ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天各一方

多些尊重、宽容与友爱,少些敌视、狭隘与仇恨

关闭 [复制链接]
你这脏话和有道理的话如果不一块说,还能显出你有点水平。
我上来就骂老瓦之家了么?你一直跟贴到现在,谁先说粗话,谁先问候人爹妈的,可不是我!

嘿嘿,查我底?我又没不遵纪守法打擦边球,不怕你们查。

[QUOTE=ziyunwuxin]操,你丫脑子进水了吧,来老瓦之家的大部分都是不走中介的.来这里不光是为了APS,也是想在这里广交去德国的朋友.这里的信息很先进,平时和老瓦聊天就能知道自己去哪个学校最适合自己.到时候去德国也好有个伴,我只是不想花一万多元走中介还只是为了能在德国有个房子,在这里如果找朋友,有空的话他都能在德国先给你预定一个都不成问题.[/QUOTE]

都可以了,骂够了没有。没骂够我把我家电话给你,我们电话里怎么骂都行。你得罪了那么多人什么意思?想出名还是怕人家不知道你。还是想把我们老瓦之家抄做的更有名气更大????
还是耽误了你什么?那里得罪你?说个明白,你到底是为什么?是病吗?
和我们的学生骂没意思,直接找我我是老瓦之家的女主人。
电话估计你看到了再告诉你一下记住了哦
欢迎你打电话

[QUOTE=sandraqqww]你这脏话和有道理的话如果不一块说,还能显出你有点水平。
我上来就骂老瓦之家了么?你一直跟贴到现在,谁先说粗话,谁先问候人爹妈的,可不是我!

嘿嘿,查我底?我又没不遵纪守法打擦边球,不怕你们查。[/QUOTE]

我们基本上了解了你是个有钱人,有文化智商高的英国留学生,但是你远在英国,德国留学的和你没冲突,你看不起心里可以笑话,别直接说出来得罪人。
家境好的sandraqqww你过你的大少爷有钱的留学日子。他们过自己的没多少钱的留学生活
打工他们是想减少父母的重担,那是孝顺。不是丢人

[QUOTE=Verrückte]明天秋假也该结束了,你也该准备准备了。你们这些人,都一个德行,无非就是要个嘴上痛快,你要是觉得自己够老,叫你大叔也无所谓啊,失败的人,不就是千方百计寻求心理上的那么一股爽劲么,成全你![/QUOTE]
这里很乱。你去你喜欢去的水龙头吧。别在找人家骂了。知道你来讲个理,都在火头上,那里有人听你的。天个老大的帖子你不也看了。你比他面子大?还是你真的能说服这些人。
时间都够紧张的,你也该干什么干什么。

鄙人经过长期观察,只想对sandraqqww说一句:你丫被窝里放屁,能闻(文)能捂(武)……

[QUOTE=sandraqqww]你这脏话和有道理的话如果不一块说,还能显出你有点水平。

嘿嘿,查我底?我又没不遵纪守法打擦边球,不怕你们查。[/QUOTE]
是你没先骂人。但是是你挑起的事端,那你就要给大家一个答案。为什么对老瓦之家有那么多不满。你不是我们的学生我们也没正面接触过。。。怎么就得罪了你,现在德国的中国的学生都在和你骂架。都在骂你。我没反对。因为我也很好奇你到底是那里的神仙。。说出来让大家心服口服。
该怎么说就怎么说,我一直在想你留学那么忙。怎么关注上老瓦之家了。是喜欢?是嫉妒?
是好奇?还是仇视?还是无聊?还是病态?

我太想知道了

[QUOTE=sandraqqww]欢迎你来英国找我,我可以给你当面讲讲中华人民共和国税收法。当然也会告诉你我的大名。[/QUOTE]
你说的话不怕人家笑掉大牙?这个有关部门比你明白,我用不着为这个去
你是谁呀我去英国那里找你啊。好吧只要你说出来我保证尽快到达英国。只是怕你这个人没了影子,千万别说谎论坛上的人看着呐。我们来打赌看谁不敢见面。说出大学的名字住址联系电话。我到了英国联系 ,毕竟人生路不熟的~~~~~~所以我在去英国之前要能联系上你~~~~
是个爷们就快说。说假名字是小狗养的~~~~~~~~

不过还真想去英国看看你小子长什么鸟样。你说出来我这就定票。。牛津大学,剑桥大学。帝国理工。伦敦商学院我可想去参观一下
。希望你别让我 失望到了英国发现你人去楼空,不打诳语,我说到做到。看看这个被老瓦之家的学生骂的人物值不值的去骂 :

靠。。要去英国了。瓦哈哈哈哈哈旅游了。啊。。老瓦的学生联系一下英国的朋友同学去接我啊。要不姐姐我就去了不回来了 :shaxiao:  :shaxiao:

姐,不怕,我打个电话给我哥~反正BATH去伦敦也不远~要接不??

