ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哆啦小AA

寻友

[QUOTE=哆啦小AA;2732831]那你要加入这个行列吗?[/QUOTE]

老衲已经在这行业混了好久,但是.............

[QUOTE=秀依纨;2732828]不用羡慕,我还羡慕你还没毕业呢...
我临近毕业那时候,多幸福呀...:koushui::koushui:[/QUOTE]

:huaixiao:

[QUOTE=秀依纨;2732828]不用羡慕,我还羡慕你还没毕业呢...
我临近毕业那时候,多幸福呀...:koushui::koushui:[/QUOTE]

毕业了也是老姑娘了,

又愁嫁,又找工作,

有什么幸福的。。。。。。:bizui::bizui::bizui:

所以老人家建议:

1. 赶紧在读书的时候找个有工作收入的稳定男

2. 赶紧在读书的时候把自己嫁出去

3. 赶紧在读书的时候生一个

[QUOTE=hacker;2732938]毕业了也是老姑娘了,

又愁嫁,又找工作,

有什么幸福的。。。。。。:bizui::bizui::bizui:

所以老人家建议:

3. 赶紧在读书的时候生一个[/QUOTE]

要是有那么容易,我也不用在这里纠结了。。。。。

[QUOTE=猛龙过江;2732888]老衲已经在这行业混了好久,但是.............[/QUOTE]

继续加油吖~~一定能成功的~

[QUOTE=哆啦小AA;2732996]要是有那么容易,我也不用在这里纠结了。。。。。[/QUOTE]

你这个还早。。。。

[QUOTE=hacker;2733265]你这个还早。。。。[/QUOTE]

不早了。。。。。。这种事情要趁早打算,不然没有竞争力了。。。。

[QUOTE=懒得冒泡;2733358]这行业竞争太激烈,不知道德国的大学有媒婆系么[/QUOTE]

这个你得问那些哥哥姐姐了。。。。我还真不知道。。。。

哆啦,我也来看看啦,看看都是些啥样的~~~
哈哈~~

[QUOTE=styles;2734360]哆啦,我也来看看啦,看看都是些啥样的~~~
哈哈~~[/QUOTE]

老王你这样不好耶,会暴露我的身份的。。。。。要是大家都被吓跑了怎么办吖。。。。。。

[QUOTE=哆啦小AA;2734398]老王你这样不好耶,会暴露我的身份的。。。。。要是大家都被吓跑了怎么办吖。。。。。。[/QUOTE]

您什么身份啊,传说中的伪娘。。。。。

[QUOTE=hacker;2734417]您什么身份啊,传说中的伪娘。。。。。[/QUOTE]

伪娘。。。应该不敢来这里吧。。。。

此帖勾起我语言班生活的美好回忆,想起我读书时候的美妙时光,打牌打到鸡鸣鸟叫,考过一门醉倒一次。。。

妹子,要不我们换换,你替我上网,我替你去上预科,再享受一次美妙时光。

[QUOTE=二十八亩田;2734490]此帖勾起我语言班生活的美好回忆,想起我读书时候的美妙时光,打牌打到鸡鸣鸟叫,考过一门醉倒一次。。。

妹子,要不我们换换,你替我上网,我替你去上预科,再享受一次美妙时光。[/QUOTE]

要是你能替我嫁出去,我完全没有意见~~

[QUOTE=二十八亩田;2734490]此帖勾起我语言班生活的美好回忆,想起我读书时候的美妙时光,打牌打到鸡鸣鸟叫,考过一门醉倒一次。。。

妹子,要不我们换换,你替我上网,我替你去上预科,再享受一次美妙时光。[/QUOTE]

应该她替你拿工资,你替她读书。。。。。

[QUOTE=哆啦小AA;2734557]要是你能替我嫁出去,我完全没有意见~~[/QUOTE]

嘿,有点意思了,最近认识的几个小姑娘都是20刚出头就觉得自己老的嫁不出去了。

不是,我觉得德国打光棍的都是男的啊!!我有几个哥们都工作几年了还是单身呢,条件都不错,要不给你介绍介绍? 不过你别和我以前邻居一样,我老婆给他介绍女朋友,那哥们打了半年国际长途,最后直接书念一半回国结婚去了。。。

[QUOTE=hacker;2734841]应该她替你拿工资,你替她读书。。。。。[/QUOTE]
先得有钱拿才行。。。

我老婆在这念数学,国内学经济的,而且她对银行转账这块业务的操作也是非常娴熟的。那个什么,关于我Konto里工资的流向,你懂的。

[QUOTE=二十八亩田;2735107]嘿,有点意思了,最近认识的几个小姑娘都是20刚出头就觉得自己老的嫁不出去了。

不是,我觉得德国打光棍的都是男的啊!!我有几个哥们都工作几年了还是单身呢,条件都不错,要不给你介绍介绍? 不过你别和我以前邻居一样,我老婆给他介绍女朋友,那哥们打了半年国际长途,最后直接书念一半回国结婚去了。。。[/QUOTE]

好吖好吖~~你那哥们。。。。。。没前途。。。。。。。

[QUOTE=hacker;2734841]应该她替你拿工资,你替她读书。。。。。[/QUOTE]

这样做人是不是有点不厚道吖?

[QUOTE=hacker;2732938]毕业了也是老姑娘了,

又愁嫁,又找工作,

所以老人家建议:

3. 赶紧在读书的时候生一个[/QUOTE]

大叔建议不错,但是可执行度不高...
你的建议我也想,可是非我一人之力能完成呀~~:bizui:

[QUOTE=秀依纨;2735481]大叔建议不错,但是可执行度不高...
你的建议我也想,可是非我一人之力能完成呀~~:bizui:[/QUOTE]

支持这个看法~

[QUOTE=秀依纨;2735481]大叔建议不错,但是可执行度不高...
你的建议我也想,可是非我一人之力能完成呀~~:bizui:[/QUOTE]

找楼上的二十八亩...............

[QUOTE=哆啦小AA;2732996]要是有那么容易,我也不用在这里纠结了。。。。。[/QUOTE]

只要MM你有几分姿色,绝对容易~:p

以你的实力,不愁啊~不愁啊~:huachi: