ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

亲爱的女儿

骆驼已把小狗狗们的玉照发到论坛上,可是我却不会发。希望骆驼能当一次老师。不知女儿是否看得到。

还缺个小黑黑。等我给你发过去。

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents

想发个小黑黑的照片可是没有成功。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents

最初由 慈母手中线 发表
[B][igm]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents[/img] [/B]

骆驼,请问我怎么不能将小狗狗的照片发到论坛上来呢?

先用软件把图片改小一些就可以了啊~~

一般都是叫调整大小, PHOTOSHOP, ACDSEE里面都有的.  调节到一般800*640象素的大小就可以发上来了~~

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documentshttp://abcdvbbs.net/showthread.php?

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]先用软件把图片改小一些就可以了啊~~

一般都是叫调整大小, PHOTOSHOP, ACDSEE里面都有的.  调节到一般800*640象素的大小就可以发上来了~~ [/B]

好的我试试。

骆驼,我很笨,试了一翻还是不会。不知道在哪里弄。

骆驼我不会把图片改小哟!

呵呵,  阿姨电脑里有PHOTOSHOP或者之类的看图软件么?~~

其实数码相机里应该可以直接改,. 至少我的SONY的相机是可以的.

阿姨把软件的名字告诉我, 我告诉你怎么用~~

[B]呵呵,  阿姨电脑里有PHOTOSHOP或者之类的看图软件么?~~

其实数码相机里应该可以直接改,. 至少我的SONY的相机是可以的. [/B]

我是把相机照的照片存到我的文档里面,然有、后再打开看的,所以没有找到你说的那个程序。

加油学习~~~~~~~~~~~~~~

用什么软件看的呢? 你点击右键, 看打开方式, 里面除了画图, IE, WINDOES图片和传真查看器以外, 还有什么软件可以打开图片么?

阿姨用的XP吧?

没有PHOTOSHOP 或者ACDSEE么?

[B]用什么软件看的呢? 你点击右键, 看打开方式, 里面除了画图, IE, WINDOES图片和传真查看器以外, 还有什么软件可以打开图片么?

阿姨用的XP吧?

没有PHOTOSHOP 或者ACDSEE么? [/B]

是XP的,打开方式-图片传真查看器,是这个吗?还有就是发送到文档,等什么地方的。不知道是哪一个哟。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/PCDV0007.JPG

这个不知道怎么搞的太大了。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/PCDV0030.JPG

谢谢骆驼,我终于学会了。现在发给你的是小黑黑。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/PCDV0031.JPG
这个也是小黑黑

恩, 阿姨电脑里没有PHOTOSHOP吗? 建议用ACDSEE, 很好用, 我的电脑里是用这个软件改的, 是它自己带的, 阿姨有么?

红圈圈标的那个.

看不见, 阿姨用的是连接, 和我用的方式好象不一样吧.........

阿姨是不是发在其他的地方, 然后把连接(又叫URL地址) 写过来的?

我建议阿姨直接用上传附件, 这样子就不会变成红叉叉,  不会看不见了~~

最初由 shangxiaoyue 发表
[B]加油学习~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

唉,可算是学会了。谢谢你。

最初由 lulu 发表
[B]看不见, 阿姨用的是连接, 和我用的方式好象不一样吧.........

阿姨是不是发在其他的地方, 然后把连接(又叫URL地址) 写过来的? [/B]

是呀

最初由 lulu 发表
[B]恩, 阿姨电脑里没有PHOTOSHOP吗? 建议用ACDSEE, 很好用, 我的电脑里是用这个软件改的, 是它自己带的, 阿姨有么?

红圈圈标的那个. [/B]

我看看吧

lulu你好呀,我的电脑里面,我找了半天都没有找到你说的那个软件,有很多打开程序,可是就是没有你说的那个,真气人哟。我刚才发的我这边显示发过去了,可是你们却没有看到。不知道怎么回事。我白高兴了,还以为发给你们了呢!