ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

猫哥,Educare24保险,办理用于签证,需要先交3个月的保费吗?还是到了德国才开始交?保期是默认一年吗?如果要取消保险的话,要提前多久办理呢?

猫哥,问下保险缴费是怎么交,在国内时候就汇款给您还是汇款到哪里?还是到了德国再交?还有就是问下从填表开始大概要几天时间能办完?我现在有点急着办,谢谢

猫哥,目前手上只有Hannover的电子Zu,是带Vorbehalt,就是要在9月2日到Hannover参加Mastereingangstest,通过了才可以注册入学。请问这种情况可以开始办理保险,自保证金和递签了吗?我刚过30,只能办理Educare24吗?需要在给你发的邮件里就选好保险的种类吗,如L,XL之类的?
问题有点多,谢谢了

andy123oo 发表于 2013-8-2 15:28
猫哥你好,

我叫李明(Li Ming),去年通过您这里办理的EDUCARE24保险用于签证,我是学音乐的,今年刚考上 ...

给我们发邮件办转换手续
abcdvbbs@hotmail.com

sarad108 发表于 2013-8-3 11:42
猫哥,Educare24保险,办理用于签证,需要先交3个月的保费吗?还是到了德国才开始交?保期是默认一年吗?如 ...

保险金在德国支付,涵盖你在德国的全部时间

Andreazhao 发表于 2013-8-6 16:20
猫哥,问下保险缴费是怎么交,在国内时候就汇款给您还是汇款到哪里?还是到了德国再交?还有就是问下从填表 ...

保险金在德国每个月从你德国账户扣除

manning 发表于 2013-8-7 10:34
猫哥,目前手上只有Hannover的电子Zu,是带Vorbehalt,就是要在9月2日到Hannover参加Mastereingangstest, ...

尽快办手续吧,发邮件到abcdvbbs@hotmail.com

amor_cat 发表于 2013-8-7 10:50
保险金在德国每个月从你德国账户扣除

猫哥,我今天发邮件,明天去北京取保险证明可以取到吗?

Andreazhao 发表于 2013-8-7 11:19
猫哥,我今天发邮件,明天去北京取保险证明可以取到吗?

可以,注明自取

请问猫哥 我是ibz学生,辖区在广州,现在想找您办保险。
听说现在已经不能代递签了,如果我不来北京,那保险的材料是不是一定要邮寄给我?
一般邮递到广东要多久?能不能用快递的呢?我现在就差保险没弄啦~~~

猫哥,北京本市寄要多久,周一到周五实在木有时间去取

猫哥,我预约的8月19号早上10点到APS递交材料,如果我8月19日当天9点你们上班的时候再过来拿保险,请问来得及吗?

肥sun 发表于 2013-8-7 19:40
请问猫哥 我是ibz学生,辖区在广州,现在想找您办保险。
听说现在已经不能代递签了,如果我不来北京,那保 ...

是呀,我们发顺丰快递到付邮寄

Julia-隋 发表于 2013-8-7 22:58
猫哥,北京本市寄要多久,周一到周五实在木有时间去取

一般是1天,但是有时候快递也会2天送到

realdreamhk 发表于 2013-8-8 10:56
猫哥,我预约的8月19号早上10点到APS递交材料,如果我8月19日当天9点你们上班的时候再过来拿保险,请问来得 ...

可以,没问题

紧急呼叫猫哥。猫哥啊,我想现在申请办理保险,由于我周日要用保险证明,所以我能不能周日当天或者之前拿到证明呢?

amor_cat 发表于 2013-8-8 15:01  一般是1天,但是有时候快递也会2天送到

我周四晚上给你发了申请,隋秀梅,一直没有回复……周一可以去自取么

猫哥,请问是不是收到你的包裹就行了?到德国前不用再额外办其他手续了吧?
里面的Bescheinigung直接复印递签即可?
到了德国后激活就行了吧?

__HelgaFM 发表于 2013-8-10 13:52
猫哥,请问是不是收到你的包裹就行了?到德国前不用再额外办其他手续了吧?
里面的Bescheinigung直接复印递 ...

是的,看我们后续表

谢猫哥~~~已经收到了。猫哥好人,一生平安~~~

jaychen2 发表于 2013-8-14 21:22
猫哥,我给你邮件了,要寄送到杭州,不知道我填的对吗?还要做什么吗?我明天就去出差了,所以。。。今天晚 ...

工作日

猫哥,居留申请里保险那一栏写ja,然后怎么写?

Julia-隋 发表于 2013-8-20 07:45
猫哥,居留申请里保险那一栏写ja,然后怎么写?

Ja, Educare24+DAK

amor_cat 发表于 2013-8-20 13:33
Ja, Educare24+DAK

多谢猫哥

猫哥,我想问一下,我已经买好了用来签证的旅游保险,想要在你这买用来去学校注册的保险,可以吗?