ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

【原创】幸福是靠自己的努力..火药勿进!!

我的好朋友出卖了我..可是我很感谢她...谢谢圆圆..替小女儿谢谢你...来亲一个... :p  :p

[QUOTE=monika1986]:hua: 就是啊,不要的话,就没有那么可爱的头像看了~[/QUOTE]

恩..我最喜欢的就是我的小女儿..可爱死了..每次看见她就想咬几口.呵呵

看着真是太幸福了

我一个男的这么说是不是有点那个啊

不过真的是很羡慕 :p

[QUOTE=伙伴主人][B]我和老瓦的意外[/B]

在我们的女儿1岁左右...我就病了..也不知道是怎么了..不想吃饭..面黄.体瘦..精神不振~~~~~ :tongku:

老瓦去上班了.走的时候让我去医院检查一下..看他担心样子..我小小的感动了一下 :p  :p  :p  :p  :p  :p

到了医院..什么胃..什么肠道....什么肝6项.......都没有问题..这时内科的医生让我去妇科看看...我吃惊 :p

到了妇科...只是一上午的时间.结果就出来了...拿给我一张B超单子..我当时一阵头晕..天那.怎么又怀孕了..

回家的路上..我心里有了小九九..不告诉老瓦..自己悄悄的做掉...我可不想让孩子来拌住我..我要工作.我的

理想啊..我的抱负.....不行....坚决不要这孩子. :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:

回家的路上 我想了很多很多..做手术要不少钱那..怎么能骗过老瓦那???..我突然想到了楼下的圆圆..她是我的一

个好朋友..这个忙她一定会帮...不想了..直接到圆圆家... :p  :p

圆圆了解了情况后大惊..天那你疯了..老瓦知道我帮了你这个忙.还不杀了我..我说不会让他知道的..求你了.

医生要我的家属去签字..老瓦我一定不会让他去...只有你了..拜托了....圆圆想了一下.说你把B超给我看看..

我递给她..她说你看.你看..这个小家伙的鼻子好高.好大哦..象老瓦....我哪个晕那.... :tu:  :tu:  :tu:  :tu:  :tu:

她说..明天我在给你..在陪你去医院..你先回去休息一下吧,看你的脸色.就象刚刚从太平间出来的..我说好我回去.

在家发呆...看电视...走来走去......这时候门响了...老瓦回来了..我想我要装做什么都没发生..正常一点.....

老瓦的后面还有一个人..晕..是圆圆..老瓦怒气冲冲 :mad:...圆圆告诉我说;我和老瓦都说过了..你不该骗他....

老瓦一直不理我.不和我说话. :tongku: 可是我错了吗?中国人都是一个孩子..我怎么了.一个再一个...我会坚持

我的决定的..不理我.不算什么..我做了晚饭..我叫他吃饭...他说;不.我不肚子饿...你不要我们的孩子.我没有意思

吃饭..为什么吃饭.;你门中国人我不懂..自己的孩子不要..要杀掉..... :rolleyes: 靠..他在BS我....再次晕一下.

接下来..老瓦请了假...他把家里的钱..存折...一一都藏了起来..象个小孩一样.跟我玩这套. :tu:  :tu:  :tu:  :tu:

我依然坚持我的..他也坚持他的...他开始不吃饭了..绝食..靠.我怕你.我也绝食..看谁厉害. :rolleyes:  :rolleyes:

我肚子饿了.坚持不住了..我就偷偷的去喝牛奶....老瓦那..真的不吃东西.只喝啤酒 :tongku:  :tongku:  

老瓦主动找我谈话了..他说丽梅..我是很爱你的..你为什么不要我们的孩子.我很难过.我想你不爱我所以就不要

我们的孩子...我说不是这样的...我的理想是做个女强人..那么多孩子我怎么办啊..和保姆有什么区别..我不干.

