ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kite

习惯了和不爱的人一起生活

最初由 幸福的子弹 发表
[B]在你渴望得到一件东西的时候,你必须学会付出.没错,男人都犯贱,... [/B]

有啊,母爱

最初由 dayday 发表
[B]听朋友说起过,留学生活的艰辛,是别人无法感受得到的。但是我... [/B]

留学生活艰辛吗?没觉得,或许是男女有别吧,寂寞倒是真的。

最初由 nicht 发表
[B]留学生活艰辛吗?没觉得,或许是男女有别吧,寂寞倒是真的。 [/B]

赫赫,艰苦当然要自己定义了,对一些人来说,出门只能做公交就很艰苦,对一些人来说,能有一辆脚踏车就幸福的要死,这样不用早起走过去,有不用担心迟到。
艰苦和幸福的定义一样,只有自己一个标准。就自己来说,每次买东西,都要考虑那个价格便宜一点,看看贵了一点就要放弃消费,就是一个很艰苦的心理抉择了。

可是,我觉得这样买东西挺有乐趣的
看来我是个家庭主夫的料:lianhong:

[B]可是,我觉得这样买东西挺有乐趣的
看来我是个家庭主夫的料:lianhong: [/B]

错!,如果是跟人讨价还价,那个情形和现在不同,现在根本没有这个乐趣,只是无奈!

nicht,
很喜欢你的乐观啊,看了你的帖子让人很轻松。谢谢!

to 98楼

98楼的哥哥,我觉得你应该叫“赌气的子弹“,听你的话,感觉你是好狠啊,用“范践”这个字眼。。。

两个人生活到一起,自然要互相关心了,当然是相互的啊。。。
谁也不愿意跟一个自私的人生活在一起,只知道索取的人,是不受欢迎的。。。

回复: to 98楼

最初由 kite 发表
[B]98楼的哥哥,我觉得你应该叫“赌气的子弹“,听你的话,感觉你是好狠啊,用“范践”这个字眼。。。

两个人生活到一起,自然要互相关心了,当然是相互的啊。。。
谁也不愿意跟一个自私的人生活在一起,只知道索取... [/B]

对,人就是这样,希望别人无私,自己却为一点东西斤斤计较!

[B]在你渴望得到一件东西的时候,你必须学会付出.没错,男人都犯贱,但女人也不能把男人犯贱当作天经地义的事情.
没有一份感情只求付出,不奢望回报的.[/B]

很遗憾,现实中太多的情况正如你所说的一样。

最初由 琴心剑胆 发表
[B]很遗憾... [/B]

嗬嗬,没有什么好说的了,现实就是现实,否则也没有现实残酷一说了!
ps今天无聊到1000贴。和和

最初由 琴心剑胆 发表
[B]很遗憾... [/B]

是啊,现实就是这样.在德国,最不值钱的是什么?就是男人..
看过一篇文章叫做别把犯贱当乐趣.可很多人就是改不了这个毛病.
对,两个人在一起就应该互相为对方付出,因为对方快乐而快乐,因为对方苦恼而苦恼.在感情世界里面,没有人是无私的.
有时候,学会满足是一间很重要的事情.因为有些东西可能你错过,就不会在拥有了.当一个人和另一个人在一起的时候,却抱怨着自己一点都不爱对方,没有感觉,难道这样才算是无私吗?
或许我的言辞过于犀利,让楼主无法接受.但没办法,我就是这样一个人,..
很多人都有多这样的疑问,到底是爱一个人比较幸福还是被一个人爱比较幸福.其实两种情况都不会幸福.被一个自己不爱的人关爱着,往往会感受到很大的压力,而爱着一个不爱自己的人,更是一件很累的事情.
所以我只是想说,别把感情拿儿戏,别把寂寞做借口

搂主,不好意思,我最近 心情不好。说话有点过了,我跑题了,不是说你,是说我身边的别人。    幸福不在于你拥有什么, 而是看你怎么想。

如果面对一个自己所爱,和一个爱自己的男人。
我想,我现在会选择后者。

所以,楼主,我很能理解你。

最初由 kite 发表
[B]nicht,
很喜欢你的乐观啊,看了你的帖子让人很轻松。谢谢! [/B]

咯咯,既然我这么好,你不如跟了我算了,跟我一起过日子也很轻松

最初由 果果 发表
[B]一个人无论在多么艰苦的环境下都不该放弃自己的理想和追求,对于爱情也是一样,没有合适的,就不谈,为什么要委屈自己和一个没有感觉的人在一起?找一个男人回来照顾,何苦呢?好好享受一个人的生活不好么?
同时,... [/B]

顶!!!

蝈蝈,我在精神上支持你!!!!!!!!

to 87楼
做我女朋友是很惨,
做你的男朋友更惨?

[B]是啊,现实就是这样.在德国,最不值钱的是什么?就是男人..
看过一篇文章叫做别把犯贱当乐趣.可很多人就是改不了这个毛病.
对,两个人在一起就应该... [/B]

呵呵,志同道合的朋友 ;)

经历伤害没什么,但重要的是,要能在伤害中总结经验,然后站起来,更好的保护自己,避免在同一个地方跌倒。我觉得大部分经历过伤害的人都会更加珍惜来之不易的幸福。

最初由 果果 发表
[B]呵呵... [/B]

握手。。。。。。。。

路过。。。。。。。。。。

13楼的,我很赞同你的话

[B]留学生活艰辛吗?没觉得,或许是男女有别吧,寂寞倒是真的。 [/B]

寂寞才是男女有别,女人在德国不会寂寞!!!

那倒不一定,虽然我很饥渴,也不至于饥不择食

[B]那倒不一定,虽然我很饥渴,也不至于饥不择食 [/B]

你饥不得食!