要。只要那马甲说出名字大学联系方式我就去,你哥我不认识!!!

[QUOTE=sandraqqww]你既然张嘴叫我泼妇,那我只好回敬你一句:小狗奴才。
你倒也知道这想法龌龊?你主子先把这些龌龊字往别人身上用的时候,你怎么就不啃气了?

哎,你真是,你这些话说了占了什么便宜了?我又不得不说损话:你自己说的,在北京差点睡大马路成盲流,有人愿意50元让你住一周收留你,她大概也没图你日后上网来帮着她嘴上占人便宜,你这么积极,真叫滴水之恩以涌泉相报。

告诉你,我看不起的就是你们这种肚子里没货,口袋里没钱,文凭也不知道哪天才拿到,在德国没待几天就奔达上天的小混混。
别一口一个英国硕士不值钱,你不屑。你口袋里有几张英国文凭?几张德国文凭?你当自己是什么了?你以为你要来人家就要你?你连过个审核都要辅导,你有那本事申请到英国的奖学金么?你又付不起学费,过不起英国的日子,你想来都没门。
我爹妈有钱供我有钱来看我是我的福气,你有空去多烧烧香,下辈子说不定能过上这日子![/QUOTE]
很光荣,很有福气,果然是有钱人家的大少爷。您是有钱人,您可以别在这和我们穷困的工薪阶层骂架,岂不是丢了您的面子。我们都是小混混,请您碍于您的面子,自便。不送。

我把留言功能开了,你要真那么愿意看我,你自己联系我。否则,你106楼的话全应验在你自己身上。
[QUOTE=伙伴主人]要。只要那马甲说出名字大学联系方式我就去,你哥我不认识!!![/QUOTE]

sandraqqww,或许您父母很有钱,天天在这吹嘘自己家有钱的人是素质高的人?是您所谓生活在上层的人?不知道您父母是怎样教育您的,如果他们有点素质,也会对您的这些言论不齿吧,他们现在既然在您身边照顾您,看来是很赞成您在这捣乱的,那他们有没有素质就一目了然了。父母的钱终归是父母的,您既然喜欢炫耀自己父母拥有的某些东西,那您真是有水平,高层次,您还不如说你祖先开天辟地移山补天逐日填海治水剖妇呢。不知道您父母是经商还是从政,如果经商的话,不知道他们的钱是怎样来的,这个没必要追究,现在的市场经济大家都了解。如果他们从政,那大家更了解了……十七大刚闭幕,您就在这传达会议精神了,是不是十七大精神说要歧视穷人呢,我为穷人们说句话:您在这显摆什么呢?如果您父母不经商不从政,那我知道了,是卖彩票的吧……怎么还看见您说教育部有朋友?您在这说嘛呢?显得您很有地位很有权势么?您怎么不承认您爹参加十七大了呢?结果十七大召开那天,您爹给您发了条短信:儿子哎,十七大常委没咱俩。您说他还浪费那一毛钱发这个干啥,多闹心啊……您一嘴骂一帮人,唉,敢情您的嘴长的像脊椎动物门两栖纲无尾目蟾蜍科的那个动物啊。您就连高素质都不会装,谁告诉您素质高低看骂人用不用脏字了,按您的逻辑,有这么一个结论,从前有一天,一男一女(有待调查),都没啥素质,在床上,结果您,诞生了……您多年来一直致力于降低自己字里行间的脏字数量,不好意思,您动机很高尚,但是结果不好,您从您的行为上已经体现出了您的素质,嘛叫素质?您往这一站,不需要动嘴动唇动口条,即使您唇正条红,也弥补不了您那素质无底洞。我都替您父亲担心您将来怎成大业,不过地痞流氓都能当皇帝,您好歹也比地痞流氓好点吧。祝您在英格兰或苏格兰或威尔士或北爱尔兰生活学习愉快,早日成就大业,早生柜子,教他怎样做素质高的人。

你在这里讨论英国文凭还是德国文凭值钱有意义么? S大哥,你为什么不去想想先有鸡还是先有蛋?
还有,会咬人的狗从来不吠……额,对不起,把你当狗看了……不好意思呀~打狗也要看主人么,你老爹权势那么大,我可惹不起,是不?