他笑了说..你好苯啊..你不聪明..孩子我们有保姆啊..你依然可以做你喜欢的工作..我恍然大悟...... :chijing:

看见他3天没吃什么东西了..我想想我也实在是怕去医院..还真的有点不忍心.就冲他点了点头..他笑了. :mad:

我也笑了..他快乐的说..不聪明的女人.我们去吃饭吧..吃日本菜....在餐厅.我象他道歉说.对不起.让你伤心了

饿了好几天了..快吃吧..他诡秘的笑笑说..我不饿..其实啤酒是很好的饭..没有饭.喝啤酒是不会饿死的...

我突然站起来..一顿狂打....你吓呼我..看我怎么收拾你......左右的人都在看我们...我很尴尬的说不好意思

不好意思..你们继续.你们继续...不好意思..不好意思.... :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p[/QUOTE]

[B]那个叫“源源”[/COLOR]的总是助纣为虐。[/B]

[QUOTE=伙伴主人]恩..我最喜欢的就是我的小女儿..可爱死了..每次看见她就想咬几口.呵呵[/QUOTE]

[B]她每次看到我手机,也想咬几口。[/B]

:)

待续,待续。。。。。。 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[B]赞楼上!

PS:啥时候写到我的那段啊?注意措辞哦,我的手上可是掌握着某些档案滴……[/B]

你那段就不要写了 :p

[QUOTE=Fliegeralarm][B]她每次看到我手机,也想咬几口。[/B][/QUOTE]

有这事...还好她还不能把你的段信读出来 :p  :p  :p

哎呀 怎么还没看爽就没了 5555

[QUOTE=伙伴主人]不对不对...要是老瓦来说.他一定会把他泡妞那段给恰了不播..呵呵[/QUOTE]

只许播“泡你”那段 :p ,德文版的。。。

不错不错~ 把感人的故事一股脑的都端出来了,很有回味。。。

希望有一天带着我心爱的人回到祖国,也开始这样美好幸福的生活~

[QUOTE=wuzuquan]不错不错~ 把感人的故事一股脑的都端出来了,很有回味。。。

希望有一天带着我心爱的人回到祖国,也开始这样美好幸福的生活~[/QUOTE]

对..是我们中国人把德国人给娶了..所以要在中国才有意思 :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

在异国他乡..我会郁闷地. :p

[QUOTE=pferdchen]只许播“泡你”那段 :p ,德文版的。。。[/QUOTE]

呵呵.那我要学生帮我翻译好了. :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=summer217415]哎呀 怎么还没看爽就没了 5555[/QUOTE]

有空我在写.不哭啊 :p  :p  :p  :hua:

昨天我对着镜子学了你家杰西卡的表情半天 好累哦 而且好猥琐  :lianhong:

要看接下来的故事~~~要看小可爱的照片~~~

summer姐姐,发张模仿杰西卡的pp上来啊

楼上的真强...哈哈后..够坏的.. :p  :p  :p  :p

[QUOTE=兔子乖乖]要看接下来的故事~~~要看小可爱的照片~~~[/QUOTE]

我就不发照片了..想来看看我和老瓦的欢迎来我家 :p  :p  :p  :p  :p  :p  :p

不在写了..有人说我在炫耀...我想了想.也是..幸福着自己的幸福... :p

要不是被逼急了..我也不会写...到这吧..想接着听故事的的.就到我家里来吧..

:p  :p  :p  :hua:  :hua:  :lianhong:  :lianhong:  :wunai:  :wunai:

我是没空了,有机会一定要去看望老瓦和丽梅姐

大伙可以组织一下,圣诞节去他们家里听故事啊 :p

先祝大伙圣诞快乐啊 :hua:

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :p  :p  :p

嗯!!要组织一大群人有意思。一起烧烤!!!哇咔咔咔咔~~~~~~~ :koushui:  :koushui:  :koushui:  :koushui:

去LM姐家听故事,可以报销来回车费吗? :koushui:

她家老远的
LM姐 monika在德国哦 等她坐车到了圣诞节也该过了