ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bla^bla^bla

[重要] 预科申请截止日期

最初由 ist0304 发表
[B]你递签等了多长时间?
今天还是没有消息,看来明天我得发传真问一下了,不到三个月说连查都查不成,好容易熬到今天已经三个月了,但愿不要凶多吉少。
你打算什么时候走? [/B]

我从递到收到正好一个月,我现在已经在不莱梅了!
你现在收到了没有?祝你好运!

我给使馆打过电话,他们说没有我东西,让我跟德国那边问,我的东西最少有两个月以前都不在不来梅了,我早问过了,后来又说转到科隆了怎么了,我到现在也还是不知道我东西现在到底在什么地方。
算了,我也不想问了,爱什么时候给我就什么时候给我吧,能问的都问了,没有办法了。:(

北来茵的春季预科什么时候截止呢?
DANKE

北威州的是10,31号,请问hannover的预科2005春季是什么时候截止 啊?

回复: 问大家几个问题

最初由 jamesfang23 发表
[B]哪的预科只考语言啊?我看了那么多学校,就AACHEN只考语言!如果加考数学,你们怎么复习啊???? [/B]

Hamburg只考语言

请问:预科怎么申请啊?我听说和申请大学是用同一张表,在下面的studienkolleg打个勾即可,那么人家如何知道我申请的是哪一个kurs 呢?我要不要在在前面的主修科目里就注明申请的是哪个kurs?

求助!!

最初由 qipei820703 发表
[B]北威州的是10,31号,请问hannover的预科2005春季是什么时候截止 啊? [/B]

HANNOVER这期有吗?我在网上没有看到哦,请问,谁有那个学校的通信地址吗?我急呀!
我也想报那个学校了!

北莱茵的预科!北莱茵的春季预科什么时候截止啊?!

最初由 lian_diary 发表
[B]请问:预科怎么申请啊?我听说和申请大学是用同一张表,在下面的studienkolleg打个勾即可,那么人家如何知道我申请的是哪一个kurs 呢?我要不要在在前面的主修科目里就注明申请的是哪个kurs? [/B]

你要把想读的专业填到前面那拦里去的~~~~~

最初由 晒月亮的拖鞋 发表
[B]北莱茵的预科!北莱茵的春季预科什么时候截止啊?! [/B]

北莱因就是北威呀~~~~
只有夏季和冬季,没有春季的~~~~~

我想把材料直接邮到预科可以吗??我不想先邮到大学,然后叫大学转。。。那位前辈清楚告诉小弟我啊!!!

不是你想不想直接邮到预科的问题,基本上申请预科都是先寄到大学外办,然后符合预科申请条件的话再转到预科~

申请明年冬季预科还来的及吗?

申请明年冬季预科还来的及吗?
本来想申请北威的预科,可是我要到月底才拿的到APS,但北威的10月30号截止了.想问问还有哪些洲的冬季预科我还赶的上申请的?
谢谢了~

明年冬季??????现在开始都是申请明年夏季的,  具体别的预科的截止日期去www.studienkollegs.de查吧~~

北魏早没有位子了,我都被退会了,让我申请2005/2006学年的了!郁闷

你们是材料寄了多久得到学校的通知的啊???
我寄汉堡,不过忘了APS.可它一直现在还没和我联系啊?是不是没戏拉?

啊? 北魏预科没位子了?不是10月31号才截止吗?我刚把材料让人带过去呢
MILK  你怎么都排到2005-2006学期了 ?

最初由 晒月亮的拖鞋 发表
[B]啊? 北魏预科没位子了?不是10月31号才截止吗?我刚把材料让人带过去呢
MILK  你怎么都排到2005-2006学期了 ? [/B]

我好象是九月寄的,他告诉我没有位置了!回信到是挺快的!他说让我可以申请下个年度的!

楼上的,北威退材料吗?急啊……我早没看到你这帖已经寄过去了

那你正好申请明年的呀!

现在还有什么预科可以申请?明年考试的!谢谢!

从预科中心怎么弄?从ASSIT还是需要和那个预科中心联系吗?

什么预科中心?北威是有一个统一管预科的地方, 和ASSIST没有一点关系

你有时间好好看看相关的网页!

[QUOTE=ist0304]我要知道为什么被拒就不会被退5次材料了,我分别寄了北威(2次),美因滋,柏林,来比锡,汉诺威~~~~~有的说是没有名额了,有的说是不要中国人,有的说超时间了,有的说要DSH成绩。打电话问也不做任何解释,没有地方可以申请上吗?我一直在想这个问题,我也已经被打击的没有一点办法了,光申请预科申请了一年,没有申请到一个,但我有个同学就申请了一次就申请上了,没有办法,可能是我比较被吧~~~~~材料是寄到大学,不是寄到预科所在地。但听说现在很多预科都是归柏林一个地方总管,寄到那一份材料他们会给你安排,这当然是要钱的,可这个我也试了还是被退回来了:([/QUOTE]
你真够背的~我都没话说了

从来没有遇见过这样的,我都是申请几个拿几个的~

~

求Darmstadt的WS截止日期,哪位前辈知道 告诉一声

看Darmstadt 的网我都晕了
有一条信息是:
Bewerbungstermin für die Aufnahme ins Studienkolleg zum WINTERSEMESTER 2007/08:
Freitag, 13.04.2007       这是截止日期吗?
还有一条信息是:
Termin für die Aufnahme ins Studienkolleg zum Wintersemester 2007/08:
Montag, 03.09.2007, 10 Uhr, Aula des Studienkollegs

这两个信息哪个是截止日期啊    ?