ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feelingspace

最美的时候你遇见了谁?

[QUOTE=andreaks2003]昨天偶看见一个气质不凡的帅哥(周杰伦型的)
今天早上又看到一个可爱的不得了的11个月大Baby.
真开心啊  [/QUOTE]

是不是幻想一个是你老公
一个是你孩子 ;)

[QUOTE=realyoungdj]是不是幻想一个是你老公
一个是你孩子 ;)[/QUOTE]
晕哦
你怀疑我得了精神病吗
:beida:

[QUOTE=七月]:lianhong: 是因为偶近视可又不爱戴眼镜,所以基本上就算帅哥从偶眼前经过,偶也看不出来~ :tongku:[/QUOTE]
不是吧,我也近视的厉害,走在路上不戴眼镜很大的原因就是因为,朦胧美啊,不戴眼镜时,路上看到的GG只要身材好点基本感觉都是帅哥 :koushui: 可是有几次戴了眼镜,走在路上,才发现,其实根本没帅哥,唉
所以现在还是不戴眼镜的好,至少有幻想 :rolleyes:

[QUOTE=七月]:chijing: 这样不好吧?[/QUOTE]
有什么不好,旧的不去,新的不来嘛,废吧,别犹豫 :p

俺配眼镜就是为了能看清美女 :lianhong:

周杰伦也算帅哥?晕!

[QUOTE=floraqueen]基本不是帅哥,5555555555555.[/QUOTE]
长这么大,只在公车车站等车的时候遇见过一个帅哥, :lianhong: 至今都记得他的轮廓~

[QUOTE=feelingspace]不是吧,我也近视的厉害,走在路上不戴眼镜很大的原因就是因为,朦胧美啊,不戴眼镜时,路上看到的GG只要身材好点基本感觉都是帅哥 :koushui: 可是有几次戴了眼镜,走在路上,才发现,其实根本没帅哥,唉
所以现在还是不戴眼镜的好,至少有幻想 :rolleyes:[/QUOTE]
喝喝,你不要点破偶不带眼镜的真实原因嘛~ :lianhong:  :p

[QUOTE=feelingspace]有什么不好,旧的不去,新的不来嘛,废吧,别犹豫 :p[/QUOTE]
:tongku: 他对我的好,你不会知道~

[QUOTE=colin1125]俺配眼镜就是为了能看清美女 :lianhong:[/QUOTE]
:chijing: 那看清了么?

[QUOTE=floraqueen]周杰伦也算帅哥?晕![/QUOTE]
昨晚刚看了《头文字D》,看他开车的表情就想起我弟弟,一副无所谓的样子,真不知道怎么去接近~

你弟弟有什么好接近的啊,是帅哥?

[QUOTE=floraqueen]你弟弟有什么好接近的啊,是帅哥?[/QUOTE]
不是啊,明年他高考了,我不知道怎么教育他发奋啊~~

不用教育,现在说什么都是白搭,人家也算是个小男人了,自己有想法咯.

[QUOTE=七月]不是啊,明年他高考了,我不知道怎么教育他发奋啊~~[/QUOTE]

你去找个漂亮MM色诱他

[QUOTE=七月]长这么大,只在公车车站等车的时候遇见过一个帅哥, :lianhong: 至今都记得他的轮廓~[/QUOTE]
:chijing: 你要求太高了吧

[QUOTE=floraqueen]不用教育,现在说什么都是白搭,人家也算是个小男人了,自己有想法咯.[/QUOTE]
可他到现在还没危机感类,偶担心啊~

[QUOTE=realyoungdj]你去找个漂亮MM色诱他[/QUOTE]
:mad: 偶在说正经事

[QUOTE=geffri]:chijing: 你要求太高了吧[/QUOTE]
:chijing: 大概是因为近视吧~

我喜欢EDISON!

[QUOTE=floraqueen]我喜欢EDISON![/QUOTE]
:chijing: 是什么?

陈冠希!我现在真怀疑你是不是80年代的小朋友!

[QUOTE=floraqueen]陈冠希!我现在真怀疑你是不是80年代的小朋友![/QUOTE]
:lianhong: 怎么感觉发音像爱迪生?

就是啊,他的英文名!

:tongku: 偶真的什么也不知道~