ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璇琦dragon

关于在老瓦家的住宿等问题

[QUOTE=sandraqqww]我不过就问了问收入税收和教师资格的问题,也没什么恶意。没想到这个女流氓简直就跟疯了一样纠集喽罗混混无耻地对人骂脏话。论坛是言论自由,各抒己见的地方,她有什么资格垄断打压别人?
脏话骂得多骂得出,人家学生都看着,这么龌龊的人格品德,人家心里都有印象的。网上做粪桶,网下装人家姐姐,本质是流氓混混,粗俗不堪。她能在网上这么对待意见稍微有点不一样的人,说明她身上就有这个恶劣品质,在网下哪天就能这么对她周围的人。[/QUOTE]
大哥你不有稍微有点不一样吧~
你开始就是很无理取闹的接入我们这的生活啊~
姐没有找你岔吧~
我们学习生活的和和睦睦好好的~
你总是扭曲事实,姐就是这样的性格直爽的东北人
你看不惯就不要发言啊~
没人拿刀驾着你的脖子非说些有的没的不可吧~
这东西都是有起因的,我们没有平白无故的找你岔吧~
现在是你自己在这边说一些无关痛痒扭曲事实的事情~
你有什么不满的就自己找个地方抒发不要针对我们家~

[QUOTE=sandraqqww]女流氓,你那么想知道我的性别,是不是因为不知道用什么生殖器来骂我,着急了是吧?

你这种人,怎么有脸贴着自己孩子天真的照片上网满嘴喷粪呢? 你孩子那天真烂漫的小脸蛋子,在你的污言秽语的发言下,显得特别刺眼。
也许你本身就没什么脸面,哈哈。[/QUOTE]

我没让你看呀。你贱你自己爱看我那里管得着啊。。真是的。。

你说过了 你是个死人妖,,我怎么会知道你的性别呐。。等我去泰国旅游回来估计就明白了。。人妖到底是男是女呐。。估计你妈妈知道       

[QUOTE=sandraqqww](你是不是觉得我们这里是大灰狼之家??)

不是啊,你们这里是

摆地摊卖红薯的档次。

棚户区的热闹,

女流氓是头头,街头混混后头护驾起哄。

一群被人卖了还帮着数钱的缺货,

大匾你们留着自己用吧,上贴“傻逼之家”最合适。[/QUOTE]

看你 。起名字都是那么傻逼。。。你呀。真该是个月球逼。。全世界人都探索你

记住2007年10月24号啊。。嫦娥一号马上去就要去了。记得要招待好

你要知道嫦娥一号是代表全世界人民去探索你的 :shaxiao:

[QUOTE=sandraqqww]女流氓,你那么想知道我的性别,是不是因为不知道用什么生殖器来骂我,着急了是吧?

你这种人,怎么有脸贴着自己孩子天真的照片上网满嘴喷粪呢? 你孩子那天真烂漫的小脸蛋子,在你的污言秽语的发言下,显得特别刺眼。
也许你本身就没什么脸面,哈哈。[/QUOTE]

你的性别从你的言语中就看的出来 你天天还吃伟哥呢吗 少吃点 那东西吃多了不好 你说你爸妈也不管管你这不听话的孩子 还让我这个做爷爷的干着急 省点心吧 孩子

[QUOTE=sandraqqww]我不过就问了问收入税收和教师资格的问题,也没什么恶意。没想到这个女流氓简直就跟疯了一样纠集喽罗混混无耻地对人骂脏话。论坛是言论自由,各抒己见的地方,她有什么资格垄断打压别人?
脏话骂得多骂得出,人家学生都看着,这么龌龊的人格品德,人家心里都有印象的。网上做粪桶,网下装人家姐姐,本质是流氓混混,粗俗不堪。她能在网上这么对待意见稍微有点不一样的人,说明她身上就有这个恶劣品质,在网下哪天就能这么对她周围的人。[/QUOTE]

