ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

1,电气工程及其自动化
2,6学期
3,500学时左右,口语一般
4,递资料
5,现在在准备所学的课程,一些课程专业词汇找不到或不是很全,如何能更好的找到专业的词汇?
我的邮箱wutaosep@hit.edu.cn
谢谢指教!

环境工程
已经毕业
德语800学时
材料已递过去了
不知道具体该怎么准备aps,请指教一下,谢谢。
我的邮箱  schnee@sina.com

1,专业:工业设计
2,学期数:已毕业
3,德语水平:交600学时
4,目前所处阶段:打算月底汇款寄材料
5,你的问题:很少有看到学这个专业的~~所以不知道该准备些什么方面的呢?谢谢赐教拉~~~ :lianhong: 嘿嘿`~~斑竹知道这个专业那所学校比较容易申请啊?……表打我……

我的专业通信工程

我在读三个学期

我的德语学了300学时

现在我在准备材料(即将公证)

请前辈门帮我指条准备审核的路,每门基础课复习到什么程度?这三个学期的课都要准备吗?
我现在休学学德语,12月底递材料合适吗?

谢谢

汽车专业;
现在大四;
下学期去学德语,先用英语申请;
正在准备材料;
我是浙江的mm~~
1.我的高考成绩是没有正式的书面证明的,问过很多外地的同学,都是没有的,那公正的时候会有什么问题吗?
2.汽车专业对大物的要求是什么呢?
谢谢哦~~

我的高考成绩是只有以张小纸条的

1,自动化
2,6个学期
3,交了555学时,现在快八百了
4,已经交了材料,还有半个月审
5,专业课需要大部分知识点都看还是自己准备一两个知识点回用德语表达就行?

:lianhong: 赫赫`~~谢谢lovezg~~~不过我是姐妹,不是兄弟哦~~~

英语专业

大学四年级在读 第七学期
   英语专业
   德语八百学时,寄材料时只有寄五百,口语一般
   十一月底审核
    想问应该用英语说多点还是德语说多点好呢?很少看到英语专业的人的审核经验,心里有点茫然阿。对于自己的口语不是很有信心。专业方面都是跟英语有关的也不知道该怎么准备。不知道大一是学的高等数学,计算机vb,大学物理这些课程要不要很细的准备。这些理科的东西学了就忘了。如果让我写一道vb的程序设计那不是要傻掉。

英语审核的应该有优势啊,毕竟你就是学英语的啊。你考虑就用英语审核就是了

1,专业:德语专业
2,学期数:目前第五个学期在读
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:800学时。口语听力平时自主锻炼的
机会少,自我感觉弱。
4,目前所处阶段:资料翻译公证中,投递应该也是最近半个月内的事情吧
5,你的问题(请具体化):紧张,觉得审核是第一次交锋,很影响以后的事情能否顺利进行。看了一些前辈的审核经历,更觉得心里没底超紧张,问到的东西很多啊,国情,历史,地理等等 ,还有专业相关的翻译类内容 。觉得无从准备和下手 。望指教 。

专业:电气工程及其自动化
学期数:第7学期在读
德语水平:800学时,口语和听力比较差,因为练习的少,
目前所处阶段:10月26号递交材料,应该快审核了吧
问题是:怎么分清专业课和其他课程的主次,口语听力比较差怎么准备审核。
谢谢

1,工程管理(房地产方向)
2,今年刚毕业
3,德语600,口语凑合
4,这两天正准备递材料
主要的问题是:我学的是工程管理,其中有很多课比如工程力学,工程结构,制图等由于我们是房地产方向,在考试的时候大多数开卷,也不对计算题有高的要求,只要图啊什么的能看懂即可,分数大多很高,这样的课程我应该怎么准备。还有毕业设计我们全部做的是营销方向的,审核部会不会提出质疑,该怎么处理?
谢谢先~~!!

