ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

[QUOTE=lovezg]不准备专业是不能的,重点准备大3下,大4的课程,以及论文。别忘了把工作也准备一下。才两周,不着急,问题不大,多准备一些简单的例子吧。[/QUOTE]

:p
太感谢了!!

你好!
电气工程自动化
211学校,大四上学期在读
成绩单开了6个学期
德语提交100学时,用英语审
请问高数,大学物理,还有概率论会考到什么程度

1,专业:园林(LANDSCAPE DESIGN)
2,学期数:7学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:300学时,APS用英语过
4,目前所处阶段:准备材料
5,郁闷,难道大四在读递交的成绩审核部只看第一学期吗?但是我平均第一学期大概只有68分,而且NC专业,虽然先去读语言,但是第2年申请大学那不是有麻烦吗?

专业:探测制导及控制技术(属于控制类)
大3已结束
到年底为600学时,口语和听力教差,狂补中
正准备材料,1月底递交审核
对审核挺焦虑,担心。近期最应该做什么?

专业:公共事业管理(社区方向)
大专毕业,应届毕业生
用英语审核
一月初审核,材料已经递交
现在发现专业的东西实在多,而且我们学的东西是很杂的,什么音乐书法的都有,还有高数,我高数巨烂,而且是大一的时候念的,这些会考到吗....
我怕到时候紧张,连问题都听不懂了,就晕了

您好,看见这个论坛太高兴了,我是市场营销专业,管理学学士,学过上至金融,下至物理的很多内容,现在学了400学时,准备明年递材料,不过就想递400学时,不知道可不可以用德语审核,而且有关专业的我应该怎么准备,审核究竟难不难?我的德语不是很好,我很怕听不懂问题。谢谢!

德语审核时德语会说得很清楚,楼上的就不用担心听不懂啊

1,专业:经济法
2,已经毕业四年
3,英语审核
4,12/16日邮递材料
5,我的成绩单上面,大三下学期的课程最多,分数都很高,一般都是85以上,而且全部是涉外的商法,什么国际经济法.国际税法,国际商事仲裁法等,可是这些都是选修课,要不也不会拿高分,然而成绩单上面没有区分选修必修,,这可怎么办??

1,专业:计算机及应用
2,学期数:毕业两年
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:交600学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):等面试通知
5,你的问题(请具体化):还是需要大量的专业词汇和句子。
谢谢,已经收集了一些,但是还是不够。

哎呀,忘了给个邮箱地址,a_shan533@sina.com

电子商务专业
大本2年在读
德语800学时,交流还可以
等待审核中
对于电子商务专业,请问应该看些什么?因为是大本2年在读,都说要多复习高数等基础,可上次同专业相同情况朋友去参加审核,笔试和口试根本未提到高数,请告知经验和复习重点!
多谢

1,专业:自动化
2,学期数:7
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:800
4,目前所处阶段:二审
5,由于上次审核没有准备正在学的东西和实验方面的东西,而且他拿出一堆图考我,我也没见过,所以没有通过,二审考的东西会和一审不同吗?还会考相似的东西吗?

1专业:保险
2学期数:7
3德语水平:800,但是去年十月停课后就没认真看过,应该如何复习和加强?
4目前所处阶段:几天之内就寄审核材料
5介绍保险专业的审核经验很少,只见过一帖,当然我知道这个专业在全国本来人就不多。我打算用双语审核,专业词汇方面怕找不全。所以希望给些建议!谢谢了!!

专业是劳动与社会保障
大肆在读
德语500学时左右,口语凑合
材料已经寄到,打电话询问审核部说是在2月底左右审核
现在刚开始想要准备了,因为这个专业比较新,先前审过的前辈很少,学的课程又很多,经济管理的基础课和社会保障的专业课,不知道复习时从何下手,是仅仅专业课就足够了,还是基础课都要准备,还有,这方面的专业词汇不知道应该怎样找。
万分感谢!!