平心而说作为一个准备出国学习的人,能有这样一个老瓦之家,给我们这些准备留学德国的人以真诚的帮助。
这里留给我的是一种怀念,高兴,快乐,知道为什么叫做老瓦之家吗?因为当你真的融入的时候你才会发现这里真的很温馨,我们不是一个因为某种经济利益而结合在一起的团体。更不是以营利为目的,不会有人会强迫你来,这里所有的学生或是因为朋友推荐或者是因为在这个论坛上发现了这样一个地方,这里可以给真正需要帮助的人以真诚的帮助,为留学德国的学生铺平道路。
看到你的留言,不得不说你是一个非常自私的人,不管你提出什么样的疑问,永远是站在你自己的角度来考虑问题。作为一个人你已经非常的失败了,长这么大了竟然会说出这样的话,你母亲生你的时候一定是屁股先出来的,这里的人不需要你,不管你是以什么原因理由在这个论坛出现,也请你离开这里。你不是一个受欢迎的人。你的行为和言论在这个论坛产生了非常坏的影响。

sandraqqww
[/B]实在是很鄙视你,但又懒得鄙视你

[QUOTE=sandraqqww]哪来的数据,你看看《中国教育网》的网页不就知道了。又不是我编造出来的。
坚韧和独立也要分两面看,另一面是,没有经济能力,却偏要自费留学,做让自己吃力的事情,也是虚荣心的一种。
你既然谈到形象,那么我要提醒你,形象说的就是面子吧,德国人看到的是成群结队打工挣生活费经济捉襟见肘的穷学生,不可能会想的那么深,你有多独立多坚韧,只会想到你是穷苦的中国学生。很可惜,他们的语言,他们的免费教育,限制了他们没机会吸引有经济实力的中国人。所以说德国人认为中国人都穷这种观念,很无知。因为他们看到的只是一群中国人,而这群人是奔他们的免费教育去的,怎么能指望看到富有的中国人呢?[/QUOTE]
这位都这么瞧不起中国人的形象了,干吗还这么相信中国人统计的数据阿?
有本事你开个帖问问,我们大家都是每学期交多少学费的,看看有没有哪位是交50-100欧元的,看几个数据就在这乱讲,我很敬佩你的胆量。
德国人看不到富有的中国人?那些某个party的贪官污吏不是一搞全欧洲的开会,这个红灯区逛逛,那个LV店去搬一打包包出来。现在不是有数据统计中国游客境外消费远远超过平均水平吗?原来这些富有的中国人才能代表中国人的形象啊,我长见识了。
我今天刚刚在大学注册,我看了一下花名册,我的很多德国同学年龄都很大了,25岁才开始上大学的不占少数,他们之前都干什么去了你知道吗,挣学费生活费去了,看来他们这些学生还真是丢德意志民族的脸啊,家里没条件还死皮赖脸上大学,吃饱撑了,活该这么晚才上学。
大家都是成年人,不管家里有没有条件,自己都应该自觉想办法少让父母出点钱。德国的教育是免费的,但你要去享受那个免费的教育是要付出代价的,德国大学对留学生要求相对高,不是某些只是家里有钱的闲杂人等可以随便进进出出的,能去的人是因为他们足够优秀,而不是什么家里虚荣。比起那些澳洲,新西兰存在的部分拿家里钱不去上学到处买跑车惹是生非最后被遣返的有钱的留学垃圾,在德国的所谓穷学生丢中国人什么脸了?
学生没有收入,穷是正常的,大学生以独立为荣,虽然我没有做到,但我很佩服那些独立的人,我看不出任何耻辱,不知道是我想得所谓太深了,还是你根本就很浅薄。

[QUOTE=sandraqqww]原来是和卖红薯的地摊一个档次的,我说这伙伴主人怎么跟个女流氓似的,后头还跟着一群穷混混喽罗骂大街。
一个房间窝着那么消费权益没保障的学生,听个没教师资格证书的外国人,瞎掰或(不了解这个叫老瓦的人,可是看他老婆的谈吐这么推测的)。这人混得不怎么地,不在德国遵纪守法,跑发展中国家来捞世界捞资本,讨个女流氓混混做经理人。
想来在德国一切都是实打实的,没本事就混不下去,不像在中国,能钻社会主义市场经济初级阶段的空子,偷税漏税,偷鸡摸狗。
工商管理局的人来突击检查,红薯摊子能撤得快,这一大家子又是住宿,又是吃饭的,撤起来有点难啊,跑得不快,摊子会被砸得很惨的。[/QUOTE]
你真的很没水准,如果你自己说话都说到这个份上了,还要求别人跟你做所谓的文明人,未免太难了点。
我声明下我从来没去老瓦之家上过课,因为我没有专门的时间准备APS,我一直在上学,直到我申请到学校。但我一至喜欢在这晃晃,这个板块气氛总是很让人开心。
直到你这种人出现,我真的不知道一个人受了什么刺激,伤害才会变得如此浅薄,恶毒,不惜一切的以如此低劣的手段攻击别人,以后有时间研究一下。
以后如果哪个朋友帮你什么忙,请他吃个饭或者送点礼物,别忘了要他给你开个什么收据发票之类的。

