ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: northernstar

留下女友,只身赴德,唉

缘在无意。份在人为!!

楼主啊,问题不一定会出现在女孩儿身上吧?
我曾经处于你现在女友的处境,我守候了两年,但是提出分手的是那个去了ULM的男孩儿。
你身在异乡,你遭受的孤独寂寞的煎熬其实大于你的女友。
在这样的时候,比你更心痛更不舍更担心的,也许正是你担心的那个女孩儿。
对我来说,那是三年前的事了,伤心痛惜都不想多提了。他已经回来了,那个在德国陪伴过他的女友也已经与他劳燕分飞。
现在他的女友是回国后认识的,原本已经平平静静,可是女孩儿今年9月要去英国读书了,他又开始面临同样的守候。
这一天天、一年年,人生路兜兜转转。
搂主,不必想太多,不要去想时间是不是问题,不要去想距离是不是问题,走好自己的路。没有人有义务去牺牲,每个人都有自己的轨迹,每一对“他”和“她”,能相识相爱都不容易,是人生轨迹的一部分重合。如果你已经决定暂时偏离她的轨道,那么能不能再次在某一个节点纠缠,就只能守望了。
毕竟,天天相守也不见得可以终老。
嗬嗬,还是祝福你哦,希望能顺利些,美满些。我也想看到多些美满,鼓励我关于爱情的信念。
:p  :p

[QUOTE=rhein1982]到德过再找一个吧 ;) ,我是这么打算的 :koushui:不过 ,声明一下,俺在国内没找过女友 :p[/QUOTE]

称机征人啦?? :chijing:

不流口水,现在改写错别字啦?

[QUOTE=floraqueen]楼上的好能写哦[/QUOTE]
:shaxiao:

[QUOTE=floraqueen]不流口水,现在改写错别字啦?[/QUOTE]
    写错字才能引人注目啊! :shaxiao:

[QUOTE=猛龙过江]写错字才能引人注目啊! :shaxiao:[/QUOTE]
我注意就行来,你还想给谁看啊? :mad:

我是不小心看到的,不是有意的,...当我没看到哈......呵呵

[QUOTE=floraqueen]我注意就行来,你还想给谁看啊? :mad:[/QUOTE]
    这........ :chijing: :bizui: 就是想...想引你注意嘛!! :lianhong:  :shaxiao:

[QUOTE=幸福小可爱]我是不小心看到的,不是有意的,...当我没看到哈......呵呵[/QUOTE]
你没关系,不能让陌生女人看到.

[QUOTE=猛龙过江]这........ :chijing: :bizui: 就是想...想引你注意嘛!! :lianhong:  :shaxiao:[/QUOTE]
哦,那就原谅你.以后不要干这种傻事了,我一直都有注意你啊!

:lianhong: 注意我!?!?呵呵... :koushui: 呵呵哈哈哈!!!我被人注意啦!!我被人注意啦!! :koushui:  :bizui:  :bizui: (赶快缝上嘴巴)

自己缝,觉悟提高的很快嘛.

老兄,看完了每个人的回帖,还是我来说句公道话吧!

如果你不能保证以后能给她什么就分手吧~不能白白浪费MM的青春呀~你说呢?

[QUOTE=猛龙过江]:lianhong: 注意我!?!?呵呵... :koushui: 呵呵哈哈哈!!!我被人注意啦!!我被人注意啦!! :koushui:  :bizui:  :bizui: (赶快缝上嘴巴)[/QUOTE]
哈哈,floraqueen教育得很成功啊,好自觉哦 :p

[QUOTE=帅帅的我]老兄,看完了每个人的回帖,还是我来说句公道话吧!

如果你不能保证以后能给她什么就分手吧~不能白白浪费MM的青春呀~你说呢?[/QUOTE]
严重支持!

[QUOTE=feelingspace]哈哈,floraqueen教育得很成功啊,好自觉哦 :p[/QUOTE]
主要是他自己自觉. :p

呵呵。。。。。。。。。。

还要向我讨教几招啊?

怎么教育他的啊!