ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Keinmal

<游戏>情书接龙。。大家都来写情书啦。。

Keinmal:
        昨天给你打电话没人接,下午又打了一个,好像是你说的那个支持纳粹的德国房东接的。说着一口流利的德国话,我对他说了三次:衣西 丽波 帝西。然后他就愤怒的挂掉了电话!

麻烦跟谁学的德语?发音好准哦!

最初由 yingw 发表
[B]麻烦跟谁学的德语?发音好准哦! [/B]

承让,承让,是一个天使教给我的!

该死的

天天盼着能看见你

却总是看不见。跑哪里鬼混去了?

下次再让我看见你,扒了你的皮,抽了你的筋,喝了你的血。

最后吃掉你的心和肺。

让你再也找不到其他的女人。     噢my god!  你就永远只属于我了!

哼哼,总有一天我会再看见你!!!!!!!!!!!!!!!

最初由 小玲 发表
[B]该死的

天天盼着能看见你

却总是看不见。跑哪里鬼混去了?

下次再让我看见你,扒了你的皮,抽了你的筋,喝了你的血。

最后吃掉你的心和肺。

让你再也找不到其他的女人。     噢my god!  你就永远只... [/B]

撒油娜辣~~~~~~~~

to Keinmal

我最最放心不下的 Keinmal:

我们已经很长时间不见了。虽然你走了还不到一个月的时间,但是我却觉得像是过了亿万年!
每一天,对你的思念总是阻隔不断,望着你留给我的每一件东西,我都会想你现在怎么样了,一切还好吗?
有时候,一个人走在路上,总是习惯地伸出手,想挽起你,和你并肩走。
有时候,一个人坐在餐桌旁,总习惯性的将好的东西递向对面,希望你也能尝一口。
有时候,一个人躺在床上,总习惯性地播你原来的手机号码,希望你能听见我每一天的问候。
可是,
你现在的一切真的如你所说的那样好吗?
多么希望能早点到你的身边,陪你走过每一个细微的瞬间!

Keinmal 该用户已被删除

“别离没有对错
要走也解释不多
现代说永远已经很傻
随着那一宵去火花已消逝
不可能付出一生那么多!
……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人生聚散如浮云
                         飘移无奈无根
                         天写的游戏
                         无从判定假或真
                         如你投入全部的热诚
                         换回的
                         也许只是烟雨一梦
                         悔意沉沉

你盼望
                         无际的云雾凝入你的眼神吗?
                         请你张开灵魂的翼
                         接受风雨的洗礼
                         人间任何风景倚丽
                         都埋着荆棘

千年一戏
                         别太在意
                         孤苦的夜里
                         你顽强的写着
                         因为记忆里
                         毕竟有往日的珍惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Keinmal 该用户已被删除

亲爱的Q,
不见你已经2个多月了,心头满是你的影子。
上次吵架无可置疑是我赢了,我表现的冷酷无比,说出了最令你伤心的话。看到你在我身边哭,嘤嘤的恳求我原谅你,我感到了痛苦的快意;而我,又何尝不被这些话伤到?我也想哭,只是不会在你面前哭,不会有人看见我流泪的样子。于是我便离开了你,离开了我们的家,毅然决然。不知道自己为什么会离开,可又找不到理由让自己留下来,毅然决然或许正证明了我的盲目?腿只是机械的迈着,低头看胶皮地板上因我们往日打闹而留下的丝丝黑色划痕,不由挤出一丝苦笑,迈出房门的霎那世界无比宁静,耳边仿佛又回响起你昨夜嘤嘤的哭声,我心如刀割,肝肠寸断。去M城的RE不知乘过多少次,这次却很是有些不同,你尝试过在火车上流泪的滋味么?
眼泪在我眼眶打转,你们学校和N城的Bahnhof在我眼中渐渐模糊,忍,回想起两年来的点点滴滴:回想起搬家来时我们两人搬七个大箱子的艰辛;回想起你戴起毛茸茸的帽子,戴上毛茸茸的围巾,抿着嘴巴问我“看我乖不乖”;回想起我晚归时看到你的字条"饭在锅里,我在床上"还有后面一个夸张的笑脸......我再也忍不住,泪珠无声的滑落我的脸庞,分外咸涩.
不见你已经2个多月了,你还好么?

woge

所有自己的帖子里最爱的一楼,所有过往里必须要交待的一次,有时候想起来会回来看看,发现朋友真挚的脸的时候也会很傻的感动一番,昨天朋友和我说,为什么你越是得不到的越是要得到啊?我听了一征,同时欣喜,因为正是如此,得到的时候才珍惜,得到的时候才心安。过自己想要的生活,真的好好。
东线,小玲,问候你们。
还有东边的风,愿意的话,加我MSN,给你消息啦。