瞧瞧,又有不少没文化的人出来叫骂了。
照我说,想要在论坛上说出点有道理的话,就不要还没放两句屁就让人看出你是谁的枪手或是走狗,这样也太没技术含量了。

有些事情明明就是打擦边球,当了那么多年的中国人了,默认了就算了,何必碰个你死我活,既然有人提出来了,就不要在这潭水里搅了,免得越搅越浑.

可怜。。。被骂晕了忘穿上自己的乌龟壳了哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。一大早非笑死人不行。。请问你有智商没有。。。。。。。。。。。。

马甲都不要了...暴露狂人... :p

一天没来就这么火爆了!

有事,一会回来再看

妈的,给我滚~~!!哪里来的滚回哪里去,我们愿意去老瓦之家你管的着吗?????退一万步说,就算我们没有权益保障,那怎么了,老娘我他妈的乐意,我他妈的乐意花这个钱怎么拉?我们乐意花这个钱你都要管啊?你他妈的是谁啊?你妈生你出来是来污染坏竟多管闲事的啊?那拜托你老妈赶紧再把你塞回肚子去,把你养养好了再出来,不要在这边碍眼,看的烦.
你这么妒忌姐,说姐垄断,你是不是COPY了一个老瓦之家结果没生意啊?
你说德国学费50-100欧,你是不是脑子坏掉了啊?我老公在这边好几年了,每年注册费就要250欧,今年汉堡开始收学费,每个学期500欧,打工怎么了,打工赚钱养活自己有什么不对了?德国人怎么看,关我什么事,我打我的工,他看他的,你真的以为德国人跟你一样多管闲事啊?

妈的,看的火,搞的自己是谁一样,给我滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

把你的帖子读了几遍,终于明白原来你也被那女痞子问候过祖宗和生殖器。

[QUOTE=黑火药]瞧瞧,又有不少没文化的人出来叫骂了。
照我说,想要在论坛上说出点有道理的话,就不要还没放两句屁就让人看出你是谁的枪手或是走狗,这样也太没技术含量了。

有些事情明明就是打擦边球,当了那么多年的中国人了,默认了就算了,何必碰个你死我活,既然有人提出来了,就不要在这潭水里搅了,免得越搅越浑.[/QUOTE]

有没有水准,不是你说了算。
卖红薯的摊子这个比喻是一个在她们家待过的学生说的,不是我杜撰出来。不经意之间说出来的话,和掂量了半天说的话,真实成分的含量是高是低,不言而愈。而且我觉得再贴切不过了,这种家教,愿者上钩,没执照没发票没税收没质量监督,移动经营场地,和流动红薯摊子一样是工商管理打击的对象。
女流氓自己都说“我们是拿人钱财替人消灾”,怎么到了你这里成了请吃饭送礼物那么简单?
女痞子还专门开帖子要澄清老瓦家的家教的质量问题,要是做个活雷峰,以助人为己任的,有必要做这些炒做和广告么?做好事的人心理都和平安详,问心无愧,才不会有象她这样一被问到要紧问题就污言秽语问候人家人和生殖器,她这样子更象是想用暴力和威胁打压不利于她的言论,可惜她的档次过低,没那个命掌握什么国家机器,所以她脏话骂的再凶再不可一世,也挡不住我说想说的话。
说她老公的情形,我也没夸张。人往高出走水往低处流,你们不拼命要去德国,削尖了脑袋要留在德国,可他为什么反而来中国谋生?他又不是企业外派到中国的员工,更不是使馆工作人员,在德国如果能找到正经工作,来发展中国家干吗?娶了中国老婆的,也没听说因为老婆不乐意上德国,就轻易放弃正经的工作来中国的。如果是个正经的工作,根本就不会轻易放弃! 说他享了社会主义市场经济初级阶段的福没什么不对,偷税漏税还大受中国人欢迎,就是事实,我又没编。

