ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

我是5月28交的审核材料,9月9审核,大概是一个星期前通知的我,等了将近4个月
我也是中介的,可是我5月25寄的,现在都没有消息,怎么回事?
我可以发传真去问吗?应该怎么问比较好呢?他们会答复我吗?
我一位同学6月4好亲自交的材料,通知他9月26号审核~~~

我试过发传真的!

因为上次同学帮我查询审核时间被告之我的材料极其不全,让我跟他们联系,发传真。
我第二天发的,010-65907140。
早上9点发了一次,后来想想又觉得不妥,翻译成英文以后加上传真头——律师事务所(我现在工作的地方)的传真头,想着一般律师事务所的东西别人还是比较会注意到的。果然,11点发的传真,下午2点就有回话了!
不过我的情况比较特殊一点,因为是他们通知让我跟他们联系的。
大家可以请在北京的朋友帮助查询啊,但是需要一个18位的汇款号(就是汇到北京以后他们接到时候的号码)。

6.4交材料

我6.4交材料(上海),今天收到通知, 10月6号审核
最初由 kleiner 发表
[B]我可以发传真去问吗?应该怎么问比较好呢?他们会答复我吗? [/B]

问你的中介呀!

同一天审核哦

最初由 babykang 发表
[B]我6.4交材料(上海),今天收到通知, 10月6号审核 [/B]

我也是10月6号审核上午8点20。
请问现在是按照汇款日期还是递交材料日期来算的啊?我6月10号寄的钱,但25号才递交的资料啊。谁知道?还有,没有APS可以先去学校注册成TEMPRORY STUDENT,这是什么意思啊?有效期多久?谢谢了。

6月10日交,今天下午通知10月7日审核
我是6,12日交的材料
但是我是6,6日汇款
今天下午接到通知,10.8下午1:30审核
[I]我是6月12日递交的材料,9月24日通知我在10月8日考试呀!![/I] 正好是国庆节后的第一天,我感到好紧张。我还没有怎么复习,尤其是专业的问题!!!不知道用英语回答问题是否可行???
[I]我是6月12日递交的材料,9月24日通知我在10月8日考试呀!![/I] 正好是国庆节后的第一天,我感到好紧张。我还没有怎么复习,尤其是专业的问题!!!不知道用英语回答问题是否可行???
我是6月8日汇款和寄的材料,9月24日下午接到通知,10月7日下午审核!
哪位仁兄可以告诉我审核的确认传真号码啊,小弟给忘了,真是不好意思,在这里先谢了。

求助

哪位好心人(特别是马上要去的好心人)帮我确定一下,审核部的传真是010-65907140   还是010-65900051。十万火急,万分感谢好心人们。
   万分感谢!!!!!
为什么我是6月5号交的材料,到现在还没有接到电话啊,天啊,我都快疯了。审核部10.1放假么???

求助

好心的人,谁知道审核部的回复传真,是用英语还是汉语,具体要写什么。
  谢谢您!!!
我是6月10号递的材料,9月26号通知10月8号下午面试,有同去的吗?
就写你同意那天几点几点去考试了,名字,审核号,中文的干活好了
我见过那个接传真的女的,中国人

和专业 有关

最初由 ginper 发表
[B]为什么我是6月5号交的材料,到现在还没有接到电话啊,天啊,我都快疯了。审核部10.1放假么??? [/B]

考试顺序和专业有关,一般是热门专业,比如经济、计算机、工程等先考。
最初由 deepoceanliu 发表
[B]我是6月10号递的材料,9月26号通知10月8号下午面试,有同去的吗? [/B]

我6月12号交材料,9月24号收到通知,10月8号下午1:30考试,我们算是同路了吧?我学国际贸易。

回复: 求助

[QUOTE]最初由 deepoceanliu 发表
[B]好心的人,谁知道审核部的回复传真,是用英语还是汉语,具体要写什么。
  谢谢您!!! [/B][/QUOTE
上边提到的两个号码都是审核部的传真,但是确认接到审核通知的传真是010-65900051 (当时接电话的时候我问过)。回复用汉语就ok了,说明你接到通知,将于通知的时间前往审核部接受审核。

请问审核部打电话通知是上午还是下午?

请问审核部打电话通知是上午还是下午? 我也是6月12 日寄的材料,还没通知。不知道审核部国庆放假从几号到几号? 那位仁兄知道,请说一声,多谢。