ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑火药

女大学生媚外情结:我们是为老外而生的

姚明今天得到38分和11个篮板外加6次封盖,我顶!!!!

38?

麦麦捏?

偶自从来德国以后就没有看过NBA了 :wunai:

姚餐厅富丽堂皇的说ZZ :cool:

[QUOTE=伙伴主人]希望你在等上个10年8年的....再回头看看你现在所说的...

你会BS你自己~~~~

我不懂得什么大道理.外嫁是社会现象...你们这些人BS来BS去...被BS的都是中国人.....

有意义吗????能解决实际问题吗??????有本事..你们这些留学的[男] 人才们..别被德国所吸

引~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :rolleyes:  :rolleyes:

回来发扬你们的爱国精神...把中国发展的不差于那些发达国家.....到那时..外国女人就争着

嫁中

国男人...那才叫牛B~~~~这些没用的BS..没改变任何人的决定..只能让女人们感到想吐..

感觉你们不象男人......[/QUOTE]
有一个概念要修正一下,基本上外嫁的人都是由中国人变成非中国人。而这个中国人在能够外嫁前无偿的消耗了国家大量的资本,同时对国家几乎没有作出任何贡献。中国本身并不富有,还要为发达国家无偿培养人才,你觉得这不该被鄙视吗?你当然希望所有外嫁的人都不被鄙视,这对你有利,但实际上呢?我相信有识之士均站在我这一边。我相信持有你这种观点的人的好日子不长了,而他们也将终身为此被谴责。

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:
有些话值得献花 只是懒得讨论
其实每个人心里都有一杆秤  怎么衡量就看自己了
继续站到一边 ls几位继续

[QUOTE=summer217415]呵呵 3x again[/QUOTE]

这三个是 学术性的 不算啦~~~

[QUOTE=黑火药]并不是我不想心平气和的分析问题,而是绝大多数的回复让我太失望了,几乎我的反方没有任何一个观点是体现了自己对社会的责任感的,而把问题纠缠于什么儿女长情上,谈情说爱固然好,但是别望了花前月下也得有一个安定繁荣的社会来做支撑。中国现在的形势不是一片大好,而是危机四伏。[/QUOTE]

你的道德标准太高,我们在选择生活伴侣的时候不会考虑那么多问题,不会给自己那么多束缚.

[QUOTE=路过而已]姚明今天得到38分和11个篮板外加6次封盖,我顶!!!![/QUOTE]

我也顶~~~
关键是最后一节得了23分啊~~~

[QUOTE=黑火药]并不是我不想心平气和的分析问题,而是绝大多数的回复让我太失望了,几乎我的反方没有任何一个观点是体现了自己对社会的责任感的,而把问题纠缠于什么儿女长情上,谈情说爱固然好,但是别望了花前月下也得有一个安定繁荣的社会来做支撑。中国现在的形势不是一片大好,而是危机四伏。[/QUOTE]

你老找女孩子吵架,还期望什么高水平的回复啊。再说了,女孩子很多就是喜欢花前月下的,没有事情不会想那么多。国家安定繁荣本来数千年就是我们男性的事情,她们不关心,就算了,不给姑娘们做……不关心的,娶回家坐炕头好了,没有必要一定要她们出去保家卫国什么的。相反的我还认为宋朝要佘太君,穆桂英挂帅,才是对全国须眉的侮辱,难怪打不赢的

[QUOTE=黑火药]有一个概念要修正一下,基本上外嫁的人都是由中国人变成非中国人。而这个中国人在能够外嫁前无偿的消耗了国家大量的资本,同时对国家几乎没有作出任何贡献。中国本身并不富有,还要为发达国家无偿培养人才,你觉得这不该被鄙视吗?你当然希望所有外嫁的人都不被鄙视,这对你有利,但实际上呢?我相信有识之士均站在我这一边。我相信持有你这种观点的人的好日子不长了,而他们也将终身为此被谴责。[/QUOTE]

说起这个.我就想笑..发现你还没长大...我只能这样来评价你了..

什么是大量的资本.....别人我不了解.就那我来说.中学都上不完.为什么.一个字[穷]

没钱交学费只能退学..不只我一个人 .很多我这样的苦命的孩子...那时亲爱的政府在忙

啥.....16岁的我就开始了我的漫长艰苦的下海生涯.... ..吃的苦就不提了..