[QUOTE=DrJones]你真的很没水准,如果你自己说话都说到这个份上了,还要求别人跟你做所谓的文明人,未免太难了点。
我声明下我从来没去老瓦之家上过课,因为我没有专门的时间准备APS,我一直在上学,直到我申请到学校。但我一至喜欢在这晃晃,这个板块气氛总是很让人开心。
直到你这种人出现,我真的不知道一个人受了什么刺激,伤害才会变得如此浅薄,恶毒,不惜一切的以如此低劣的手段攻击别人,以后有时间研究一下。
以后如果哪个朋友帮你什么忙,请他吃个饭或者送点礼物,别忘了要他给你开个什么收据发票之类的。[/QUOTE]

我没接触过全部的东北人,不过我相信东北人的性格直爽不是象这个叫伙伴主人的女流氓痞子这样。说话的时候污言秽语垫底,满嘴喷粪词语短缺了,连嫦娥吴刚和月亮都搬出来。最2的是,带着自己俩孩子的照片到处骂大街丢人显眼,把带着人有她也有的生殖器的不堪入耳脏话全发在自己女儿的照片上头,那没廉耻没智商的样子,呵呵,真叫人间极品。
这女人还有一绝,就是爱唠叨自己的容貌。说自己是学生们“不算漂亮的姐姐”。
人上门做个家教,谁还管你长的如何,当时我看了就差点喷饭,当去她家的人都是嫖客吧。

[QUOTE=姗^@^姗]你总是扭曲事实,姐就是这样的性格直爽的东北人~[/QUOTE]

[QUOTE=sandraqqww]我没接触过全部的东北人,不过我相信东北人的性格直爽不是象这个叫伙伴主人的女流氓痞子这样。说话的时候污言秽语垫底,满嘴喷粪词语短缺了,连嫦娥吴刚和月亮都搬出来。最2的是,带着自己俩孩子的照片到处骂大街丢人显眼,把带着人有她也有的生殖器的不堪入耳脏话全发在自己女儿的照片上头,那没廉耻没智商的样子,呵呵,真叫人间极品。
这女人还有一绝,就是爱唠叨自己的容貌。说自己是学生们“不算漂亮的姐姐”。
人上门做个家教,谁还管你长的如何,当时我看了就差点喷饭,当去她家的人都是嫖客吧。[/QUOTE]
你呀!
你在侮辱我们老瓦之家。接着来。。过分啊太过分了

[QUOTE=sandraqqww]把你的帖子读了几遍,终于明白原来你也被那女痞子问候过祖宗和生殖器。[/QUOTE]
接着装。。。。我看猴戏 :bishi:

[QUOTE=sandraqqww]有没有水准,不是你说了算。
卖红薯的摊子这个比喻是一个在她们家待过的学生说的,不是我杜撰出来。不经意之间说出来的话,和掂量了半天说的话,真实成分的含量是高是低,不言而愈。而且我觉得再贴切不过了,这种家教,愿者上钩,没执照没发票没税收没质量监督,移动经营场地,和流动红薯摊子一样是工商管理打击的对象。
女流氓自己都说“我们是拿人钱财替人消灾”,怎么到了你这里成了请吃饭送礼物那么简单?
女痞子还专门开帖子要澄清老瓦家的家教的质量问题,要是做个活雷峰,以助人为己任的,有必要做这些炒做和广告么?做好事的人心理都和平安详,问心无愧,才不会有象她这样一被问到要紧问题就污言秽语问候人家人和生殖器,她这样子更象是想用暴力和威胁打压不利于她的言论,可惜她的档次过低,没那个命掌握什么国家机器,所以她脏话骂的再凶再不可一世,也挡不住我说想说的话。
说她老公的情形,我也没夸张。人往高出走水往低处流,你们不拼命要去德国,削尖了脑袋要留在德国,可他为什么反而来中国谋生?他又不是企业外派到中国的员工,更不是使馆工作人员,在德国如果能找到正经工作,来发展中国家干吗?娶了中国老婆的,也没听说因为老婆不乐意上德国,就轻易放弃正经的工作来中国的。如果是个正经的工作,根本就不会轻易放弃! 说他享了社会主义市场经济初级阶段的福没什么不对,偷税漏税还大受中国人欢迎,就是事实,我又没编。[/QUOTE]
你可以安心的去死了 :bishi:  :bishi:  :bishi:

