ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TT2000

初次恋爱的男孩要不得

最初由 独行侠 发表
[B]其实有多少男的愿意经常吧,我爱你一万年等等挂在嘴上?能有多少次出于真心说出来的?多数是应付,为了满足别人的需要,最后还要背上“骗子”的黑锅,呵呵。。 [/B]

问题是,现在还有多少女生会把这样的肉麻话当真?哈哈。 而且既然是为了满足一时的心理需要,(狂喜欢那种鸡皮疙瘩掉一地的感觉),自然就不会去追究太多。

另外,就算是最后没能恪守承诺,也不能说明当时说那番话的时候不是真心的呀。宁可相信多数人的本性还是好的,就算是一时的头脑发昏,那短暂的心动也不是假的。呵呵,有过真心就好,莫问保质期。

嘿嘿,楼上验证了我的话,哈哈。。

嗯,其实我指的“处于真心”,是指的应付,不是情到所致的脱口而出。。

最初由 polyhedron 发表
[B]没有初恋过的男生不说明本人条件不好
有很多是这样的:
机会不合适(比如碰巧上了一个工科学校,女生太少)
责任心太强,不希望伤害自己喜欢的女孩,又怕感情好了以后因为各种原因长期分开而感情不能持久,希望稳... [/B]

hoho,说我呐?坏女人好啊,不用负责任,也不用担心会伤害到她

最初由 东边的风 发表
[B]... [/B]

女生是一贯正确的,不满足,是错误的,满足了仍然是错误的,只要相背就是错误。。

而且坏女人一般来说资本都比较雄厚,不然哪有坏的资格?

最初由 灌水 发表
[B]... [/B]

嗬嗬,这个你就错了,喜欢听和相信不是一会事情拉
比如人都喜欢听张扬自己的话,不管真是假,喜欢听啊~

最初由 nicht 发表
[B][QUOTE]最初由 polyhedron 发表
[B]没有初恋过的男生不说明本人条件不好
有很多是这样的:
机会不合适(比如碰巧上了一个工科学校,女生太少)
责任心太强,不希望伤害自己喜欢的女孩,又怕感情好了以后... [/B]

赫赫,不知道你所指的是什么啦,坏女人之坏那里的坏,男人坏基本就是花心大萝卜的意思,女人的坏又要多种了,你指的哪一种?

我说你们,天天都讨论,看得我头都晕了。本来我还比较的纯洁,让你们一教,我现在可是十足的坏了

Keinmal 该用户已被删除

最初由 东边的风 发表
[B]嗬嗬,这个你就错了,喜欢听和相信不是一会事情拉
比如人都喜欢听张扬自己的话,不管真是假,喜欢听啊~ [/B]

对啊,我就是这个意思啊!
谁都喜欢听,但其实从来就没有人会相信的。
所以说说也无妨啊,真诚希望初次恋爱的同志们因为不要心理负担过重而成为一个死鱼烂虾般了无生趣的人~

唉,其实从来没人相信过,但是又强要去人做,做了之后,还要硬拿这个说问题。。
所以,和这样的女人讲道理就是自虐的行为。。

姐姐,又有经典的话语了

最初由 Keinmal 发表
[B]最初由 独行侠 发表
唉,其实从来没人相信过,但是又强要去人做,做了之后,还要硬拿这个说问题。。
所以,和这样的女人[/COLOR] 讲道理就是自虐的行为。。
--------------------------------------------------------------------------------

说我阿。。。昏。。。。。不要把女人当作一类人好不好。。。我从来不拿说不说爱你当事。。。因为。。。爱不爱你。。。全然不是从话语听出的。。[/B]

:eek:

我是彻底被你打败了。。 :beida:

最初由 独行侠 发表
[我是彻底被你打败了。。
-... [/B]

男人最后总会输给女人的,有时我觉得女人真可怕

最初由 Keinmal 发表
[B]耍手段等于有情调?。。。不认为的说。。。和和。。。听到请安般的‘我爱你’我会被逗笑的哦(好笑的笑啦。... [/B]

骗术高明,是在对方不知不觉中,而且比较自然的情况下被骗才算。
如果大家都知道骗人还被骗,那个就是傻了,或则是想不开啦~
如果明明让你知道他在骗你还骗你的话,一个就是他真的白了,另外一个就是被迫拉~

哎呀,估计出国时间久了,语文水平又下降了,唉,高考的时候语文就刚刚及格,看来现在废了 :beida:

其实我只是想说,我那句话第一行描述的那样的女人 :lianhong:

我不特指,如果有人符合标准,我就是说他,不符合就不是,我很坦白的。。

可是我真的是费解,Keinmal为什莫对于这个话题如此的敏感

最初由 东边的风 发表
[B]骗术高明,是在对方不知不觉中,而且比较自然的情况下被骗才算。
如果大家都知道骗人还被骗,那个就是傻了,或则是想不开啦~
如果明明让你知道他在骗你还骗你的话,一个就是他真的白了,另外一个就是被迫拉~[/B]

说实话,一部分人(泛指,但多指女性)喜欢被骗的感觉,而且津津乐道,百试不爽,不然怎么成就花心大萝卜。。

甜言蜜语,大家都说知道是假的,还就是百试百灵,没人信的话,就不会有人批判那些甜言蜜语的人了。。 :p