:tongku:  :tongku:  :tongku: 等我自己有了钱后..在想学.感觉已经老了..脑子已经

生了锈..我非常羡慕你们这些大学生 :hua:  :hua: ...

我很高兴有很多象你这样的爱过人士....中国就靠你们了...所以你没必要把时间浪费在这里

好好学习去..听话...别在这里说那么多.等你有了本事..拿出你爱国的实际行动来.....到时候

什么电台了..晚报了...都有了你的大名...那时..你在来这里说事.....

还有你说什么 :p  :p  :p

[我相信持有你这种观点的人的好日子不长了,而他们也将终身为此被谴责]。[/QUOTE]

这些你就不用担心了..你也看不到这个笑话....别人我不知道..我一定会越来越好..

一定要好好来经营我门的感情.......好多双眼睛看着我和老瓦那....我会加油地... :p  :p

[QUOTE=黑火药]可能各位看官忘记了,我最开始就已经明确过的立场:我不针对任何嫁给了外国男人的中国女人,因为这种事情没有任何讨论价值,因为一个这类的家庭对社会并不能产生多大的影响,我所攻击的是因为此类事情的数量现在已经大到足够形成一种偏见的产生,这才是应该及时制止的,怎么来制止呢?虽然一男一女的事情并不应该受到太多的责难,但是如果人人都不该因此受到责难,就会有更多的人认为虽然社会对此不满,但也不是自己一个人的责任,多我一个不多,少我一个不少,这是中国人的通病,由此以来,就会有更多的人为了幻想中的美好生活而前仆后继,从而导致中国人的形象大跌(一个女人大量外流的国家肯定不是什么好国家),国家竞争力,社会矛盾激增(男女比例严重失调)。如果作为一个中国人连这都不考虑的话,那还是别当中国人了。
有人会说,是有真的因为感情而在一起的异国恋,我对此表示赞成,任何两个人在一起久了都会有感情,就算是两只猪,也是如此的。不能因为自己感觉自己有点小特殊,就可以给自己开绿灯,而应该每个人都做一个好的榜样给其他人看。如果人人都因为觉得自己有点小特殊,而对自己大开绿灯的话,那么责任由谁去担当?你可以说凭什么他不担责任让你来担,那好,你也去嫁一个外国人好了,发正不嫁外国男人的中国女人还多得是。。。。。我看这个论坛大部分女人都有这个思想。[/QUOTE]

兄弟啊..亲爱的兄弟啊...弟弟啊 ...

要不,,下界的竞选国家主席..你来担任吧...不过那时侯我一定借八条腿闪人.. :p  :p

你如此的爱国.....这些瞎了眼的怎么就看不出来那?????/

到时候要照着我啊. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

他表现自己爱国的方式实在是太另类了
为一腔爱国热情所做出的努力也是很另类的

中国要强盛阿~~大家要努力啊~~~让我也为中国的腾飞作些贡献吧~~~

之后他做出了实际行动

他来到这里,......阻止中国女人嫁给外国人。。。。。 :chijing:

火药兄是愤青,但是还没有鲁迅中国第一愤青的实力,哈哈

现在我明白了,为什么
王爷一直说他是北朝鲜的。

现在全世界只有北朝鲜还在文革时代。。。。

[QUOTE=先生]现在我明白了,为什么
王爷一直说他是北朝鲜的。

现在全世界只有北朝鲜还在文革时代。。。。[/QUOTE]
当然有区别了,当年日本人拿刺刀挑南京人的时候,上千个捆成一串,被一个一个的挑死,那些人屁都不敢放一个。而朝鲜人至今还在清算那些给日本人当过汉奸的人。这就是区别。

什么王爷之类的骨子里就是汉奸孬种,家里要是有一个能攀上外国人,当然是光宗耀祖的事情啦。

同样是中国的军事重镇,看看日本人的记录里关于南京,长沙,衡阳,贵阳保卫战,就知道中国人和人之间的差别有多大了,后三个地方中国人让日本人流尽了血,第一个地方日本人让中国人流尽了血,这不是实力上的差别,而是人血性上的差距。
想当孬种就尽管让他去当好了,有这种思想的人,被异族再宰一千次,再强奸一万次都不为过。