[QUOTE=sandraqqww]我没接触过全部的东北人,不过我相信东北人的性格直爽不是象这个叫伙伴主人的女流氓痞子这样。说话的时候污言秽语垫底,满嘴喷粪词语短缺了,连嫦娥吴刚和月亮都搬出来。最2的是,带着自己俩孩子的照片到处骂大街丢人显眼,把带着人有她也有的生殖器的不堪入耳脏话全发在自己女儿的照片上头,那没廉耻没智商的样子,呵呵,真叫人间极品。
人上门做个家教,谁还管你长的如何,当时我看了就差点喷饭,当去她家的人都是嫖客吧。[/QUOTE]

嫖客也是也说的啊 看你一付自命不凡的样子 你不是经常去嫖吗 还经常和我说你嫖你妈的情最深  你看你那 O 型腿吧 狗都来回钻了 还好意思在这卖乖 对于你这种人 我不骂你都对不起全中国的留学生 也对不起你长的那个当啷完应 你纯纯是没有生殖器 找个茄子抵搂着 怕别人知道你没长是吗 这是一种虚荣 孙子 爷爷告诉你去做个边性手术吧 现在比较流行 也比较适合你啊

靠。。看吧卖出经验了,连嫖客都说出来了哈哈哈哈哈
我们之间的玩笑话多了,你管的着吗?拿根香蕉堵上你的屁股,
你看我不顺眼,憋久了是在是忍不住了吧。就想到你会来,等着你呐小子。
骂我一人别把别人扯上,那是不对的。。。。。

你说什么话呢?你简直比小进进还贱了~唉,水至清则无鱼,人至贱则无敌!小生佩服佩服~!

【说他享了社会主义市场经济初级阶段的福没什么不对,偷税漏税还大受中国人欢迎,就是事实,我又没编。】

你呀。。白痴,要不直接把税交你银行帐号里好不?那样你心就平衡了吧      嫉妒

[QUOTE=sandraqqww]有没有水准,不是你说了算。
说她老公的情形,我也没夸张。人往高出走水往低处流,你们不拼命要去德国,削尖了脑袋要留在德国,可他为什么反而来中国谋生?他又不是企业外派到中国的员工,更不是使馆工作人员,在德国如果能找到正经工作,来发展中国家干吗?娶了中国老婆的,也没听说因为老婆不乐意上德国,就轻易放弃正经的工作来中国的。如果是个正经的工作,根本就不会轻易放弃! 说他享了社会主义市场经济初级阶段的福没什么不对,偷税漏税还大受中国人欢迎,就是事实,我又没编。[/QUOTE]

偷税漏税?! 你是在说我们还是说你自己啊 你要是说我们的话 我可一告你在诬陷 你还说你懂法 你又没有看到我们交没交税 你凭什么说这是事实?难道你在转移痛苦不成 是不是你睡了你妈妈 你妈去法院告你了 你以后记住了 虽然你和你妈有一段纯真而有美好的感情 那也不能乱轮啊 这是大不敬 你怎么可以和你爸爸同时享有你妈妈呢 你这不对 好好反省一下吧  别到处乱咬人了 旺才的哥们

【说她老公的情形,我也没夸张。人往高出走水往低处流,你们不拼命要去德国,削尖了脑袋要留在德国,可他为什么反而来中国谋生?他又不是企业外派到中国的员工,更不是使馆工作人员,在德国如果能找到正经工作,来发展中国家干吗?娶了中国老婆的,也没听说因为老婆不乐意上德国,就轻易放弃正经的工作来中国的。如果是个正经的工作,】

人各有志,这你也想知道,因为留在中国和你妈妈近点。泡你妈的时候方便。。靠。。答案你满意不小子 :beida: