ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

好的!谢谢!

[QUOTE=lovezg]课程好好总结,没有问题[/QUOTE]
谢谢您
具体怎么总结呢?
是不是大概介绍一下就好了?

1,专业:德语
2,学期数:大二
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:不怎么好,听力挺差
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):3月初递交了材料
5,你的问题(请具体化):不知道该怎么复习,因为没有像理科生那样有个大方向

谢谢~~
每门都要阿?是不是像马哲这样的只要大概讲点就可以了啊?
但是德语精读怎么总结阿?总结语法?

通信工程专业
今年6月毕业
400学时,正在上,
2月底递交的材料,上海5月审核
想要些关于本专业方面的德文材料,我一直找不到比较全的资料,眼看就要审核了,急
我的邮箱是zsjiji@163.com

飞行器设计与工程专业
大四下学期,正在做毕业设计
400学时,不过德语很差,我准备用英语审核
3天内寄出
重点放在哪里?大三大四的专业可,还是大一大二的基础课?还是毕业设计?听说还有做微积分题的,不会要把每门课的习题都复习一遍吧?

1,专业..Maschinenbau
2,学期数..2
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时 口语一般 说得出来 但是结结巴巴的 所交学时 500
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发) 已经递交材料 (5月30日成都审核)
5,你的问题(请具体化)  因为我只上了2个学期 没有专业课 那我只有准备高数 物理 C语言 工程制图等课程 请问这些课程我应该怎么准备? Vielen dank!!!

材料科学
毕业
400学时
未递交材料

问题:我是跟学校里的合作项目走的,德累撕顿工业大学,审核方面本来是七月左右团审,可已经到德国一年的同学告诉我最好还是自己审核一下,个人审核会跟团审会冲突么?如果个人审我准备在五月,团审在七月,我是菜鸟,可能问题很幼稚,见量:)

谢谢楼上 :tongku:  这个校际项目之间也有中介的,我除了审核以外其他手续都还要跟中介办,也没关系么?

1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)
1.德语专业
2.6学期(已毕业,大专)
3.口语一般,交800
4.已递材料
5.我的专业中有经济德语这门专业,请问我是否该着重复习这个呢,我听说一般德语专业都是以文学史为主,可是我们没开这个课程.还有我想直到是不是我递的学时越多,审核时他的难度也会有所提高呢?

1.德语专业
2.6学期(已毕业,大专)
3.口语一般,交800
4.已递材料
5.我的专业中有经济德语这门专业,请问我是否该着重复习这个呢,我听说一般德语专业都是以文学史为主,可是我们没开这个课程.还有我想直到是不是我递的学时越多,审核时他的难度也会有所提高呢?

1,专业  电子商务
2,学期数  毕业,学士学位
3,德语水平(口语超烂,英语审核)  已学德语400学时
4,目前所处阶段(已递材料,知道审核号)
5,你的问题
   不知道专业怎么复习,求救中!

我需要把我的论文翻译带去吗?

1,专业 旅游管理
2,学期数 大一第2学期在读
3,德语水平(口语马马虎虎,德语和英语一起用)递交了200学时证明
4,目前所处阶段(已递材料,知道审核号)
5,你的问题
不知道专业怎么复习,再读课程不知道可考?微积分,概率论会考吗?西方经济学求助审核资料.

1.金融学,未分方向
2.大学本科,现大四,今年七月毕业
3.没有一点德语基础,英语审核
4.材料已递,审核号是16611
5.我申请的是德国大学国际课程(英语授课)的"MASTER",对具体的面试程序和环节尚了解的不够透彻,先简短的自我介绍,然后再对自己学的专业具体介绍下,最后考官就成绩单上的课程或笔试中的问题提问?

机械设计及其自动化
本科毕业两年
德语学时0,准备用英语审核
谢谢!!还在材料准备和材料翻译过程中!

我看到材料准备里面除了小学至大学所有的毕业证书,大学成绩单,高考成绩,学士学位证书外还要一项英语学时证明,我们从小学英语至今十几年了,这个英语的学时证明怎么准备,还是可以去哪里开出来??急!!谢谢

之前提问过,还要麻烦楼主一下,我的中介说如果个人审核没通过团审也会受影响通过不了,有这样的事么?还是她危言耸听呢?多谢多谢!

[QUOTE=lovezg]一般是在大学开的 [/QUOTE]

万分感谢搂主的回复,可否提供再详细一点的信息。例如有没有什么格式限制,应该怎么开?或者说我自己写一个声明,例如从小学至今英语学时大概1500左右,然后让学校教务处盖章??谢谢!! ;)

1、金融学
2、一学期
3、不会德语
4、同上
5、我想问一下,我刚上大学,专业课只上过金融学概论和会计学原理,,还有就是政经马哲,,审核会不会审高考内容?  一些公共课,,数学拉计算机什么会不会审??谢谢哦~~

我的邮箱yin_zi00@hotmail.com

1.金融学,未分方向
5.我申请的是德国大学国际课程(英语授课)的"MASTER",想请问在对自己学的专业具体介绍中要注意些什么?这个环节处理的好坏是不是很重要?

;)  ;)

1,德语专业
2,6学期(大专,已毕业)
3,口语一般,交了800学时
4,材料已经递出,等考试时间
5,我的专业中有一门德语翻译课程,请问相关的德语词汇哪里可以找到?

1.国际经济与贸易专业
2.三个学期
3.用英语审核的
4.八号审核! :wunai:
5.因为我只上过三学期,又是国贸专业的,像世界政治与经济,马经这样的基础课是不是都要整本书仔细准备呀?  数学方面例如概率,统计学原理书上的公式需要全部背下来吗?  还有微观经济学我只着重准备了有关供求原理和效用论,这样够吗?
    本来一直有信心的,不过昨天去外教那里进行最后一次模拟审核时又被问出很多问题,弄得现在好紧张~~ :wunai:
如果以上的问题对于现在来说已经为时过晚的话,我还想问最后一个问题:二审是不是比一审要难的多呀? :lianhong:

1.文学院大一未分专业
2.三学期制已读完两学期
3.没有德语基础,英语审核
4.递材料
5.我打算出国先学一年语言再申请大学,全英语审核会不会对结果有影响?专业课学得不好因为本来就不想学文学...但是被问到该怎么解释呢?像毛概思修法基之类的东西需要准备吗?

1.金融学,未分方向
5.想请问在正式面试时是穿得正式一点,比如说穿西装好点呢?还是穿作学生时的休闲装,牛仔裤?