ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

我说MM, 你在那么艰难的情况下

还能这么乐观,

对生活还能这么的赋予它无尽的情调和美丽

真的是一个非常非常可爱的女孩子

喜欢你.............. :bizui:

你家GG不会误会的吧?!

^_^

你家这么好的MM

嘿嘿,又一个人在陌生的国度飘流

让人好心疼.  我也很心疼她呀,

:beida:  别打我啊. 就是当成妹妹的那种心疼

不过,看你对MM那么的体贴入微

偶即是羡慕,又是放心

像是在欣赏人世间最淳朴美好的风景一样的感觉

舒服..................................

不知不觉 我又升官了!

老公,快快快!
快来扶我一把! 我晕了~~~~~

有人这么表扬我呢! 从小到达还没听过那么多表扬的话呢!

先醉了~~~~ :lianhong:  :lianhong:

最初由 gochin319 发表
[B]老公,快快快!
快来扶我一把! 我晕了~~~~~

有人这么表扬我呢! 从小到达还没听过那么多表扬的话呢!

先醉了~~~~ :lianhong:  :lianhong: [/B]

醉了啊,不要这样嘛,要面对现实啊,老婆!
现实中的你就是这样,别人这么说很正常的啦!
我也醉了,不能扶你了,有那么好的老婆,我才是最大的赢家呀!     

最初由 990220 发表
[B]    
... [/B]

这两个家伙。。。。。。 :lianhong:

世上总有那么多事不公平
    向前看

[B]    
... [/B]

记住啊!你这里说过的话!
不要心情好的时候就拍我马屁, 要是我一批评你,就也开始说我了!
以后要是敢 说我不好的话, 不跟你客气!
自己在这里说的话,铁证如山, 不许反悔!

最初由 小玲 发表
[B]这两个家伙。。。。。。 :lianhong: [/B]

看小玲一席话,把我们俩给醉的~~~~

[B]世上总有那么多事不公平
    向前看 [/B]

老公? 又有谁欺负你了啊! :confused:

有老婆在!不要怕!

谁再敢欺负你就报你老婆我的名字! 我会罩着你的!   

每天最幸福的时候,莫过于现在了!

早上8点出门, 一天的课, 面包苹果打发一天
晚上7点回来, 天早已经暗了, 坐在车上呆呆望着一路夜景, 空空的不仅是肚子,还有心里.
终于回到家, 煮了饭,上网. 看了论坛和QQ上的留言,差不多就可以吃饭了! :koushui:  :koushui:

幸福的时刻啊!
在这里, 这就是我的幸福!

:eek:

原来你家GG都在QQ里给你留言啊

怪不得那么多情意绵绵得话在这里都看不见那

我说我最近怎么总觉得损失不小呢!!!!!!!!!!!!!!1 :beida:

不行,我要把腾讯公司给毁了................................................ :p

[B]每天最幸福的时候,莫过于现在了!

早上8点出门, 一天的课, 面包苹果打发一天
晚上7点回来, 天早已经暗了, 坐在车上呆呆望着一路夜景, 空空的不仅是肚子,还有心里.
终于回到家, 煮了饭,上网. 看了论坛和QQ上的留... [/B]

看到老婆的留言感觉就象在身边一样!都能想象你说的每个字是什么表情!      温馨!

[B]老公? 又有谁欺负你了啊! :confused:

有老婆在!不要怕!

谁再敢欺负你就报你老婆我的名字! 我会罩着你的! ... [/B]

我只是觉得现在存在太多不公平,而我们不应该埋怨,应该往好的去想。应该乐观的,积极的去面对!当然也不能想啊Q那样自恋!  :lianhong:

我能不能在这里寒一下下~~~

楼上地

你寒什么????!!!!!!!!!!!!!

[B]我只是觉得现在存在太多不公平,... [/B]

又在那里发表那么深奥的感慨 :confused:  :confused:
懒得理你!

还是吃我的饭比较好!
:koushui:  :koushui:

最初由 小玲 发表
[B]:eek:

我说我最近怎么总觉得损失不小呢!!!!!!!!!!!!!!1 :beida:

不行,我要把腾讯公司给毁了.................................. [/B]

呵呵! 还觉得有损失啊? 叫你GG再接再厉!
甜言蜜语这可是门技术活活啊! :shaxiao: :shaxiao:

最初由 3ku 发表
[B]我能不能在这里寒一下下~~~ [/B]

少来装酷!

你怎么今天来上网啊! 还想你是门时候上能遇上好传巴比伦给我呢!
我在网上下了个,但是安装的时候要输入密码什么的,我也不知道输什么,你下次什么时候上啊? 最好不要在周一到周3啊!那几天我都是课.

还有,你最近学得怎么样了啊?

[B][QUOTE]最初由 小玲 发表
[B]:eek:

不行,我要把腾讯公司给... [/B]

看你那样,好象很有一套么!

难得老婆放假一天,网络却又不好了!
还好老婆现在忙,不然可有没事做了。
不过现在的确忙了点,可的注意身体,上下课注意安全啊!

老婆,有很多人都羡慕我们的噢!     

今天突然想到听广播
就在网上找了以前上大学是经常学习到很晚的时候听的节目
边听柔情的音乐和主持人缓缓道来的话语, 边看看书查查单词....就像回到了过去在宁静的午夜, 坐在床上,塞着耳塞,拉上床帘,躲在里面看书的岁月

心灵的宁静加上对过去温馨的回忆, 感觉还蛮不错的

wo zhiyou libai3 youkong

nage bu xuyao shumima de

zhijie dian shangmian nage changkuangkuang  shiyong shiyongban haole