ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

To lolitamm

不要这样说我吧~我好害羞的~呵呵/估计我也快要审核了,这几天都失眠了,虽然没接到电话/兄弟姐妹们,冲啊~中国人不是好欺负的!就像骑公路赛一样,冲!我怕啥!夸张了点/只是希望这里的每一个人都能一次通过!好运!
是的是的,我们都希望一次能通过
我只是觉得你确实有些紧张或者说兴奋了
看到你的头像就感觉那个赛车手是你呢
只要认真准备,随机应变,掌握主动,充满自信
没有理由不过的
说不定咱俩还一块呐
到时候要罩着我呀
审核号8635,今天接到电话,9日上午8点半到。上海,计算机专业,已毕业。
加油l咯jiayun大哥
555~popo说审核时间跟审核号以及专业没关系
不知道什么时候轮到我
最初由 lolitamm 发表
[B]加油l咯jiayun大哥
555~popo说审核时间跟审核号以及专业没关系
不知道什么时候轮到我 [/B]

我事先打电话去催了一下,小姐听说我是上海的就说,你们那里很多人都推迟了,我们看到上海的都有点。。。(忘了说什么了)

一个小时后,审核部打电话来确定了时间。
我也打电话问问去
这个审核到底跟什么有关啊
不是号码不是专业
是什么呢?

copy lolitamm

过奖过奖~你可是正七品知县大人呢,而我只有九品,呵呵,开玩笑的~我是8702/03,你是多少号呢?希望那天能一起:)我也不知道什么时候被伦到,看着这里的朋友们一个个都要去面试了,真为他们感到高兴/我可不想再这么拖下去了,人会被拖垮的啊~准备的材料都快让我翻烂了,可心里还是没底,怕怕啊~比赛车还害怕/555555555~~~你可也要罩着我哟/Vielen Dank!
材料都翻烂了?
心虚ing....
你什么时候街道审核号的啊?
我是5月18号收到的/我们可不可以用qq聊呢?
没有qq
对不起阿
你有msn吗?
你专业自己翻译的阿?
sigh~我的头都大了
我有msn:jinming212@yahoo.com.cn
专业是我自己翻译的,当然还有abcdv上的朋友的帮忙/呵呵/好累啊~
msn我已经开了,你可以加我了~

To lolitamm

漫漫长夜,无心睡眠/子夜从床上爬起来,忽然想起答应过要看你的文章,一路拨号,进到《妙笔生花》,看到了《站在春天的尾巴上》,当时不知道是你的文章,只是被题目吸引住了/没想到一看作者居然是你,呵呵/我有一个中山大学的朋友也是中文系的,我发现学中文的人感情细腻而又多愁善感,不要见怪,希望对于自己的选择你能执着、努力!请接受我迟到的祝福,深深的一句:“生日快乐!”
老大。。。。不能在这里发这个的。。。。
不过还是谢谢你的祝福

有没有6月去审的

我,6.13,有同路的吗?现在在广州

6.13号

我6.13日到北京审核,现在人在广州
有谁同天吗?放心,广州早就没非典拉,欧不会传染大家的

copy lolitamm

呵呵,不管它了~我想不会有人把我美好的祝福给删掉吧~呵呵/怎么今天还没有审核部的电话啊~我都急死了/

To liushaqiqi

请问阁下的审核号是多少呢?我是8702/03,不过我现在还没有接到电话通知/不知道何时去面试/
milagre,你是怎么复习的?像名词解释一样的背还是一门可以门课的介绍?
快说,

lolitamm

哇噻,这你可问到我了,告诉你吧,一个字“惨”!幸好我只有两年的成绩,所以课也不是很多,以防万一每门课都准备了,当然也偷懒了,像毛论、法律、思想什么的都是一两句话而已,因为我是理科,所以重点还是高数、专业基础课、专业课/那个累啊~名词解释和介绍都有,那些词又长的要命,不背我可不会读~你和我的专业不一样,你可以用德文写一篇诗歌、散文什么的,让那些德国佬免费享受一次文学的熏陶,便宜他们一下,呵呵/
ft~
我连复句都没学过怎么写啊!
我也担心呢,复习古代文学或者现当代文学的时候不知是把这门课介绍一下好呢,还是一个名词一个名词的背,kuge指导一下吧!
我还没有收到审核信,她那天电话里约的6.13
[B]ft~
我连复句都没学过怎么写啊!
我也担心呢,复习古代文学或者现当代文学的时候不知是把这门课介绍一下好呢,还是一个名词一个名词的背,kuge指导一下吧! [/B]

记得我在还没学复句的时候是不知道有复句的...:p
会不会考我作文po姐?
[B]会不会考我作文po姐? [/B]

什么作文啊 你说清楚loli小弟...;)