ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

米拉格不是说我这个专业的会考作文么?
就算不会考
写作这门课怎么考呢?

嘿嘿,我知道你已经在抗议了
不过叫你po姐真得很亲切阿

Rückantwort

to  liushaqiqi 你可真幸运,抓紧复习哟!
to  lolitamm  我可没说你的专业会考作文哟~冤枉啊!你可以准备一下中国的人文历史,文学发展什么的,在你那篇《站在春天的尾巴上》中不是有写到鲁迅也曾受到过德国文学的熏陶吗,在准备时也可以加进去,就算是排排马屁吧/我想他们会感兴趣的,这样也可以避免他们考你意想不到的科目了呢/当然为了显现你的文才,可以写一篇诗歌之类的东东/我记得上次在北京外国语大学的那个书店里曾看到过德国文学词典什么的,你可以找一找,但我不是很确定,不好意思/也可以讲一讲具你所了解的德国文学/都是挺不错的材料/这样做一是为了证明你的实力,二是为了消磨面试时间/呵呵/

To lolitamm

原引 jiayun80
原版德语文学,希望对文科专业朋友的审核有点帮助
http://www.gutenberg2000.de/autoren.htm
谢谢米拉哥,jiayun的那个我已经看过了
不过。。。叫我写德语诗歌之类的是不是比准备专业课还难啊~
呵呵,不过还是谢谢你给我提供的思路
你怎么都是半夜上网呢
要审核了
注意身体啊
谢谢关心,我一般都是晚上看书的,昨天那时候刚好看完书,休息一下,就上来看看,呵呵/我有一个外号叫“夜游侠”,呵呵,见笑了/要是写诗歌什么的实在困难,那就不要写了,我琢磨着也好难~毕竟不是用中文/不过我觉得他们可能会拿一篇德语文章来考你/还是打好德语基础重要!一点建议,希望能对你有所帮助/我也不是很了解你的专业,不能帮你了,不好意思/唉,看来我要到大下个星期了,郁闷!想快点审核完就ok了/但又怕不过,矛盾/
审核时间可以自己订了
你打电话去吧
如果想快点的话
我也想大下个星期去

寻同路人

有没有6月19日计算机专业审核的同路人?欢迎和我联系MSN:ziyi_yu@hotmai.com

to all

哎,毕业三年了,70几门课.
准备起来难呀,虽说重点是专业部分,但其他的也不能不准备呀.
苦,
有同路人吗?
什么同路人?
tan兄你已经接到通知了?
lolitamm,你打算大下个星期什么时候去呢?我想17、8号去/
偶也这么想呀
嘻嘻

呵呵

robinpliu兄没有通过,我感觉压力好大啊~你怎么还来自可口可乐公司了呢,lolita总/对了,如何打电话去约面试时间啊?
robin,我也好有压力啊。。。
米拉哥,打电话去审核部,告诉他你想去审核,教委同意,他会跟你联系的

我是6。16号早上八点半

有同一天的么?我是用英语审核,计算机专业
我准备15号下午或者早上吧,最好是下午去

电话13916219262
姓刘,qq 6199953
nobody1086@hotmail.com
楼上的,好像笑傲也是16号阿
确实没听说考作文的啊...

回复: 我是6。16号早上八点半

最初由 nobody1086 发表
[B]有同一天的么?我是用英语审核,计算机专业
我准备15号下午或者早上吧,最好是下午去

电话13916219262
姓刘,qq 6199953
nobody1086@hotmail.com [/B]

你什么时候走?有qq么?或者icqmsn?
有人说要准备得详细点
有人说大致的介绍一下专业就行了多了也记不住
到底怎样阿?
popo指教!

to lolitamm

还没有,看了你的留言不是说可以打电话去预约吗。
同路人=毕业三年+准备审核ing+机械专业
我还以为是昆明去北京的同路人....

To lolitamm

还是不打电话了,我心虚~~~还没做好准备呢~你感觉怎么样?我是归广东教委管的,河北的管不着我,呵呵/所以没有同意不同意的说法,我想怎么样就怎么样~今天突然发现你的头像很不错哦~
嘿嘿
不错吧
要是再加上签名挡一起看更好。。
最初由 lolitamm 发表
[B]嘿嘿
不错吧
要是再加上签名挡一起看更好。。 [/B]

恩,这个dream比较实际  

德语版本是:Es ist mein Traum, APS bestanden zu haben.

不知有没有语法错误 :p

关于德国审核结交朋友

本人6月12日数学审核,望同去的交个朋友,有些担心,没复习好!有经验的望指教!
我六月27号去
有同去的吗?从上海去北京回来要隔离吗??