ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄小猫

快要发霉了。。。。

[QUOTE=黄小猫]一样的。我出来时,我男朋友和我也是这样说。但是,现在觉得说是这样说,但是实际上感觉差很远。
思念太痛苦了。。。

当时在机场,挥泪成雨啊。。。。

年轻就是本钱,不要等岁数大了再来考虑。到时候前怕狼后怕虎的,什么都做不了。现在想到了就去做,什么都不要考虑。船到桥头自然直。[/QUOTE]
不知道该说什么好,早知今日何必当初呢,可能这就是男人和女人的差别

[QUOTE=lijian314]不知道该说什么好,早知今日何必当初呢,可能这就是男人和女人的差别[/QUOTE]

什么早知今日啊~~~

先申明,我和我男朋友好着呢!呵呵~~~~

[QUOTE=黄小猫]到了德国那么久了,还是不能适应一个人的日子。

今天吃完晚饭,没事,跑去Koenig Allee闲逛。今天开始降温了,一对一对的都紧紧依偎着走着,就我一个人穿得暖暖和和的(我怕冷。。。)在路上东瞧西看。站在街口等红灯,看着还没完全黑完的天边和不算冷清的街道,突然好想家,好想在国内的男朋友。好想马上买张机票回去。

我发现,每次一到了晚上就特别空虚的感觉。真的觉得是寂寞了。一个人。也可以算是人生地不熟。

那个风吹得地上的落叶满天飞。我的心也吹凉了。

好想身边能有个人能暖暖我的手,抱抱我给我温暖。回到屋里也是一个人,给朋友们发信息,有的不在家,有的在忙自己的事。想找在国内的朋友,可人家正睡得香。而且也不知道说什么。

第一次觉得时差是件很讨厌的东西。

好想回家。。。[/QUOTE]
国内形式也不大好 挺想出去散散心的

[QUOTE=黄小猫]什么早知今日啊~~~

先申明,我和我男朋友好着呢!呵呵~~~~[/QUOTE]
那也希望能一直好下去, :hua:  :hua:  :hua: 毕竟这种情况属于国宝级的

[QUOTE=lijian314]那也希望能一直好下去, :hua:  :hua:  :hua: 毕竟这种情况属于国宝级的[/QUOTE]

呵呵`~~谢谢哈~~!会的会的~~!

[QUOTE=keybirdbaby]我跟我男朋友一起出去,他比我早半年,一个是karlsruhe一个是kaiserslautern[/QUOTE]
那你直接住KAISERSLAUTERN都行了

那每天还是要坐两个小时火车来回啊

今天终于还是忍不住去买了烟。虽然在国内也会抽,但是想好了过来绝不碰的。。。。
那老板开玩笑的给我说,对身体不好。
我笑笑,说我知道,但是有时真的很无聊。

超市好像见不到女士烟,你在小杂货店买的吗?
什么牌子?发上来行吗? :hua:

没买女士的。就是Marlboro的MENTHOL。