ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小美人鱼

所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

是个店的名字。卖的东西就和屈臣氏差不多。
最初由 huiming 发表
[B]rossmann只在德国的东北部才有吧,我们这里就没有的。 [/B]

在西南面,就是DM或是Ihr Platz,呵呵。
啊?说DM和Ihr platz 我听得懂,东西卖得都差不多嘛?!

我发现DM里面的品牌不是很多啊~
嗯,那不是买高档货的地方.
真的就和屈臣氏一样,那里也没有很多名牌货啊.
我在中部,也是只有DM和Ihr platz~
想买上点档次的化妆品还是去DOUGLAS吧。。

http://www.douglas.de/
最初由 emiti 发表
[B]请问倩碧贵吗?最大的洗面皂多少钱啊? [/B]

嗯~倩碧我不是很清楚!不过,看Douglas网站上的价格好像洗面皂都在11-14欧左右/100g,不知道有没有看错啊!
嗯!~强烈要求版主置顶,嘻嘻^_^帮帮忙吧!~
最近买了L´OREAL的洗面奶爽肤水组合
听说L´OREAL和DIADERMINE合作,出的眼霜还可以
和上面的洗面奶合作适合干性皮肤和敏感性皮肤
用完以后,脸上脸上滑滑的但是没有油~~~
感觉好象没有洗干净~~
哎~~~郁闷~~~~
啊?!~真的嘛?!我正准备去买欧莱雅的清润系列呢~

楼上JJ的这是?哪一种的?!~
我是混合性,可是这里感觉太干了,冬天可能会更干一点,真不知道用哪一种了...

清润瞬间清新柔肤水(粉色)爽肤水(绿色)
柔肤水和爽肤水有什么区别阿
混合型的皮肤最好不要用这种适合干性皮肤和敏感性皮肤的东西
否则皮肤会越来越油的,控油很差
嗯~那个粉色的柔肤水是适合干性到中性皮肤使用的,绿色的是适合混合性到油性皮肤使用的~

主要是考虑到马上冬天气候会比较干,而且本身我觉得德国气候就挺干的,所以别人推荐我冬天可以用粉色的柔肤水保湿效果好一点^_^绿色冬天用可能会嫌干~我也不清楚呢!~
最初由 emiti 发表
[B]请问倩碧贵吗?最大的洗面皂多少钱啊? [/B]

PH 11 的东西你也敢用,别用啦,很不好的,拿来洗澡都怕怕的
最初由 dudu121 发表
[B]我是男生,但是我喜欢用shiseido的,日本的怎么说不错的,适合东方人的,如果你们说他是上岁数用的,那可以试试H2O的,中文名字是八杯水,是加拿大的牌子,容祖儿做的代言的,还有碧欧泉的全天然成份也是sehr gute的 [/B]

H2O的八杯水一般般啦,还不如用C家的水磁场呢
BIOTHERM的水元素精华很好啊
有jjmm在德国用雅芳的产品的吗???   提点意见先。。。。。
最近有好多德国人在推销这个美国人的牌子。。。  不知大家反应如何。。。
:eek:
没有看见过啊!
最初由 snow smile 发表
[B]HOHO~顶一下!
有哪位MM知道Body shop的东东哪里有卖?! [/B]

好象稍微大一点的城市里都会有body shop。
里面东西很好的说。最喜欢他们的沐浴露了,好舒服好香的。对皮肤也很好啊!男朋友以前皮肤暴差,现在。 hoho~~~~已经被改造了哦~~~
在德国没找到h2o的,shiseido都只有大点的城市才有的,我现在用lancome homme,biothem的,娇兰的都有用的,都是男士的,感觉都还可以的,总的来说都还不错的,没有变老呀呵呵

我突然发现

在德国久了,大部分化妆品的牌子都对上中文名称不算,那些系列的名称就更加不了解了。
特别是中国人喜欢的美白产品,在德国都对不上号,因为这边的人都以晒成淡棕色为自然美,要么就去做人工光浴
好像是检查没有过关,所以德国没有什么美白产品
不是检查不过关,是根本就没想要在这里卖,人家已经够白了,估计也没几个像更白一点,没市场,谁会拿来卖,美白的都是针对亚洲市场的