ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵家的猫

对在德国的男生好失望啊

我觉得LZ说的也是她看到的表面现象阿,她也没发展到评论和指责别人怎么了,例如说堕落阿不进取阿,连说自己的想法都。。。而且后面她也很客观的说,对个别男生失望。

突然想起国际课程论坛里面的关于杜伊斯堡的帖子

[QUOTE=开心kitty]太高估自己了吧,等你混了文凭回来,人家打拼事业的人差不多都积攒了些家底了,MM们绝对会选择那种有家底的而不是你这个单有文凭的[/QUOTE]

等MM们在德国混了文凭回来,都7老8十了

我要是国内打拼事业多年的男人,我宁可找个本科毕业25岁以下的小MM

[QUOTE=开心kitty]太高估自己了吧,等你混了文凭回来,人家打拼事业的人差不多都积攒了些家底了,MM们绝对会选择那种有家底的而不是你这个单有文凭的[/QUOTE]

嘿嘿.话不是那么说...已经积攒了殷实家底的毕竟还是少数,大多数同龄人也只不过都是努力打拼的小白领而已了.所以么,海龟就算是海带也好,还是能唬人的...怎么说也算是广大无知+物质少女眼中的绩优潜力股了啊... :p 所以男同学们不要着急...面包会有的,美女会有的.. :p  :p

广大物质 无知少女

确实,所以要找这样的女生,只不过是为了娱乐加消遣

[QUOTE=灌水]嘿嘿.话不是那么说...已经积攒了殷实家底的毕竟还是少数,大多数同龄人也只不过都是努力打拼的小白领而已了.所以么,海龟就算是海带也好,还是能唬人的...怎么说也算是广大无知+物质少女眼中的绩优潜力股了啊... :p 所以男同学们不要着急...面包会有的,美女会有的.. :p  :p[/QUOTE]
就是这句话,我已经等了20多个春秋了~~~    

前十五年,没到青春期,都没发育,还称不上是男人,所以不能算的... :p...如此这般也就等了没几年吧...过半了过半了...

[QUOTE=kieden]有报应的……………… :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

其实在德国,挖墙角真的很简单………………[/QUOTE]
怎么挖呢?求详细步骤。。。 :koushui:

[QUOTE=灌水]前十五年,没到青春期,都没发育,还称不上是男人,所以不能算的... :p...如此这般也就等了没几年吧...过半了过半了...[/QUOTE]
这年头,前十五年是最好混的,觉得每个年龄都应该有段爱情,到时候老了,品尝下每段不同时期的爱情的味道~~ :p 不好意思,最近看电影多了~

[QUOTE=kylin]怎么挖呢?求详细步骤。。。 :koushui:[/QUOTE]
搞好侦查,然后渗透,潜伏,蚕食,最终达到和平演变的目的       

太漫长了,还是速战速决的好。

侮辱俺们在德国的老爷们就不行!俺们招你惹你了?

男人和女人有不同的

所以男的不要要求女的太高,
反之女的也不要要求男的太高.

否则......

[QUOTE=猛龙过江]就是这句话,我已经等了20多个春秋了~~~    [/QUOTE]
握爪,我也是滴

[QUOTE=猛龙过江]搞好侦查,然后渗透,潜伏,蚕食,最终达到和平演变的目的       [/QUOTE]
:chijing: 这样的挖墙角速度,人家估计孩子都会打酱油了

组个队一起挖吧,人多力量大啊

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 这样的挖墙角速度,人家估计孩子都会打酱油了[/QUOTE]
:beida:你可以根据敌情调快各步骤的进度啊~ :beida:

:huaixiao: [QUOTE=feelingspace]握爪,我也是滴[/QUOTE]
:huaixiao: 你那么PL,才不信呢~ :huaixiao:

哦 或  组个队十有八九会内哄哦

挺不赞同LZ的其中的一点观点的,做生意怎么不行了啊?为什么这么鄙视商业行为呢?呵呵,个人感觉现代经济社会的主旋律应该是商业啊!

[QUOTE=xydake]组个队一起挖吧,人多力量大啊[/QUOTE]

魔兽世界………………

[QUOTE=reynold522]哦 或  组个队十有八九会内哄哦[/QUOTE]
不怕,多挖几个就是了

[QUOTE=猛龙过江]:huaixiao:
:huaixiao: 你那么PL,才不信呢~ :huaixiao:[/QUOTE]
:chijing: 又哄我的话吧 :tongku: 听多了谎言,以为是真话
可惜梦醒了,发觉还是谎言而已
是真的20多春秋哈 :beida:  :tongku:

[QUOTE=猛龙过江]:beida:你可以根据敌情调快各步骤的进度啊~ :beida:[/QUOTE]
:wunai: 怎么调快 :rolleyes: 现在多向你讨教挖墙角滴技巧,咔咔 :p

我这儿有个很不错的墙脚,谁有兴趣挖? :cool: