ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

本来今天想早早就来的,可是工作太忙了,我都脱不开身,所以.........................:tongku:
最初由 米粒儿 发表
[B]你还真是个笨猪呐!!!!呵呵....... [/B]

你怎么把我的小名都给暴露了,这下我可出名了,呵呵 :p  :lianhong:
当然当然............工作要紧嘛...........!!!!
那你不会生我的气吧。不会不给我做好吃的吧!!!
昨天Leila请我吃了一顿必胜客,你一定不敢相信,我居然吃下了一个Pizza,就像我们在大连吃的那个那么大,天!!!我昨晚上都没有吃饭,今天早上就吃了一根香蕉,天!!!我的肚子呀!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]昨天Leila请我吃了一顿必胜客,你一定不敢相信,我居然吃下了一个Pizza,就像我们在大连吃的那个那么大,天!!!我昨晚上都没有吃饭,今天早上就吃了一根香蕉,天!!!我的肚子呀!!!! [/B]

祝贺你呀,终于突破了自己,终于可以好好吃东西了,我真为你高兴 :rolleyes:
等你回到大连以后,我们还到“必胜客”去,检验一下你说的是否属实 :confused:  :eek:
你.............你...............你......................!!!!
你是不是不相信我的能力呀!!!!
哼!!!!
不给你做好吃的了!!!!!!!!!!!
谁说不相信了?只是感觉以前你从来都没有吃过那么多东西呀,千万别把胃累坏了,不着急,慢慢来:)
不是这样的..............
.............我以为我们两个吃一个匹萨,没想到.........可是惨了我了..............实在是..............
..........无话可说.............对亏匹萨很好吃...........要不我就死定了!!!!!!!!!!!

好想吃呀...............

等你回来也得给我做个大披萨,我也想吃 :koushui:  :koushui:
对不起,错了:)
等你回来也得给我做个大披萨,我也想吃  :koushui:  :koushui:
...........天.......!!!
晕倒!!!!!!!!!!!
又是PIZZA!!!!!!
呵呵,因为我喜欢吃,哎呀,口水................SORRY!!!
该不是你的口水流到人家的键盘上了吧!!!呵呵.........
对了,你那里上网多少钱.....
2块钱,网速还可以!
"我喜欢吃匹萨,尤其是德国的,呵呵:)"
看来你还真是个馋嘴猪呀!
最初由 米粒儿 发表
[B]"我喜欢吃匹萨,尤其是德国的,呵呵:)"
看来你还真是个馋嘴猪呀! [/B]

哎呀,馋嘴猪,好听,以后我就改成这个名字了 :p
.........你呀!
明天可能闵娟会跟她老公来,他们要来这里打工....
那是不是就又住到咱们家了?你收不收他们房租?
当然不收啦!!!!!!!!!
等我月底搬出去的时候,还可以和他们住一起.他们先住我这里,然后我帮他们问我房东找房子.我到四月份考试就应该有消息了.
而且我们住一起我就不害怕了,这几天,那个疯女人老来找我,还和她的美国老公一起老恐吓我,我都报警了........
他们来了就好了,就有人陪我了......
那两个人真不是人!!!!!!!哼,要是让我碰见了,我一拳打得他们满地找牙!
.........就是呀..........
他们可欺负人了.......我当时真的被吓住了..........多亏邻居还在..........天!!!
报警以后怎么样?警察怎么说?
当然是等了,不过他们给了我电话号码,说如果他们再来就把门关着,打电话报警!