ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

专业:生物医学工程,
年级:大五毕业
德语:已过DSH,口语没问题
正处于:已有APS,愁找学校
问题:有在德国读营养学的前辈吗,想转专业读营养,但根本不知道Ernaerhungswissenschaft有没有给外国人读的Master的,哪些学校开设了,要读出来会不会受限什么的,很多很多问题,不胜感激!

1、英语(信息工程)专业,我学过一些管理和信息方面的课程,但是还是文学学士,也不是双学位。
2、05年7月已经毕业了。
3、德语300学时,准备用英语审核。
4、2,3月份汇寄送材料。
5、审核会涉及到课表上的所有课程吗(我指非英语的课程,和选修课)?
    我想转专业申请,审核时会不会问我预选专业的问题?

新春快乐!!!谢谢 ;)

1。旅游管理专业,及英语创学位。
2。04年毕业。
3。之后到德国一年互惠,口语听力较好。
4。现在重新回来审核。1月13递了审核材料,正在准备和等待面试通知
5。第2学位的课程会提问吗?我发现很少有我这个专业的人过去的,所以该怎么准备也没经验。另外因为原来这个专业我也不是很喜欢,我过去想重新读FH,读经济类的新专业,从头开始,再4,5年也不管了,那他还会很仔细问原来大学里那些东西吗,说实话我很紧张,因为原本没兴趣学的就不是很好,现在过了快2年也全忘了。

国际贸易专业
3年大专毕业
德语350学时,听,说水平不足,打算用英语审,可是英语也比较烂,迷茫中。。。
课程有市场营销,国际商务概论,进出口贸易实务,经济法,该怎么准备啊?

1,CS
2,毕业
3,17号同济预备部初级班,0基础
4,正准备递材料
5,
明天去搞材料公证,准备申请5所大学,加上APS要的一份,我是不是一共要公证6份材料(大学学位,毕业证书,成绩,高考花名册和高中毕业证书除外……)?还是只要公证一份给APS然后复印5份寄给大学啊?
另外,我学校给我的是盖章的密封的信封,里面有成绩单,学位证书,毕业证书,这个是否可以由我本人直接寄给审核部而不需要公证??好像审核部的网页上说过学校的密封信封可以代替公证件,但我不确定是否真的可以……不可以的话是不是还要拆啊……晕死

现在大四,大一大二读化工类,大三开始转读软件,请问化工的东西会不会问?

1,CS
2,毕业
3,17号同济预备部初级班,0基础
4,正准备递材料
5,花名册是否需要翻译?今天整理材料时突然想起花名册没有翻译,而只是由学校档案馆复印了一份(上面其他人的名字都盖掉了,但他们的成绩没有盖掉),然后盖了个章。这个还要翻译吗?

1,电气工程自动化`
2,7学期,但是审核只交了6个学期`
3,歌德学院600学时,交了450个德语学时
4,06年2月13号审核
5,①现在审核是否还考基础的知识,像微积分,线性代数,概率,物理(非物理专业学生)?
   ②要是考的话,是不是就像置顶的帖子里那样的简单?

谢谢~~

专业:土木工程
学期:大三
学时:700
目前在准备4月1号的德福考试
问题:我想大四上学期开始审核,就是今年下半年,但是到时候我只能开在读证明,这样的话面试会不会更加严格?
他会问得很专业很深入吗?

1,专业:自动化
2,学期数:三年大专,已毕业三年
3,德语水平:600学时
4,目前所处阶段:准备递材料
5,我的问题:因为毕业有三年了,所以通过续本拿到了学士学位,但是是通过成考拿到的,我想申请去德国读硕士(英语授课的),但是,现在有些迷茫,因为据说德国不承认“成考”的学历,如果去审核的话,是不是只能拿自己的大专学历证明去作审核?如果拿成考的本科学历去做审核是不是根本不会被通过?如果是这样的话,就只能是从本科开始学起了吧?那就意味着要再读上5-6年吧?
谢谢楼主,是否可以帮我解答,或者有什么建议?万分感激! :lianhong:

哦。好的。谢谢lovezg :hua:

电气工程及其自动化专业
四年制已毕业
德语初级不到400学时
正要递交审核材料
我的问题是专业课需要看什么

1,专业:金融
2,学期数:3学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:400学时,口语一般,
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发),准备期
5,你的问题(请具体化)专业词汇找不到,是不是要提前一个月递交材料?特别需要,保险学,会计,货币银行学的专业词汇!
MSN linxun812_@hotmail.com

我一朋友的资料如下:
1.金融
2.大二
3.基本的德语400多
4.过几天就要审核了
5.专业词汇都不熟悉

大家有什么好的建议啊······(热切希望得到你们的帮助)

1生物科学专业
2交了6个学期的成绩(专业课已基本包括在内)
3英文审核,但目前在 学德语,英语退化的厉害,听力不错,口语就不怎样了
4大概3月中审核,一点都还没复习
5由于现在一边在学德语,一边在做论文,还要复习审核的东西,觉得时间很紧,正在考虑是否应该放掉非专业课,又或者推迟毕业论文,我该怎么办?楼主有什么好建议呢?而且专业课也很多,哪里才是重点呢? :tongku:

1,专业:纺织工程
2,学期数:7
3,英语审核
4,目前所处阶段:22日审核
5,你的问题(请具体化)
   不知道问什么.用中文都讲不太明白,还要用英语,自己能把别人说糊涂那种.
   谢谢啦!

1,专业:土木工程
2,学期数:7
3,未定
4,目前所处阶段:正在收集材料准备审核
5,你的问题(请具体化)
德语刚学了150个学时,所以想用英语审核,可是在有些论坛上看到,如果用英语审,要托福成绩,是吗?
翻译是不是要自己翻,还是有专门的机构?
谢谢!

:lianhong: 谢谢,可是我还有一个问题呢?很急,请前辈多多指教
德语刚学了150个学时,所以想用英语审核,可是在有些论坛上看到,如果用英语审,要托福成绩,是吗?

英语专业
3个学期
德语300学时,口语水平不好
现在是刚去公证材料的阶段
问题: 我打算委托中介(但还没签合同),但是他帮我联系的语言班太贵了, 自己办理我又没有信心, 主要是担心准备审核的时候没有人可以指导,自己没有一个准备的方向.   还有一个问题是不知道语言该在国内继续读,过DSH了再出去还是去德国学语言过DSH

审核咨询

出版编辑专业(很少有大学有)
读了一个学期
德语800 口语一般
递材料
Frage:我的大学成绩不好,有没有危险?
而且专业词汇完全不会,怎么办?

但我只想读一年就去德国
所以我只有一个学期的成绩
审核是怎样算成绩的
德国大学会参考大学成绩吗

我在吉林大学汽车工程学院学习车辆工程专业,现在是大三的第二学期,现已有120学时,预计到暑假时会有400学时。
目前仍未开始准备材料,我想了解选择在什么时间递交材料比较方便。
谢谢!

社会工作
大四
200学时
已经递交材料,申请英语面试
只要准备英语就好了,才是要准备德语的?应该以什么为重点呢?谢谢谢谢……

金融学专业
大二在读(报的是3学期)
400学时的德语,不过还在学着呢(本人英语不好,打算德语审核)
就要递交材料
需要保险学,货币银行学,会计学,政治经济学,概率统计,高数,等方面的专业词汇和审核经验!