ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

女人, 去我心依旧那里给我捧场~~
元宵快乐!...................
嘻嘻,总算出年了,心理平衡多了......
没有汤圆的元宵节~~
元宵节有烧鸡吃哦.......
国内的人见鸡如同见到鬼哦.....................
猪头,特殊时期,鸡蛋也不准吃!!!
最初由 evelyn 发表
[B]元宵节有烧鸡吃哦.......
国内的人见鸡如同见到鬼哦.....................
猪头,特殊时期,鸡蛋也不准吃!!! [/B]

祖国正在和禽流感做艰苦的斗争!
[B]元宵快乐!...................
嘻嘻,总算出年了,心理平衡多了...... [/B]

你有什么好不平衡的!
你不是过了三个年了嘛~~~~~:rolleyes:
最初由 lulu 发表
[B]没有汤圆的元宵节~~ [/B]

没有汤圆的元宵节------别有一番风味!

;)
最初由 思凡 发表
[B]祖国正在和禽流感做艰苦的斗争! [/B]

我看你鸡蛋吃得挺欢的嘛!
那是!
我可不怕~~~~~~
小猪!
那根红绳我算算大概就是情人节那天你能收到啊~~~
那就作为情人节的礼物吧~~~呵呵~~
你给我寄什么来了?
我要个函数计算器~~~~~~
呵呵,突然想到一个词:跨越时空的爱情:p

虽然从物理学角度有概念上的漏洞,但是还是喜欢

真诚的祝福两位爱着的人 :hua:
嘻嘻....谢谢小琴阿.......
其实,只要心态好,别被自己打倒,什么都是有可能的.
祝小琴情人节快乐!
最初由 lulu 发表
[B]两地姻缘一线牵~~ [/B]

感觉我和猪的姻缘是用泡泡糖牵起来的.伸缩性超强........

见鬼,以后再也不买电脑控制的电饭煲了!!!!!

我家电饭煲烧完最后一锅饭,终于.....牺牲了!!!
今天晚上将是我最后一次吃电饭煲煲出的饭.....................
今天牺牲的是同屋的电饭煲,我的那个......呜..........用了一个月就....英年早逝了..........
痛斥伪劣产品!!!!!!!

猪头,给我寄个电饭煲~~~~~~~~~~
你们三个人是电饭锅杀手......~~
我的电饭锅, 你来我家, 不许碰啊~~!!
[B]嘻嘻....谢谢小琴阿.......
其实,只要心态好,别被自己打倒,什么都是有可能的.
祝小琴情人节快乐! [/B]

:lianhong: :lianhong: :lianhong: :lianhong:
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
哈哈,我回来啦!
[B]感觉我和猪的姻缘是用泡泡糖牵起来的.伸缩性超强........ [/B]

这不都是我的功劳吗~~~?
我今天吃红烧猪蹄!
最初由 meier 发表
[B]我今天吃红烧猪蹄! [/B]

自己烧的?
其实糟的也很好吃啊~~~~~
猪!
今天考的怎么样?