ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airline

有德国男友或老公的女孩子请进

[QUOTE=kolinsky;2537884]泰国和越南的更喜欢扛洋枪 舔洋炮, 当然70后那批女留学生还是相当乐此不疲的干这种事情的.[/QUOTE]

:chijing:

本来很不愿意花两分钟回这个帖子,得罪很多人对自己又不好,但是有句话实在是应该与诸位分享:
交什么样的或者哪里的男朋友都无所谓,只要自己喜欢,只要自己真的开心。问题是:如果你真的交了德国男朋友,最好能坚持下去。不然尺寸搞大了,再找中国人也不合适。
某天有个同事问我:德国这么好,你为什么要回去?我笑了一下问她:你去过中国吗?

本帖无意冒犯任何人,切勿对号入座!

:p[QUOTE=airline;758580]
最初由 christina 发表
[B]最大的区别:
1。当我的面竟然还大胆的和别的女生(们)又拥抱,又亲脸颊。
und? das macht dir nichts aus?  
p.s. es gibt diese Gewöhnheit.

.....:eek::eek:

我男朋友从不会和女孩子这么亲热,因为他知道,他在Skype上和其他陌生MM聊天我都会生气。。 呵呵  不过这么无聊的事情他早不做了,他说,那些MM一般上来就会说爱上他了,然后会问能不能去她在的城市看她。他当然会找托词说去不了,然后MM就永不上线了(其实是他被MM拉了黑名单)。

有时候也替很多国内的MM脸红,即使找一夜情也不用这么露骨啊。。。

我男朋友好单纯哦,26岁才有了第一个女朋友,现在和女孩子说话还很害羞的样子。。。

[QUOTE=christina;758413]最大的区别:
1。当我的面竟然还大胆的和别的女生(们)又拥抱,又亲脸颊。
2。一天到晚,除了面包,就是pizza。我说你不腻啊?他说,那我们今天吃方便面,怎么样?!(还特兴奋的样子)
3。我说我要吃那个春卷,他说不给吃,你都吃了两个了,这个是我的。我说我吃你个春卷能死人吗?他说,刚才吃饭前问你,你说就吃两个的。我说我现在就想再吃一个。他说,那你自己再热一个嘛。我说我恨死你了。他说你真是frechheit。(一点不懂让着女生!!!)
另外他还有很多缺点。[/QUOTE]

这个~~第二点和第三点,我咋觉得像小情侣甜蜜的象征

找德国男性朋友练德语还好,但是要找男朋友,自己心里还接受不了,俺还是喜欢中国的小朋友们,害羞又含蓄的...在这里鄙视那些喜欢做小三,对别人虎视眈眈的女生....话说德国还蛮多的。大家看好自家男人好好过日子吧

[QUOTE=lenotre;2371939]超准的心理测试

这将会解说你心目中许多重要事件的顺位:
牛,代表事业
老虎,代表自信
绵羊,代表爱情
马,代表家庭
猪,代表金钱

*************************************************************-
  你对於狗的形容词就是形容你自己本身的人格.
-你对於猫的形容词就是形容你的伴侣的人格.
-你对於老鼠的形容词就是形容你的敌人的人格.
-你对於咖啡的形容词就是形容你对於性的看法.
-你对於海的形容词就是形容你对於你自己本身的人生的看法.
  黄色:这是一位你永远不会忘记的人.
橘红色:这是一位你永远可以当他为真正的朋友的人.
红色:这是一位你真正深爱的人.
白色:这一位是你灵魂的双胞胎.
绿色:这是一位你终身难忘的人.
  你的幸运数字的数就是要发给别的贴吧的数``然后你的愿望就会在一个星期内,你最喜欢的那一天实现`
做完一定要回帖哦!!!否则将事与愿违!!!
希望交到好运!!!!![/QUOTE]

我靠!!
神了!!

看来没有知识不学习是不行的!
刚刚和一个心理学的兄弟电话一通,他哈哈大笑,说这个只是利用了测试人的心理而已。搞得我很郁闷,丢人了...

[QUOTE=蹦蹦跳跳;2594113]找德国男性朋友练德语还好,但是要找男朋友,自己心里还接受不了,俺还是喜欢中国的小朋友们,害羞又含蓄的...在这里鄙视那些喜欢做小三,对别人虎视眈眈的女生....话说德国还蛮多的。大家看好自家男人好好过日子吧[/QUOTE]

貌似中国男生也不害羞含蓄啊。。。

[QUOTE=Gina;2587196]:p[QUOTE=airline;758580]

.....:eek::eek:

我男朋友从不会和女孩子这么亲热,因为他知道,他在Skype上和其他陌生MM聊天我都会生气。。 呵呵  不过这么无聊的事情他早不做了,他说,那些MM一般上来就会说爱上他了,然后会问能不能去她在的城市看她。他当然会找托词说去不了,然后MM就永不上线了(其实是他被MM拉了黑名单)。

有时候也替很多国内的MM脸红,即使找一夜情也不用这么露骨啊。。。

我男朋友好单纯哦,26岁才有了第一个女朋友,现在和女孩子说话还很害羞的样子。。。[/QUOTE]

非常同意,我老公来国内,只要是一个人在街上就会被国内mm搭讪,听说他有老婆了就立刻翻脸走人。老公是很传统的人,比很多中国GG传统,很照顾人。其实认识很多德国GG都很nett的,他们家庭观念很重,虽然可能不会轻易结婚,但是一旦结婚就很有责任感。

当然,哪里都有坏人,不能一概而论。只要遇到适合自己的,不管是中国人外国人都是一样会很幸福的!

[QUOTE=freewolf2080;2548375]
某天有个同事问我:德国这么好,你为什么要回去?我笑了一下问她:你去过中国吗?
[/QUOTE]

顶这句

6年的那些女生们,你们过得还好吗?

这个帖子究竟能"走"多远,观望ing~~

[QUOTE=石林鸟;2604681]6年的那些女生们,你们过得还好吗?[/QUOTE]

相识6年,感情很好
马上就我读master他读PHD了

我那个前几天正式见过老丈人了,再过半个月一起回去买房子。 嘻嘻。。偷笑中

嗨,看来你有一劫!
就像金融危机对中国影响不大,因为中国金融业还不成熟,下一句就不谈了

我们还不着急,在德国注册结婚要求条件很多,我们还得在中国工作两年到项目结束。不过他现在越来越害怕钱从银行飞走,经济危机嘛,再加上现在那边房子拼命降,先买了再说,总比钱在银行里放着安全。