[QUOTE=小懒冰点]专业是劳动与社会保障
大肆在读
德语500学时左右,口语凑合
材料已经寄到,打电话询问审核部说是在2月底左右审核
现在刚开始想要准备了,因为这个专业比较新,先前审过的前辈很少,学的课程又很多,经济管理的基础课和社会保障的专业课,不知道复习时从何下手,是仅仅专业课就足够了,还是基础课都要准备,还有,这方面的专业词汇不知道应该怎样找。
万分感谢!![/QUOTE]
我们的课程有交叉啊!社会保障是保险一个重要分支。可以互相帮助一下。如果愿意,可以加我QQ156829555。

:lianhong:
1,俄语专业 英语6级
2,毕业生
3,初级,400学时
4,1月19日去面试  英语德语面试

5,我该着重准备什么内容呢?专业的,论文?还有公共科目,语文?政治经济?
    我大三是在俄罗斯进修的,所以大三成绩是5分制满分计算。
    自我介绍主要讲那些内容呢?有没有德语自我介绍的范本啊?
:hua:  :hua: 多谢拉~

广播电视新闻
大4在读
400学时  口语不好(准备选择英德双语)
材料准备好了,准备发出
完全没有头绪,找不到德语的专业词汇

1专业:金融学
2学期数:8,毕业半年
3德语水平:520
4目前所处阶段:昨天刚寄审核材料
5介绍金融专业的审核经验很少,我申请德语审核,专业词汇方面怕找不全,不知道哪些方面的课程是重点,而哪些课程根本不会考到,所以希望给些建议,非常感谢!!!

我想用英语口试的,希望也能得到大家的指点!

专业:Marketing
语言:英语(德语年后开始上课)
目前准备阶段:材料公证中

问题1:等公证出来后,我能在过年期间即给北京那边么?这段时间审核部会有人么?资料会否被遗失呢?
问题2:我正准备复习大学的课程,可由于以及毕业1.5年,不知道是不是只要侧重于最后4个学期中成绩较好
           的课程+论文? 第一学期的高数考了95,需要对此准备么(说实话,考完了我就给忘了)?
问题3:工作经验到时派得上用么?

第一次没有通过审核的怎么办啊

1。法学专业
2。在读大四
3。英语审

问:提交审核材料时成绩单上并没有列出大四上学期的课程,但现在已修完,会不会被问到呢?
      对大四在读的学生审核会不会涉及毕业论文?谢谢各位:) :hua:

【求助

1.中医学专业
2.大二在读
3.德语英语审
4.德语才300学时,口语不太理想
问:中医专业词汇找不到,怎么办啊??
       具有中国特色的专业——中医学,审核部出题会是怎样??

1,CS
2,毕业
3,德语没开始学呢,同济留德预备部2月开学
4,正准备递材料中
5,我想知道审核是否一定要德语在读或者学时证明,如果不要的话我准备马上递,否则我就要等开学了再递材料啦~另外,T和G怎么公证啊?好像听说不能公众G,T分数的~
谢谢解答!

大家把要以下信息写清楚(格式不符,恕不回答):
1,专业
2,学期数
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发)
5,你的问题(请具体化)

ps:1,jiayun,kuge,popo等前辈一起来做
    2,纯属个人观点,不负法律和道义责任,问心无愧即可[/QUOTE]

我是德语专业毕业的
专业阶段学了一些经济方面的课程,例如金融,会计,国贸,政治经济学等.
德语好久没用了,要想恢复到以前水平短期间内做不到.
资料公正二月份能做好,估计二月底可以递资料了
想学的专业是经济(两年制Master,德语授课)
已经在德国公司工作了四年
我的问题是;1.针对德语专业毕业生,语言方面考察会不会难些,评判要求更高些,会考些什么题目
2. 只有初级经济类知识,怎么准备要申请的经济类专业呢,有与我类似的人参加过审核吗?
3.与申请专业相关的工作经验是否可以弥补专业经济知识的不足?
谢谢关注!期待回复!

英语专业
刚结束第3个学期
基础中的基础(等于没基础)
已经通知7号上午面谈
我申请的是英语面谈,一些副科的复习很难,尤其是专业词汇,害怕英语功底不够,英语中夹杂俚语可以吗?