ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

16号好像挺多的
我在南京 13号8:30的有一起得吗?
qq:109155101
老老实实的翻译了一天(待续),觉得原来浮躁是那么的可怕,或许你会担心这个担心那个,但踏踏实实坐下来研究对策,始终是我们每个人必须面对的,经验代替不了的。有人说聊天,侃大山一样能过,我要说,我德语很滥!英语忘了很多!中文他们听不懂!我想还是老老实实的不要想投机取巧的比较好,
盲目的自信的口号对我来说是没有意义的,我的认认真真准备,这不也是我们该对“留德”应该采取的态度么。
我始终喜欢庄子的几句话“静思则通,静居则安”,相信大家对审核的整个过程已经很熟悉了,接下来就要看我们自己的啦。

有备无患,乐观自信,掌握主动,万事ok.
                       ----------------送给近期所有审核的朋友。
;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复: to lolitamm

最初由 tan20 发表
[B]还没有,看了你的留言不是说可以打电话去预约吗。
同路人=毕业三年+准备审核ing+机械专业 [/B]

原来学机械的这么多啊 我也是 毕业1年能凑合算上吗 这里的cookie也是学机械的   
这位师兄复习的怎么样了啊 审核以后要给小弟一些经验啊 对了 你什么时候去审啊
听说有学机械的去审核竟然考的是3视图,太爽了 希望我们学机械的都能赶上这样的好运气啊
最初由 jiayun80 发表
[B]

恩,这个dream比较实际  

德语版本是:Es ist mein Traum, APS bestanden zu haben.

不知有没有语?.. [/B]

读起来总觉得怪怪的..
觉得用dass...hätte...
不过总觉得也不地道
哈哈~~:p
最初由 lolitamm 发表
[B]老老实实的翻译了一天(待续),觉得原来浮躁是那么的可怕,或许你会担心这个担心那个,但踏踏实实坐下来研究对策,始终是我们每个人必须面对的,经验代替不了的。有人说聊天,侃大山一样能过,我要说,我德语很滥!... [/B]

果然是学国文的啊...

我16日上午审核

Name: Jin
Mobile:13917926248
本人15日从南京飞去,欢迎同去!
偶是第一次留言哦,以前都只上来看看。6号寄的材料,现在很紧张,感觉随时可能被通知去审核。
刚才看说现在可以打电话去预约?有谁比较明白,指点一下啦。还有啊,审核部电话是?我以前挂过,但不是人工的,郁闷!
偶是英语专业,有人和我一样的没有,互相交流一下啦。
楼上姐姐
现在可以打电话预约
我是五月五号寄的材料
现在差不多审核时间了所以可以预约
不然不会排到你的
电话是010-65921738
不会随时被叫的
前后大概50天
祝你好运咯
你的意思是大概算到要去审核了才可以打电话吗?
你怎么知道我比你大呢 呵呵
差不多
因为你首先得拿到确认信阿

至于年龄嘛
嘿嘿
你有办法举反证吗?

其实从说的口气和用字就可以看出来了
而且你说你以前就关注这个但没有留言
这不像比我小的人的作风
你的学历大概会在大三大四的样子
就等着一毕业去审核了

最后,为了证明我的观点.....很简单
查一下你的帖子就知道了
结果没错

这些都无所谓了
审核部就一个电话,可以人工查询
另外,我想你对论坛还不太了解
因为你会的第一个帖子是“你说我说”里的,这可能是你看完abcdv的文章后发表的评论,由此进入的论坛。
而且你没有用头像
一般说明是新手

我也是新手地说
ft....好无聊阿说这些。。。。
哼...睡觉去了
明天继续战斗啊
明天审核部一定会打电话给我di
我的专业是信息管理与信息系统,不过只是本科二年级的
我的联系方式qq:3377806
email:ytt313@hotmail.com
我16号下午1:30,上海的,QQ51701918

lolitamm姐姐

我是4/16号递交的材料,确认信已经有了,就是告知了审核号码.我打电话去,那位阿姨说6/16以后电话通知我.我是不是应该现在去联络一下?

不好意思,我不小心把你发给我消息删除了

现在我没法联系到你,你在网上么?看到的话给我发一条消息吧

最初由 阿东先生 发表
[B]我16号下午1:30,上海的,QQ51701918 [/B]
不要联络了
我刚才也打了电话
他们说“说了跟你联络就一定会通知你”
是这样的
负责电话的这个部门只是把我们的信息传达到后面去
到时候是65901740这个电话通知我们
这是个传真
不可以打电话的
所以问了也没用
我今天打了N个
都没用的
你最好十六号打电话过去
阳光总在风雨后!
没错,绝望的挂下第四次电话后10分钟...
不过,这不是aps证书
要更努力~~~
lotitamm 我真的很佩服你的分析能力哦,好厉害!我今年就毕业了。
你给我的那个号码不对吧,今天我挂了,怎么是个住宅电话啊,呵呵 不过没关系了,我已经找到审核部的电话了。
学校叫我们回去了,不知道校内的网吧开了没有,否则我就要等7月份毕业才可以上网了 呜~~~~~~~~~~~~~~

To lolitamm

那是那是,这次非加油不可!明天早上打电话!就这么决定了!12年的寒窗都挺过来了,7天只是一瞬间/我们都挺得住!
最初由 strawberry 发表
[B]lotitamm 我真的很佩服你的分析能力哦,好厉害!我今年就毕业了。
你给我的那个号码不对吧,今天我挂了,怎么是个住宅电话啊,呵呵 不过没关系了,我已经找到审核部的电话了。
学校叫我们回去了,不知道校内的网吧... [/B]

啊!对不起!差了N个字!65907138
对不起阿草莓
希望你能顺利通过审核和你BF学业有成

回复: To lolitamm

最初由 milagre 发表
[B]那是那是,这次非加油不可!明天早上打电话!就这么决定了!12年的寒窗都挺过来了,7天只是一瞬间/我们都挺得住! [/B]

milagre,祝你成功!
To lolitamm
呵呵 没关系了,连我有bf你也“窥视”到啦,好厉害的小妹妹哦。
有谁是英语专业过了的,给点经验啊。我德语实在和烂。还有啊,文科的东西准备起来不象理科,我们都需要说的,理科画个图就可能解决问题了。哎 愁死人了。 对了,考选修课的可能性大不大啊?我从来就没好好上过选修可。考了我就废了。
担心ing!