同样是中国的军事重镇,看看日本人的记录里关于南京,长沙,衡阳,桂林保卫战,就知道中国人和人之间的差别有多大了,后三个地方中国人让日本人流尽了血,第一个地方日本人让中国人流尽了血,这不是实力上的差别,而是人血性上的差距。
想当孬种就尽管让他去当好了,有这种思想的人,被异族再宰一千次,再强奸一万次都不为过。

这个不是纸上谈兵,抗日8年,长沙,衡阳就打了7年,如果长沙,衡阳没有守住,株洲就没有了,株洲没有了,经济动脉就没有了,今天大家就都是皇民了。

该干什么干点什么吧,在这里叨叨真是没什么意思~~~现在论坛里只是充斥着对你个人的反感,要真想产生点什么积极的影响,也得换地方了。

[QUOTE=kolinsky]这个不是纸上谈兵,抗日8年,长沙,衡阳就打了7年,如果长沙,衡阳没有守住,株洲就没有了,株洲没有了,经济动脉就没有了,今天大家就都是皇民了。[/QUOTE]

那是自己写的,明白?

现在是建设和谐社会,明白?

走自己的路,让黑兄说去吧~

这是谁定的规范?!男性吗?那麽对不起不能认同.所谓规范是在大多数社会成员默认许可的情况下才能形成,而作为占社会成员数一半的女性却恐怕是不能苟同的,而它又不像法律需被强制屡行,所以不能成立,这样想当然地认定其为规范并强加于女性,迫其屡行,就是完全不尊重女性,而这样的人或思想是应当被彻底隔离在以人和人性为本的现代社会之外的,出现一个严打一个!社会规定对女性通常是较为严苛的,对男性却常常能网开一面,假设该规范成立,如果有男性违反也会被如此严厉批判吗?很怀疑,但是如果中国男人娶了外国女人,破坏力上岂不更大,中国重视子肆,家族重视血脉,社会又由父系主载,女人嫁出去就是泼出去的水(男人说的),男人娶进来并留下子嗣,岂不破坏祖辈珍视的血脉?中国文化的独立性岂不一点点被侵蚀?因为有融合有同化,这样严重的破坏力结果很可能却是对男人的网开一面,这样的规范能成立吗?!有其成立的道理吗?!
中国文化的独立性不是这样保有的,靠封闭靠圈住国人甚至干脆把中国的女人平均分配给中国男人,这样不会外流不会男女比例失衡不会造成社会动荡(按你观点),但是这样死守能守住什麽?一旦濒临界点全线崩溃文化混乱不可收拾,近当代中国的历史和社会现实还不够说明问题吗?中国文化的独立性已经缺失,国家贫弱甚至人们潜意识里在怀疑国文化,怎样找回,请想想治本之策吧,搞出一两个荒唐规范大呼小叫婊子长婊子短有意义吗?能治本吗?像你这种只知治标的观点蒙的是谁的眼?文化的保有是个水到渠成的事情(大家都知道呀)。
的确,女人大量外流可以说明一些问题,但问题的症结不在外嫁的女人,怎可以让她们去承担这所有的一切责任与批判?充当国文化衰落的挡箭牌吗?中国的那些大男人们制定规范时叫得最响,解决问题和对祖国抱有责任的时候去哪里了?我们现代中国女性只承担自己该承担的那部分责任,对于你所谓的这种现象的产生原因也请部分男性深思并屡行你们的义务。
我们外嫁不等于被同化没有辱没国家和民族也没有创伤国文化,对国家负责不是靠这个界定的。个人的感情生活本来就是充满感性的,却非要站在理性高度进行剖析,这本身就是荒唐的没有科学道理的也是矛盾的,难道你结婚时也是这样进行分析吗?对于婚姻怎能不提到感情不提到儿女情长,这是根本的人性,然后才能谈到对国家和社会负责。为什麽你总是跳过地基直接盖空中楼阁呢?侮辱科学!侮辱文化!
我不否认有外嫁可能,至少这会是一个选择,独立的人组成社会,对自己负责才能对国家和社会负责。常常迂腐的所谓知识分子才只知空谈道义,唤醒国文化却不是靠教条和对弱势一方的猛烈抨击。既然标谤有文化,请拿出些科学态度,勿一棒打死,勿枉下结论!不然文盲一个!