ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

英语专业
3个学期
德语300学时,口语水平不好
现在是准备交材料的时候
请问英语专业的应该怎么准备审核? 从哪个方向去准备呢(包括专业课和公共课)? 如果面试的时候问到专业课应该怎么说,从哪个方面说呢?

建筑学专业
一学期
德语300学时,口语一般
准备递交材料
一学期的课程很少:大学德语 高数B(1)  建筑制图  建筑设计初步  美术
我想申请大学预科,但怕现在的德语水平通不过审核.

环境科学专业(但我想去德国读传播)
大四在读
德语零基础,想用英语审(想去读国际课程)
计划准备材料中
这种情况请问我该如何准备?想跨专业的话,还会问到本科所学东西吗?还想多问一句是否只能从头读? http://52

【求助】

1 日耳曼语言文学专业

2 大学大3在读 - 第5个学期完

3 英语2640学时证明 中学六年 ; 德语1500学时证明 大学2年半

4 英语没有问题 但是德语开口比英语差不少

5 正在递交审核材料阶段

6 -1 审核申请表 中 : 申请人意愿一栏 怎么写比较合适? (我对审核部没有要求)

-2 怎样准备审核考试?

-3 证书大概能达到什么水平?

-4 如果拿到了APS证书 是不是申请德国大学学习位置的时候不可以更换专业?
      需要继续学习本专业? Uebersetzen / Dolmetschen 专业 或者 DAF专业可不可以
      申报?

[QUOTE=lovezg]不是特别着急的话,先加强一下德语。基础打好一些。 当然也可以用英语审核。[/QUOTE]
怎么会不急呢?我想去读预科,希望早点出去,在德国早点开始,如果拖下去的话,连资格都会没了
急问!普通大学建筑学一学期会不会连申请大学预科的资格都不够啊?

1专业:公共事业管理
2,学期数:1
3,德语水平:一般 交600
4,目前所处阶段:交材料
5,问题:专业比较麻烦。不知道怎么准备!~~

1.金融学(银行保险证券投资方向)
2.大学本科,现大四,今年七月毕业
3.无德语基础,英语审核
4.递材料
5.我申请的是德国大学国际课程(英语授课)的"MASTER",不知道怎么复习,怎么准备专业课来应对审核面谈?具体的笔试题目难吗?要用英语回答吧.

你好:
1 专业: 国际贸易
2 学期: 第八学期
3 德语水平: 400小时 口语还可以  但英语能力已退化到零
4 目前处于材料准备阶段
5 请教几个问题:
  a 以现在水平再加上接下来准备些专业词汇能否通过德语面试,
  b 他们不会问我高数,概率吧,当年我都不知道怎么过的。。。 :chijing:
  c 另外我们学校的成绩单只把学生通过的课程打印出来(给其他所有同学打成绩也是这样),这算不算作假阿??? 我自己什么都没干啊!:wunai: 急急急!!!
  万分感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

APS am 4. April

Germanistikstudentin
3 Jahre Arbeitserfahrung in JV bei Automobilindustrie

bitte dringend um Vorschlaege zur Vorbereitung ;-)
Besten Dank!

1。德语专业
2。这学期完了就两个学期了
3。这学期完了800课时
4。APS一过德国那边有人马上为我办理手续
5。由于我是普通高校的听说要修满三个学期才能申请留学,不过我想三学期结束之前过APS,通过后马上请人在德国帮我联系学校,然后三学期一结束就可以出发了  请问是否可行? :chijing:

偶是工商管理专业的,
大学才读了一个学期,
德语在中学学了六年,不过上大学以后都是自学的,交的是1000学时的证明.
昨天接到审核部的电话,4号去面试
现在的情况是,我1号要考德福,还在准备中,所以几乎没什么时间准备APS
还好课程不多,高数,计算机,西方经济学(微观),政治经济学,管理学,体育,英语
我口语还行,至少不怕和德国人交谈,但是我还没试过用德语讲自己学的东西,不知道有没有什么现成的介绍专业的东西可以拿来应急?

我专业是工业设计

我专业是工业设计 已经毕业
德语初级
还没有申请
我现在想换专业 如果我申请的时候就不申请工业设计 可以吗? 我打算去德国先学语言 然后申请慕尼黑大学 如果换专业 审核的时候怎么问问题?

中文专业

中文专业,
05年毕业
目前德语初级400学时在学
已递交审核材料(用英语审)

去国外学中文好像真的有点抽风,但是抽也就抽了,可要怎么准备才好呢?

茫然无绪啊~~~~~~~~~~

1,自动化
2,第8学期在读(中间有一年读了德强)现在读大3下
3,670学时,口语不是很好,不过还在继续读德语
4,考虑何时去审核
5,我想大4毕业后就去德国,aps应该放在什么时候去申请好?大4上还是大4下开始?
我打算11月份(大4上)考DAF,然后把aps的时间安排在12月~次年1月,这样可行吗?
请高人给点意见

当然可以,不过我建议如果没有什么事情,一旦满6个学期就去审核,尽量早一点审核。

6个学期是指大3结束吧?

1,生物工程(医学)
2,现在读大3下
3,400学时,口语不是很好,不过还在继续读德语
4,我想大4毕业后就去德国,准备今年暑假去审核,现在还没准备是否有些匆忙,应该推后吗?
5,我想大4毕业后就去德国,念分子生物学的MASTER,全德语授课的那种。不知我用英德结合审核--专业课部分用英语自述用德语合适吗?
谢谢指教!! :p

我也来请教一下!
1、工业设计
2、7学期
3、600学时左右交了400
4、估计4月20号审
5、给点建议吧?

有点担心~`

1.家具设计
2.本科毕业半年
3.初级阶段,才上了一个月多
4.计划8月审
5.a)我00年考进高职(3年制),02年通过专转本考试升入同校的本科,05年毕业获得学士学位。我的学位证书上写的是4年制本科(实际高职2年+本科3年),这样回有问题吗?
   b)公证学习成绩时,有什么特别需要注意的吗?高职和本科的成绩要分开打吗?专转本考试的成绩要公证吗?
   c)审核申请表上第12项(学校类型和学制)填写时,以最高学历来填还是把学习经历全都写上去??

那么复杂,APS回不回觉得不可信 :chijing: 天啊~~~我是真的的呀~~

感谢lovezg :hua:  :hua:  :hua:

1.临床医学
2,第六学期
3,已过德福800学时
4.还没有递材料
5,退学会不会影响过审核?

1,专业:广播电视编导
2,学期数:3学期(大二上学期)
3,德语水平(特别是口语):500-600学时,口语很一般!
4,目前所处阶段:打算去德国学习一年语言,然后回来申请,所有材料都没有准备和公正
5,你的问题:这个专业属于什么类型的?(我很担心属于艺术类的),我还没有毕业申请那边的相关专业,什么 为好?(会是限制专业吗?)在哪个城市读者个专业为好?(我想申请FH)
谢谢了!!!

我还没有毕业申请那边的相关专业,什么 为好?(会是限制专业吗?)在哪个城市读者个专业为好?(我想申请FH)继续回答一下
作者: popsound
1,专业:广播电视编导
2,学期数:3学期(大二上学期)
3,德语水平(特别是口语):500-600学时,口语很一般!
4,目前所处阶段:打算去德国学习一年语言,然后回来申请,所有材料都没有准备和公正
5,你的问题:这个专业属于什么类型的?(我很担心属于艺术类的),我还没有毕业申请那边的相关专业,什么 为好?(会是限制专业吗?)在哪个城市读者个专业为好?(我想申请FH)
谢谢了!!!