ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兆龙YHA

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

YHA是啥???

YHA是什么?

Youth Hostel Accommodation
好贵啊,我去了四天,住花了150,环境一般,不过毕竟我不是去玩的,呵呵,来拆台啦,不要介意哦

欢迎你的意见

的确,60~80圆的非会员价格对于广大的学子们来说有些贵,我真的不否认。但是要知道,我们身在CBD之中也是不得已而为之呀。
大家都认为要物有所值,所以在现在的基础上我们推出了对坛子里的朋友的会员价格。我们还会尽最大的努力的将一切都改善而让大家都满意。
所以说,在这里畅所欲言是对我们最重要的帮助,欢迎大家将宝贵的建议和意见都发表,因为来过兆龙YHA的很多朋友都知道,我并不是经常在店里。
说道环境,要知道我们为了将房间价格降下来而削减了房间里的部分设备。当然,我们现在也在着手计划添置一些东西了(如:电视、电话等)
不过我要强调的是:作为BACKPACKER的大本营,我们绝对不会添置一丝与舒适腐败沾边的设施设备,因为我们毕竟是YHA呀,恳请大家理解。
今后大家若有什么不同的意见尽管告诉我,我们一定会为大家服好务的,尤其是ABCDV!

我的照片

在澳大利亚,哪个城市记不清了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的照片

在内蒙草原

本帖子中包含更多资源

x

回复: 我的照片

最初由 兆龙YHA 发表
[B]在澳大利亚,哪个城市记不清了。 [/B]

胡哥,这照片里的车挺像北京吉普的嘛
往死里顶。。。。。。。。

是呀,是呀

我开始远看也以为是北京JEEP呢,近前发现是一辆不能再老的路虎,赶紧合个影。要知道国内可没这景呀。回来拿照片给大家看,他们都说是电脑合成的,郁闷- - - - - -:)

这车像“变形金刚”吗

在一个新西兰的普通加油站里拍的。

本帖子中包含更多资源

x

大家眼熟吧

这就是我们YHA一层的楼道

本帖子中包含更多资源

x

西安书院青年旅舍

位于西安市书院门,古色古香。

本帖子中包含更多资源

x
胡老板还为其它YHA做广告丫。。。嘿嘿。。。

呵呵

没有没有,要知道我们YHA还没有普及,而大家外出旅行也经常因为找住处而发愁,所以陆续介绍一些给大家。如果不行的话深表歉意了。呵呵
HYA在中国的知名度的确不高,而且上海人大概也了解的不多。

我昨晚凌晨2点多,才从上海船长青年旅舍回家呢?

一帮中国人和老外在旅舍走廊里侃大山,侃的可来劲了.....

其中一个德国女孩和有意思,她要回德国了,但是就是在昨天碰见了一个中国男孩,和他交谈甚欢,结果你猜这么者,她把自己手上所有的RMB都送给那个男的了,还说这东西对我没用了,我送给他作为礼物

好厉害!!!从来还没有看到过有谁把钱当成礼物送人的

呵呵 的确

我们这里也一样,很多外国客人都喜欢登山,我也喜欢。
我从他们那里收了不少装备器材,也有免费赠送的。甚喜!甚喜!
上海的“船长”很有名气,尽管很新,但是知名度在逐渐超过“浦江宾馆”

国庆预订不会耽误大家

国庆我约了朋友去四川登山。不过放心,预订不会耽误大家,并且也会及时回复。
nova啊,你也一直去船长旅店吗?我有两个德国朋友住在里面,但过几天就要回国了。。。我咋在那里没见你呢??。。。
哦?是嘛?

你昨天去了吗?我好像在船长那边没看见过几个中国人,为数不多的几个长着亚洲面孔的也是韩国人或者是日本人.....

要不你传张照片过来给我瞅瞅?说不定在里面看见过你的
昨天没有去,最近一次是在20号晚上去的。那里有不少德国人。。。呵呵

你在等签证吗?
对,的确有很多德国人。当然也有很多来自其他国家的人,感觉上中国人和老外的比例是20%比80%

但是最有意思的是每天晚上的“茶话会”大家坐在过道里侃大山

昨晚我还说了一个黄色笑话(英文版的黄色笑话哦~~~),弄的满堂爆笑

不过德国人好像很死板,基本上没怎么笑,要不就是他们生活中从来没听过荤笑话,所以听不懂......
德国人其实还是很会笑的。。。只是比美国人要收敛很多。。。
呵呵,还有一种可能

那就是其实他一直在笑,只是我看不出他在笑而以

这么贵?

好像国际青年旅社没那么贵吧?6人间还一晚上50!又没有搞错?太贵!不过位置还蛮好