ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

最初由 lulu 发表
[B]我建议阿姨直接用上传附件, 这样子就不会变成红叉叉,  不会看不见了~~ [/B]

我没有找到上传附件,发不过去。我只能在连接里面发,你们还看不到。可惜。你们该笑我笨了吧?

那就不管了, 以后阿姨要发照片上来的话, 用小一点的模式拍, 比如800*640的模式, 一般相机都有这个的. 一般如果是300W象素的话, 拍这个大小照片才100多K, 可以上传的.

先在快速回复里写要说的话, 然后按回复预览, 然后, 把页面往下拉一点点, 就可以看到红圈圈里内容, 点浏览, 选要上传的图, 再按提交回复就可以了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 lulu 发表
[B]那就不管了, 以后阿姨要发照片上来的话, 用小一点的模式拍, 比如800*640的模式, 一般相机都有这个的. 一般如果是300W象素的话, 拍这个大小照片才100多K, 可以上传的. [/B]

LULU你好呀,谢谢你的耐心,我是用网易拍照的。大小好像不能调的,以后我会用数码像机拍的。

什么是网易拍照的啊? 这下子我不懂了...........................

LULU好可爱哟,我再来试一下子。

你好呀!
小狗狗的照片太大了发不了。其它的图片可以发了,非常感谢哟,以前别的图片我也不会在这里面发,只能上网上找到后直接发,很麻烦的,现在好了,可是小狗狗的照片去发不了。说是太大了。我又不会改小。

本帖子中包含更多资源

x

HOHO, 发上来了~~这下知道了吧~~

那我就去睡觉啦~~

阿姨也该睡觉啦~~女人需要睡眠来美容哦~~

最初由 lulu 发表
[B]HOHO, 发上来了~~这下知道了吧~~

那我就去睡觉啦~~

阿姨也该睡觉啦~~女人需要睡眠来美容哦~~ [/B]

好的 谢谢,再见!!

最初由 lulu 发表
[B]什么是网易拍照的啊? 这下子我不懂了........................... [/B]

就是小型摄像机,可拍照,也可以录像的。国内的演员唐国强做的那个广告。

本帖子中包含更多资源

x

阿姨好 照片收到了 挺可爱的

阿姨的图片好漂亮阿!那个小孩子荡秋千的好像我以前也有,我的是纸的小小的卡片,记得有一次妈妈生日,我就送了一张给妈妈,妈妈特别开心。

最初由 shangxiaoyue 发表
[B]阿姨好 照片收到了 挺可爱的 [/B]

喜欢就好哟!

最初由 annixia 发表
[B]阿姨的图片好漂亮阿!那个小孩子荡秋千的好像我以前也有,我的是纸的小小的卡片,记得有一次妈妈生日,我就送了一张给妈妈,妈妈特别开心。 [/B]

是嘛,这个图片我也非常喜欢。

亲爱的女儿

你好呀,最近可好?妈妈知道你很辛辛苦,可又帮不上什么尽快,只好在这里祝女儿一切平安,万事如意。

最初由 lulu 发表
[B]恩, 阿姨电脑里没有PHOTOSHOP吗? 建议用ACDSEE, 很好用, 我的电脑里是用这个软件改的, 是它自己带的, 阿姨有么?

红圈圈标的那个. [/B]

LULU你好呀,你给我发来的这个对话眶,是在照片上面点右键出来的吗?

亲爱的女儿

你好呀,很是想念。

本帖子中包含更多资源

x

回复: 亲爱的女儿

最初由 慈母手中线 发表
[B]你好呀,很是想念。 [/B]

本帖子中包含更多资源

x

最初由 慈母手中线 发表
[B]LULU你好呀,你给我发来... [/B]

恩, 是的~~

最初由 lulu 发表
[B]恩, 是的~~ [/B]

我这里是没有你说的那个PHOTOSHOP,ACDSEE的程序

本帖子中包含更多资源

x

最初由 shangxiaoyue 发表
[B]好漂的画啊 [/B]

喜欢吗?

本帖子中包含更多资源

x

那去下一个ACDSEE之类的吧, ACDSEE还是一个很不错的看图软件~~

PHOTOSHOP功能太强大, 没什么必要.....

哈 是个美女~~~~~~呵呵~~~~阿姨的女儿也这么漂亮也?

最初由 lulu 发表
[B]那去下一个ACDSEE之类的吧, ACDSEE还是一个很不错的看图软件~~

PHOTOSHOP功能太强大, 没什么必要..... [/B]

好的谢谢呀,热心的小朋友。

本帖子中包含更多资源

x