ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】签证补充声明

猫哥,请问简历及留德动机的签名,是签在简历页上,还是最末一页?

从臭臭笨笨的帖子中得到解答了,自己来回答一下,2页都签也行,只签在简历页也行。

[QUOTE=summermomo]猫哥,请问简历及留德动机的签名,是签在简历页上,还是最末一页?[/QUOTE]

不是一定要签字

请问“德国学校的offer“是什么?

[QUOTE=huangkun1030]看到前面猫哥有说学时证明只需要复印件,不要原件或公证件。建议在第一个帖子里面说清楚。因为我们前面的手续里需要语言证明的都不是只要语言证明复印件的,猫哥写的“学时证明”很容易使人联想到原件,公证件等,而不是复印件。提个建议哈 :shaxiao:[/QUOTE]还可以是复印件原件,就是复印件上再盖一个章,和原件保持一致。

那我现在还有办开户呢,先办保险影响不?

[QUOTE=78304129]请问“德国学校的offer“是什么?[/QUOTE]

就是邀请信:)

[QUOTE=78304129]那我现在还有办开户呢,先办保险影响不?[/QUOTE]

不影响:)

请问猫哥:
上文提到:"另外有去德国读语言班的,要提供国内相应满足要求的语言学时证明,比如国内学了800学时,那么就提供800学时证明."

我办的是到德国学初级语言,而且在国内没学过几节课.审核的时候也是用英语.这种情况还用语言学时证明吗?

[QUOTE=smilefish]请问猫哥:
上文提到:"另外有去德国读语言班的,要提供国内相应满足要求的语言学时证明,比如国内学了800学时,那么就提供800学时证明."

我办的是到德国学初级语言,而且在国内没学过几节课.审核的时候也是用英语.这种情况还用语言学时证明吗?[/QUOTE]

那就不用了:)

样本在哪里?怎么看不到呢?
还是说删除了呢?
我的邮箱是:prettyshanshan@gmail.com
麻烦了

[QUOTE=prettyshan_shan]样本在哪里?怎么看不到呢?
还是说删除了呢?
我的邮箱是:prettyshanshan@gmail.com
麻烦了[/QUOTE]

那个写法过时了
看这里:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=234332

猫哥,我的Motivation是用你的模板,根据我自己的情况改了改,可以吗?不会算我抄袭吧?

[QUOTE=zjzj]猫哥,我的Motivation是用你的模板,根据我自己的情况改了改,可以吗?不会算我抄袭吧?[/QUOTE]

结合自己的情况写
最好不要千篇一律

猫哥
我DSH已经2分拿到了 但过去先读语言班 如果把DSH成绩单寄过去 还需要学时证明嘛?

还有个问题 如果让您帮我递签 有什么要求嘛!我是江苏的 签证准备自己到上海取
我邮箱rongyu293@126.com  静候佳音

[QUOTE=rongyu293]猫哥
我DSH已经2分拿到了 但过去先读语言班 如果把DSH成绩单寄过去 还需要学时证明嘛?[/QUOTE]

有DSH就不用学时证明了

[QUOTE=rongyu293]还有个问题 如果让您帮我递签 有什么要求嘛!我是江苏的 签证准备自己到上海取
我邮箱rongyu293@126.com  静候佳音[/QUOTE]

看这里:http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=179985

猫猫,麻烦发一份模板给我啊,看不到附件
hazecc@gmail.com
谢谢啦

[QUOTE=Haze]猫猫,麻烦发一份模板给我啊,看不到附件
hazecc@gmail.com
谢谢啦[/QUOTE]
没模板了

猫哥
我星期一下午给你寄去了申请签证的资料,收到的话给我回个信!
要是星期三收到的话,能帮我当天就递过去吗?
我9月29日就开学了,时间比较紧。先谢谢了!

我是江苏的 从上海快递给你的

很多,不知道你是谁啊

[QUOTE=rongyu293]居荣宇[/QUOTE]
哦,收到