ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiayun80

审核部审核时间(新版)

那样审核时间又会浮动一下啦。。。。。
请问打电话过来的时候,是不是离审核就十来天了啊??
没有把,一般一个星期
恩,该回去复习了。。。。
啦啦啦。。。。。。。。。。。。
我18号要上路了,有同行的吗?
最初由 YcJ_217 发表
[B]aolifu,还没收到确认信吗? [/B]

我收到确认信了,是8月10号收到确认信的(更正一下,由于我的资料出了点问题,我于7月21号寄的资料),审核部寄到我家里的,我现在还不知道材料是否齐全,但我想应该是齐的。
最初由 kiloooooo 发表
[B]我是946~,比你迟哎,现在好象提前不容易,推个把礼拜好象倒不成问题。我觉得我们也就8月底9月初吧,反正长痛不如短痛,还不如早点痛快了呢。
你的专业好象是偏管理的。 [/B]

果决!:mad: 我的号是10..几的,那不就是9月底了?
实在是紧张ing~~~,我现在在自己翻要审核的东西,真是.....特别是专业....不过还好,只剩下部分专业和论文....好象还是有好多..哎
7月11日  递材料
8月1日    收到确认函
8月12日  电话通知我8月19日上午去审
我的审核号为944*
5555555,我没想到会这么快,还没准备好呢
我的审核号是9460,我也是19号,但是是下午的。。。
有一起的说。。。。。。
7月7号寄材料,
7月17号收到确认信,
7月31号通知8月6号审核
8月6号审核,
8月14号收到证书
怎么还有下午?不懂~
让我下午去啊?
有疑问吗?
现在审核的速度真是快,我10号才收到确认信,今天通知我25号就去审,心脏病都差点弄出来了,不过那MM真是可爱,我说我才收到确认信,要求延期,同意了,先松一口气再说。应该不会有什么影响吧?!
我想延期到9月底,那MM说她无能为力,叫我想审核的时候就给审核部发一传真要求审核就成?不过要提前半月要求。
各位兄弟姐妹,从来就没有下午审核的吗?
不会是我听错了吧,记得MM是说下午1:30去的啊。。。
当然有下午的呀,我就是下午的,1:30。好多下午的呢,别担心。呵呵。
一个月没消息还正常的。。。
我是95~~的,不知道要什么时候轮到那?
楼上的,你是95多少啊~~~
我是7。14交材料,7。28收到通知。8。5号通知审核,让我推到18号
我今天把材料都交到审核部了!!!终于可以在下周把烦人的英语先放一放了!我要重拾德语!!!——赐予我力量吧!我-是-HEAVEN!呵呵~
大家看不明白吧?是这样,我23号考托福,然后审核要用德语(我交的800的语言证明)!
请注意:我不是在挑战极限(我已经有1年没碰德语了)!而是挑战无极限!!!
同志们可不可以鼓励并祝福我一下?
问问:有没有人也是今天交的材料啊?

再问一下楼上的:你的等候期怎么这么短啊?不到一个月啊?要是我也这么短的话,我肯定死了!!!
heaven是去那里上双语授课吗?可以用英语审的呀。德语拿个geringe也可以了。。。
最初由 liu111504 发表
[B]我是7。14交材料,7。28收到通知。8。5号通知审核,让我推到18号 [/B]

现在这么快啦?