[QUOTE=sandraqqww]我把留言功能开了,你要真那么愿意看我,你自己联系我。否则,你106楼的话全应验在你自己身上。[/QUOTE]

你公开吧?就现在!!
11月我和老瓦去香港,回来就去,别以为胡说一个地址和联系电话就能忽悠我的,
我是一定要 确定你的真是身份后直接找去,见见你别怕,喝咖啡的钱我自己买的起
别问我怎么确定,只要你给我们联系方式我的亲爱的老瓦会问清楚的。说谎我马上会在网上公开你的谎言
决定说了说就快点。怕别人骚扰你。你可以留悄悄话给我~~~~~~~~~

再告诉你一下,你口里说的流氓对你没兴趣。只是要和你当面聊聊到底老瓦之家是怎么惹i的你。。。别担心~没答案我不罢休。

几日不来   论坛的疯狗   怎么又他妈滚出来   乱咬人了啊   你妈也是的   是不没在家看着你  出去也像你一样乱咬人去了啊     真是子不教父之过啊       在你身上充分的验证了这句话的可信度        我都替你对人啊    这么大的人了     怎么说话就不长脑子那     你是坐车被车门夹了啊     英国多个你这样的人真是老天对我们国人的眷顾啊    拜托你出门最好也别说是中国人    你连杂种都不如  这么说你已经是客气的不得了拉    你就知足吧        你这种人怎么就还活着那       难怪现在自杀率降低    一定是有很多想死的人看见了你    觉得你这种人都能活在世上     人家也就更不能死了      不过你还真是生的可耻    活的可恨啊

:chijing:  :chijing:  :chijing: 妹妹比我还生气???
好了别搭理他了。估计就是个无聊想在ABCDV出出名而已,不过他已经出名了不是,他的愿望达到了也就消停了,再说说他对老瓦之家表示怀疑,也能理解就是个好奇,怎么老瓦比他有名气。。呵呵

建议他看看【好奇害死猫】的那部电影就不那么38了

:wunai: 太可气了        这种人怎么就这么多啊       姐   你也别生气哦     那人就是没脑子     估计是受刺激了

[QUOTE=sandraqqww]女流氓,连自己生的孩子都不放过,
你那两女儿那么小,子宫还没发育好,你让她们怎么给你生孙子?
我是我奶奶的孙子,我奶奶10年前去世了。

你这么缺,拿人家属问候,你难道没有亲属子女?人有生殖器,你和你老公难道就没有?你说你这脑子怎么长成这个样子。[/QUOTE]
刚看见啊,行啊这想研究了?你有家属吗?还都没死啊。好奇怪啊?哦。。说你变态你就变态。活该你奶奶没长寿。。死了孙子被人骂,占了你的光了
有你这样的孝顺孙子。你奶奶怎么能不早离开。。是遗恨在人间吧~~~~~~~~~~~

还是快把地址电话给我哦。。在英国等着奶奶大人。。。我替你奶奶她老人家教育一下怎么不38别人的事情

引用:
作者: sandraqqww
女流氓,连自己生的孩子都不放过,
你那两女儿那么小,子宫还没发育好,你让她们怎么给你生孙子?
我是我奶奶的孙子,我奶奶10年前去世了。
你这么缺,拿人家属问候,你难道没有亲属子女?人有生殖器,你和你老公难道就没有?你说你这脑子怎么长成这个样子。

还有放心啊孙子,我家孩子发育正常智商很高,十分活泼可爱。身体健康,看看我都不好意思了。你对这两个小姑姑这么关心,,,谢谢啊

还有忘了提醒你,我的大儿子他名字叫伙伴。今年10岁,你是我孙子你就知道自己是什么身份了。

想骂接着来。。看来你是没种给我联系方式了。玩消失了吧,靠GR是伙伴的儿子,完蛋玩意 :rolleyes:

[QUOTE=哇 哇]:wunai: 太可气了        这种人怎么就这么多啊       姐   你也别生气哦     那人就是没脑子     估计是受刺激了[/QUOTE]
他针对的是我不是老瓦家的学生。生气是生气就想知道他是那里出来的

感觉说话骂人的风格真他妈象火药啊莫非你俩是G

只能用两个字称呼你sandraqqww”人渣“  觉得你的父母真的很可怜 十月怀胎生出来的竟是个不知廉耻的猥琐小人 你更可怜  没有朋友(你更不能有女朋友) 没有关心  过着像乞食的老鼠一般的生活  只有在网上用对别人攻击来给自己寻找活下去的勇气和动力 真的无法想象你究竟过着一种什么样的生活竟会让你可怜到要用对别人的谩骂来满足自己那点仅有的瞬间的变态快感。

sandraqqww 你他妈的给我滚!!