒的……:beida:
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]嘿嘿……互相吹捧……整得人家多不好意思di……:lianhong: 可爱好,可爱年轻啊!!! [/B]

嘿嘿
最初由 angelbabybaby 发表
[B]啊。。。为何没有我。。。
55555555555 [/B]

別傷心﹐咱們同是天涯淪落人-------------
喜欢的女孩子有很多

爱的女孩:lianhong: 只有一个......:lianhong: :hua:
说到最喜欢~我们的疯丫头四人组现在是天各一方了~小青、ali、秋水~真想你们~
还有eis、菲菲……都来的好少了~包括我,都是难得才露一小脸~>_>
现在坛子里的MM们个个都妙然生动,怎是一个喜欢了得~
最初由 Babyface 发表
[B]说到最喜欢~我们的疯丫头四人组现在是天各一方了~小青、ali、秋水~真想你们~
还有eis、菲菲……都来的好少了~包括我,都是难得才露一小脸~>_>
现在坛子里的MM们个个都妙然生动,怎是一个喜欢了得~ [/B]

娃娃我们也想你~~现在这三个聚聚倒是不难,见你就不易了~~抱抱
偶很喜欢思念的距离,还有小美人鱼!
juejuede
因为她偶才经常有电影看,喝水不忘掘井人嘛!
另外看到过她的照片,蛮可爱的

回复: 怎么说呢?可以举出很多。

这个总结式的灌水有专业水准.

强烈要求置顶!!!

最初由 琴心剑胆 发表
[B]Lulu,真诚生活着的女孩,挚友。
灌水,先生
思念的距离,大姐一般,很尊敬,似曾相识的感觉。
Janis,很闹的女生,很象男孩子,也很有思想。
yoyox,玩着树叶的女孩,呵呵。
星之碎片,天使厨娘,鬼妹,卖盒饭的邻家女孩。
bla^bla^bla,看似粗旷,实则精细。
拉姆姐姐,小提琴手,气质一流。
webcxc,惊艳,虽然尤抱琵琶:p
小美人鱼,象晴格格一般细腻热心的女孩,好久没来了,祝福她
爱琴海,幽怨哀伤,带着淡淡的灰色,文章很吸引人。
hhjqd,感爱感恨,恨耍论坛第一钻石
可乐加冰,快乐着,自信着,努力着的MM。
银铃轻响,呵呵,骑士团的一道风景。
倚在墙外等红杏,我们可爱的兔兔,记着要开心唷
miumiu,小楼的拥有者之一,甜蜜蜜的女孩。
sweet,名如其人,不错的女孩。
eis,天之娇女,烧得一手好菜。
zoowy_baby,骑士团的白色的小精灵,可人,坚强。
snow243,仿佛一直在远方注视着我的神秘女孩,总能在我最消沉的时候给我激励,在这里,谢谢你!
透明精灵,飘逸,轻扬。
轻纱飞舞,很PP的女孩,支持你的照片!
waserchen,很难琢磨的女孩,有很多不错的文章。
feiyan_biy,可爱的小燕子,最近很少见到她了。
11路公交车,长与分析,见地独特,很有特点的女孩。
aya matsuura,骑士团美丽的梦中情人
秋水长天,不老的传说,最有文学修养的女孩,佩服,佩服!
juejuede,呵呵,小百科全书似的女孩。
mond ,如月亮般明亮的女孩。
unbekannt,总给人一种神秘感觉的女孩。
木森林,未曾谋面的朋友,很神秘
思念咖啡,苦苦的咖啡,浓浓的深情。
chinababy,怎么说呢?呵呵,很可爱泼辣的女孩。
waserin,waser,是你的马甲,还是大嫂如果是大嫂我就不说了:p
punica,感谢你对我的支持和鼓励,很可爱的女孩。
mianmian,爱着,痛着的女孩,一路走好。

对不起格位,记性不好,只能记得我熟悉的几位。

描述不对的和忘了写上的JJMM们不要打我,鄙视一下就可以了。 [/B]
居然再次发现和juejue某某所见略同!!

人鱼, lulu和juejue, 赞啊~~~~~~

最初由 juejuede 发表
[B]楼上的是花心大萝卜啊~
,我也是啊~~
:p 绝大多数MM我都喜欢!!
不过说印象最深要算是小美人鱼和lulu了~~~ [/B]
唉, 这些个理由......
汗...

最初由 独行侠 发表
[B]呵呵,他也是这个论坛上的啊,算起来也不算我理解错哦。。

如果是印象深的,是拉姆(因为照片),思念的距离(因为帖子),小美人鱼(因为可乐),Juejuede(因为头像和是我们的斑竹),LULU(因为帖子多),还有若干。。 [/B]
真的可以举出很多耶! Lulu啊, yoyox啊,碎片啊,拉姆姐姐啊, juejuede 啊 啊 啊......
嘻嘻,很喜欢对lulu 的评价 "真诚地生活着"   
我沒有喜歡的女孩子, 我只有愛的女孩子....她就是Timax ^_^
可以說是自從我開始和她在一起的那一天起,我就決定一輩子守著她了.我不知道我有多好,但是我知道我會對Timax能有多好就有多好,不管她去到哪裡,我都堅信Timax是我最最深愛的女孩!!!^_^對不起啊各位GG,MM~希望你們不要覺得我肉麻啊~~

Timax !! 你聽到我的心聲了嗎?
Nothing Gonna Change My Love For you !!!!!!!!~

回复: 回复: 怎么说呢?可以举出很多。

最初由 etox 发表
[B]这个总结式的灌水有专业水准.

强烈要求置顶!!! [/B]
你老大是想害我么?:beida:

怎么办我是新来的!?

我喜欢自己。也喜欢大家。初次见面多多关照……:)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
点击吉吉的主页,一同讲述异乡的故事。http://charmingxie.2000y.net
如果说我爱的女生……这个世界上自然只有纤儿一个人啦!
喜欢的嘛……
嘿嘿……很多啊!每个和我有深入接触的,又有可能和我继续接触下去的女生我都喜欢……
小鱼,Janis,小琴

这些都是现在不经常来的了。。。

现在常来的我就不说了哦。。。嘿嘿 。。反正天天都能见到就没有那种怀念的感觉了

不然就和琴心一样了,哈哈

不知道说什么了。。。

喜欢LULU平和却深邃的文字。。。
喜欢小美人鱼透出的纯粹的善良。。。
喜欢BABY(精灵)感性细腻的心。。。
还有灌水的理性和幽默。。。

我喜欢juejuede

我喜欢juejuede,喜欢她的名字---juejuede,给人一种---juejuede---的感觉---其实是一种很韧的感觉!很欣赏!!!
看到末了,蓦然发觉。。。。真的旧事太多。。。。

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

LULU 和 拉姆。。。。 [/B]

哈哈,LULU

除了我米有银喜欢。。。。我~~~~

最初由 charmingxie 发表
[B]除了我米有银喜欢。。。。我~~~~
555555555 [/B]

楼上的,别这么说!

我喜欢打你!

喜欢打我又不一样
这个不要!