1,专业:计算机
2,学期数:本科已经毕业
3,用英语审核,听力口语都一般,德语刚学一点
4,递材料
5,我的问题:哪方面课程是重点(专业课,基础课,还是毕设,还是口语)?递上材料后大概等多久,一个半月?这里德语词汇材料很多,英语词汇材料哪里有?

大概要等一个月不到就能等到审核部的电话,通知你两个星期内进行审核

1、法律本科,在读期间读了电子商务双学位
2、已经毕业
3、英语审核,德语不会。
4、正在准备材料

我想申请英文授课的国际课程。

问题1:我的电子商务是和本科同时读的双学位,不是毕业后又学的那种,发给管理学学位证书,上面标明了是双学位的。我想知道,审核的时候是两个专业一起审还是要审核两次呢?
问题2:我的电子商务学位的成绩单上面只有院系的红章,学校教务部的章是复印的那种,当初学校发给我们的都是这样的。公证件已经做了,但是也只是针对院系章做的。这是不是不符合审核的材料要求?他们会审查的这么细吗?因为重新开具成绩单和公证还是挺费时间的,如果这样也可以的话我就想以目前的材料审核了。

谢谢!

工商管理
毕业
600学时,口语一般
准备12月审核
因为我是学工商管理的,所学的课程较多,而且我找不到zum beispiel 财务管理,质量管理的复习资料。我已经毕业了,要不要准备一下论文呢。谢谢

求助啊!!!!各位大虾!帮帮小弟啊!我是工商管理专业的!有没有工商管理专业的词汇啊! :tongku: !!还有!有没人知道德国英美制教学的事情啊!要是知道就发E-MAIL告于小弟!我的E-MAIL是ron-2002-tony@163.com   OR   xiaotian850923@hotmail.com
!谢谢!!谢谢!!! :tongku:  :tongku:  http://62
http://40

1. 药剂.  大学本科刚毕业

2.德语500学时

3.在翻译公证

4.学的都是各种化学及一些生物课程

不知如何准备APS,专业课都看吗?希望能给详细的指点

国际经济与贸易专业
读了四个学期,现在休学学德语申请中
材料于10月21日已经寄出
目前正盲目复习
800学时
急需要西方经济学、环境保护、情报检索、电子商务复习材料(其他帖子实在找不着!)

如果前辈知道,请发往我的邮箱  Fliegeralarmbereit@hotmail.com

QQ329215973

1,我是学高分子材料系的
2,现在大四
3,1000学时,口语没有信心~~
4,打算下周递材料~
5,我的问题:

一般上海递完材料等多久啊?我还在犹豫递材料的时间,我12月31日要参加hesen的dsh,之前没有时间准备的 :tongku: 所以我想能够安排在1月底审核

我都大四了,基础课应该不会问的哦?那专业课的提问会不会和化工专业的很象呢?什么专业课是重点啊?

还有专业课一本书怎么缩水哦?我看起来好像什么都重要的,
好迷茫哦~~~~~~~~~都愁白了头了~~~~~~ :tongku:

感谢大家指教~ :shaxiao:

我已经毕业1年多了,我的专业是药学
但是我想申请相关专业的研究生
我在大二的的时候有400学时的德语证明
我申请的是英语面试
还有我是10.26号寄的材料

我想知道的是
我寄了材料已经有快2周了!
我就是有点担心啊!我的材料是不是符合他们的要求?
到现在为止,他们没有打我的电话
我不知道我的担心是不是多余的!
除了准备专业课
我还应该准备点什么啊!
还有,我可以不准备专业吗?我都忘了!

计算机科学技术与应用
四个学期
400学时,
正在准备审核材料
本人想请教几个问题:
1,本人想去德国转专业,那么审核出来的APS证书有用嘛?
2,任选课是否需要准备一下?(我的任选课有心理学应用)
3,物理课程也要看嘛?
4,我是休学去读德语脱产班的,寄材料时是否交休学翻译公正就行了?

谢谢!