ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静静的红河

都说女生先去容易变心,那男生呢?

[QUOTE=fangxuan510]别以为全天下的女人没膜就不能活了,还要你拯救,神经病

人家KARLSRUHER就没你那么讨厌,大家清楚清楚,谁走谁的道,别成天几几歪歪,告诉你,没膜的姐妹们过得好着呢

懒得再和你说了[/QUOTE]

咱们鸵鸟理解不了他救世主老人家的思想,人家的思想境界太高了,不是说了么,世界上他最牛b.

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

我还是看书去吧.争取在思想的差距上再拉大点 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

其实有几个男人真正在乎那个膜呢?
男人真正在乎的是女人内心的纯真、专一、可爱和羞涩,以及潜意识里的后代基因型。
至于有没有膜并不重要。

内心中非“处女”的人,即那种放荡、随便、不专一、见异思迁的思想,即使她有那层膜,又怎能吸引到好男人呢?

[QUOTE=frankswift]其实有几个男人真正在乎那个膜呢?
男人真正在乎的是女人内心的纯真、专一、可爱和羞涩,以及潜意识里的后代基因型。
至于有没有膜并不重要。

内心中非“处女”的人,即那种放荡、随便、不专一、见异思迁的思想,即使她有那层膜,又怎能吸引到好男人呢?[/QUOTE]

这话怎么听起来耳熟,嘿嘿

[QUOTE=黑火药]看看我的签名。
其实你有没有膜或者是你关注有没有膜,都不关我的事。
我只是想提醒一下那些当鸵鸟的人,不要以为你在这里发泄一下对广大中国男人的不满,就可以拯救那些没有膜的姐妹了。[/QUOTE]
第一没有膜的姐妹不需要拯救
第二fangxuanMM说得是你 而不是发泄对广大中国男人的不满
第三有些问题不是个人问题 是社会问题

[QUOTE=黑火药]前一段时间,我试图用中国人缺乏基本的安全感来分析一切中国现存的道德弊端,发现都能说得通。[/QUOTE]
别丢人了 你自己猥琐的变态的想法还说是中国人的想法   :tu:

[QUOTE=karlsruher]你说得很对,所以说你们就是gou男女!呵呵!你佩服人家女朋友是对的,起码别人知道自爱,以你的说法好像婚前不同居不作爱就没有办法活一样 。原来你还写婚恋日记的阿,做爱吃饭,再做爱,再吃饭?是这样写的么?婚前的柏拉图有什么不可以啊?照你这么说以前的人基本没有婚前性行为是不是都应该去自杀,或者都是性冷淡?你自己自甘堕落也就罢了,还要拉别人一起来,不是混蛋是什么啊!最讨厌的就是非处的这种趾高气扬。而且还是一个同居的非处,还是低调一点的好!处女,非处,同居非处,堕过胎的同居非处![/QUOTE]
说别人是gou男女,那你就连狗都不如了,不要以为你比狗高级到哪里去,难道连狗都会做的事你不会.....?
fangxuanMM说得是她的想法 而你说的是涉及到fangxuanMM的私生活  从这点看来你是个无赖 因为你不懂得尊重别人
关于处女与否 与堕胎与否的问题 你回家好好问问你母亲吧
本来不想扯你伟大的母亲进来的 但是想必你的这种歪曲的思想一定来源于你的家庭生长环境对你的影响
唉 拜托你正面看待你妈非处和堕胎的事件 她老人家要是处女你可能连打字的手都没有
趾高气扬 就是趾高气扬 全天下的人都可以趾高气扬

[QUOTE=先生]实际上ML是男人和女人共同享受的,要是女人嫁个男人一辈子找不到性高潮,女人算是白活了。

淫,和技术好坏完全是两码事。[/QUOTE]
先生来亲一个 太帅了  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

经科学研究表明,非处还有一个特点就是喜欢撒泼骂街。
因为超高声波对处女膜的自我生长有促进作用。

ls的越来越扯淡了 :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:  :wunai:

哎呀,我都累了,睡了一大觉,大家还在吵,不累啊……

[QUOTE=frankswift]哎呀,我都累了,睡了一大觉,大家还在吵,不累啊……[/QUOTE]

有人越来越带劲呢……………………

[QUOTE=summer217415]说别人是gou男女,那你就连狗都不如了,不要以为你比狗高级到哪里去,难道连狗都会做的事你不会.....?
fangxuanMM说得是她的想法 而你说的是涉及到fangxuanMM的私生活  从这点看来你是个无赖 因为你不懂得尊重别人
关于处女与否 与堕胎与否的问题 你回家好好问问你母亲吧
本来不想扯你伟大的母亲进来的 但是想必你的这种歪曲的思想一定来源于你的家庭生长环境对你的影响
唉 拜托你正面看待你妈非处和堕胎的事件 她老人家要是处女你可能连打字的手都没有
趾高气扬 就是趾高气扬 全天下的人都可以趾高气扬[/QUOTE]
呵呵,应该你是连狗都不如把!人家只不过是非处而已,起码是跟同类上床,呵呵!你就算了吧!对非同类都这么有兴趣!

[QUOTE=summer217415]先生来亲一个 太帅了  :huachi:  :huachi:  :huachi:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]
跟驴做更容易达到性高潮,你怎么不跟驴做啊!

嘿嘿。“笑天下可笑之人”?    还没有笑过自己呢吧?估计是,笑过之后估计就笑死了。

[QUOTE=karlsruher]跟驴做更容易达到性高潮,你怎么不跟驴做啊![/QUOTE]

哇!!!!看来你一定是都试过过的啊!!这样有经验的发言!!佩服!!佩服!!!!!

[QUOTE=兔子乖乖]嘿嘿。“笑天下可笑之人”?    还没有笑过自己呢吧?估计是,笑过之后估计就笑死了。[/QUOTE]
我笑你四面楚歌了还能脸不红心不跳。

[QUOTE=兔子乖乖]哇!!!!看来你一定是都试过过的啊!!这样有经验的发言!!佩服!!佩服!!!!![/QUOTE]
我觉得要满足您,驴肯定是不够的,我把俺家的大黄牛牵来给您用用?

LS的家里牛都有备!!看来所用门类真不少!!!不知还有何珍藏,拿出来秀秀!

kao,n 多马甲来骂人。

[QUOTE=兔子乖乖]哇!!!!看来你一定是都试过过的啊!!这样有经验的发言!!佩服!!佩服!!!!![/QUOTE]
我只不过是看到好多西方女人跟动物做而不跟西方男人做,联想到中国女人跟西方人做而不跟中国人做,按照这些女人的做法推断出来而已!哈哈
因为女人认为大一点的Jj更容易使 自己达到性高潮嘛!

不知道我的想法和你的实践是不是产生共鸣了呢!难怪你看起来这么兴奋。

高潮不关乎尺寸,关乎技术~~

以后建议把刚出生的女婴用医学手法破处,省得长大了让男人在这里叽歪!
没有男人,女人怎么破处啊?真天才!管好自己的JJ再说女人吧!

monika 我们走,不跟马甲浪费口舌。

[QUOTE=karlsruher]不知道我的想法和你的实践是不是产生共鸣了呢!难怪你看起来这么兴奋。[/QUOTE]
没兴趣实践,也没兴趣看那样的片子。不像某些兴趣广泛的人喜欢观摩(可能正是为了实践吧)!