ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

啊~~~我这个外人都给你们感动死啦~~杀人偿命啊~~
最初由 lulu 发表
[B]啊~~~我这个外人都给你们感动死啦~~杀人偿命啊~~ [/B]

兄弟啊!
昨天EVENLYN用另外一个帐号和别的人聊了近一晚上!
很感动吧~~~~
怎么没和我聊??~~:mad: :mad:
我帮你教训她~~!!
最初由 思凡 发表
[B]兄弟啊!
昨天EVENLYN用另外一个帐号和别的人聊了近一晚上!
很感动吧~~~~ [/B]

猪头,我就知道你唧唧歪歪又闹情绪了.....................
且听我慢慢解释.......................
啄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p
最初由 evelyn 发表
[B]猪头,我就知道你唧唧歪歪又闹情绪了.....................
且听我慢慢解释.......................
啄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p [/B]

哼!!!你!不接我电话!
(不要唧唧歪歪解释一大堆。)
[B]哼!!!你!不接我电话!
(不要唧唧歪歪解释一大堆。) [/B]

我在拉大便,怎么接啊?:lianhong:
这个......这个.....(你怎么都说出来了.):bizui:
你牛皮都吹这么大了
我还有什么不能说的!
今天上班真冷清啊~~~~~~~
下班的时候,张江街上都没人,街上只有我,狼的叫声,地铁里也没什么人!
最初由 思凡 发表
[B]今天上班真冷清啊~~~~~~~
下班的时候,张江街上都没人,街上只有我,狼的叫声,地铁里也没什么人! [/B]

好冷..............有...杀气!
猪头,今天上了六个小时课,做了四个小时的实验...........
我................倒......................
[B]猪头,今天上了六个小时课,做了四个小时的实验...........
我................倒...................... [/B]
]

同志啊~~~~
你读过高三没有?
上六小时的课你就撑不住啦?
你怎么上课我还不清楚?
兮兮嗦嗦做三个小时的小动作!和同桌兮兮嗦嗦讲两小时的废话!
还有一小时睡觉是吧?
:lianhong:

猪头!

猪头,也不知道心疼一下!哼!我要和你好好谈谈!!!:mad:
我上课的认真程度,我和lulu可以互相作证!
你可以和陈佩斯相互证明你们都长头发的!

过分!!!

最初由 思凡 发表
[B]你可以和陈佩斯相互证明你们都长头发的! [/B]

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
周六上班真辛苦啊~~~~~~
亲爱的,考试了要认真啊~~~~
又要考试了....................好困阿............
想吃北京烤鸭了......:koushui:
考试关北京烤鸭什么事情啊?~~

EVENLY,, 我看不进书, 怎么办呀, 救我呀~~
亲爱的LULU阿....不学好材料学,怎么鉴定自己以后收到的戒指的真伪阿?

"真金不怕火炼"----------<<材料学>>p888页.
恩,钻石的熔点高达3000度~~要记住,以后别收到假的~~:)

PS,《材料学》有888页吗?~~
大理的苍山!
灵的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看来看去还是中国的风景最好!
这是我哥两口去云南的照片!