ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寸寸

德国部分城市外管局的联系方式【2011年9月17日更新】

外管局给我回信了,内容不多:

bitte setzen Sie sich mit ihrer zuständigen Auslandsvertretung ( Botschaft)
zur Erteilung des Einreisevisums in Verbindung. Gegen
ihre Einreise bestehen keine Bedenken.

是说,他那边没事,让我联系大使馆吧?后一句拿不准,真是关心则乱啊

我已经给大使馆打了3次电话了,接电话的MM都不耐烦了,就是让我等着,555555,真是没办法啊,命苦 :tongku:

[QUOTE=xichuwang]外管局给我回信了,内容不多:

bitte setzen Sie sich mit ihrer zuständigen Auslandsvertretung ( Botschaft)
zur Erteilung des Einreisevisums in Verbindung. Gegen
ihre Einreise bestehen keine Bedenken.

是说,他那边没事,让我联系大使馆吧?后一句拿不准,真是关心则乱啊

我已经给大使馆打了3次电话了,接电话的MM都不耐烦了,就是让我等着,555555,真是没办法啊,命苦 :tongku:[/QUOTE]

没办法,等呗

:chijing:

我想找斯图加特的,点了那个网址,找到下面的地址
auslaenderrecht@stuttgart.de
staatsangehoerigkeitsrecht@stuttgart.de

但是看看内容不像是外管,而是搞移民的。请问确定是这个吗?

有人知道Aalen外管局邮件地址吗?
谢谢了

有人知道Tuebingen的么?

有人知道Tuebingen的么?

谢谢!真是太实用了,我是Konstanz~~

不好意思,能帮忙找一下bamberg的外管局的邮箱或者网页吗/

[QUOTE=zhugesiman]不好意思,能帮忙找一下bamberg的外管局的邮箱或者网页吗/[/QUOTE]

已经更新:)

十分有用,非常感谢!

猫哥知道Pforzheim的外管局邮件地址吗?

请问passau外管局的网址。。。小地方,不知道有没有。。。

[QUOTE=yrshwxm]请问passau外管局的网址。。。小地方,不知道有没有。。。[/QUOTE]
Öffnungszeiten des Ausländeramtes

Montag bis Freitag 08:00 - 12:00 Uhr
Donnerstag 13:00 - 17:00 Uhr

E-Mail: auslaenderamt@passau.de >auslaenderamt@passau.de

麻烦猫哥,hannover网站上面是有的,可是邮箱我找不到,发了一个说不对,能不能麻烦把邮箱告诉我一下啊,谢谢了

[QUOTE=moneyfish]麻烦猫哥,hannover网站上面是有的,可是邮箱我找不到,发了一个说不对,能不能麻烦把邮箱告诉我一下啊,谢谢了[/QUOTE]

这个?
mailto: Auslaender-Asylrecht@region-hannover.de

谢谢猫哥:)我是30号递的,你说我现在可不可以发邮件去问问

怎么没有Clausthal的?

[QUOTE=andreachan]怎么没有Clausthal的?[/QUOTE]

克劳太小了
本地没有外管局
它归Goslar管

麻烦猫哥,我是8月8号送签的,16号的飞机不知道可来的及?
另外可以帮忙找下 Hildesheim的 外管局 联系方式么,谢谢!

猫哥,上面Ulm的外管局链接 点击进去哪个是联系咨询的邮箱阿, 是直接点击进去看到的 info@ulm.de 这个吗?   急用,请回复,谢谢!

[QUOTE=fanhaidong]猫哥,上面Ulm的外管局链接 点击进去哪个是联系咨询的邮箱阿, 是直接点击进去看到的 info@ulm.de 这个吗?   急用,请回复,谢谢![/QUOTE]
不是,你翻翻看,记得Ulm是网页直接登记发送的

请问猫哥,有Bayreuth外管局的吗?
谢谢!