ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

都是老婆教导有方,赏罚得体!

呵呵

你们真好啊,夫唱妇随,或者是妇唱夫随

多羡慕啊。

嗯,加油,祝福你们,永远!

你们呢?最近MM忙,所以没时间来管我,要是等她空了肯定会时刻管着我的,没现在这么和睦的,打打闹闹难免的。打是不打的噢!吵吵而已!   

最初由 990220 发表
[B]你们呢?最近MM忙,所以没时间来管我,要是等她空了肯定会时刻管着我的,没现在这么和睦的,打打闹闹难免的。打是不打的噢!吵吵而已!    [/B]

现在是不是偷着乐啊!
没空管你,你就可以为所欲为了!

明天下午的课,所以回来估计你都睡了,那就是说明天没人管你,你自由活动吧!

不要这么说,我都一大把年纪了,在你这样的悉心的照看下也懂事多了!别花那么大的时间在我的教育上,好好照顾自己,好好学习才对!

[B]不要这么说,我都一大把年纪了,在你这样的悉心的照看下也懂事多了!别花那么大的时间在我的教育上,好好照顾自己,好好学习才对! [/B]

看人家老公多会说话!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!

最初由 小玲 发表
[B]看人家老公多会说话!... [/B]

千万不要那么说啊! 要知道某人是经不起表扬的! 你这么说他的尾巴还不翘到天上去啊!

猪头啊! 我明天早上8点一直到晚上6点多的课, 那你就自己懂事一把吧!
老婆不在,你要乖,要听话的啊!

老婆上课去了,其实每次她出门,
我都很不放心!................................
有人理解吗?

现在像你这么好的老公真是太少啦

羡慕你家MM!

不过她也是百里挑一的可爱

算是绝配!

加油哦!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀

我把1106楼改了改

要不然把版面都搞乱了

不好看

搅和了这里那么温馨的气氛

现在好多啦,^_^

看见你们就觉得温馨

再回来加一楼!

嗯! 别烦我啊, 我家GG最近忙,顾不了我,

我就到处溜达,呵呵

呵呵!还真是很情趣的一对呢!
不过结婚这个话题最近好象很in呢!

好多新来的朋友啊!
欢迎欢迎! :p  :p

最初由 小玲 发表
[B]看见你们就觉得温馨

再回来加一楼!

嗯! 别烦我啊, 我家GG最近忙,顾不了我,

我就到处溜达,呵呵 [/B]

你和你家哥哥的楼在哪里啊?给个联接啊,我也去溜达溜达!:shaxiao:

老公啊, 最近几天你老婆大人我心情不是很好,比较烦躁,这几天你要做好忍辱负重的准备啊!

晓得老婆心情不好的!所以我就不千了,做事干脆点好,不然要被骂罗嗦的!    心情不好,我却不在身边,实在难为你了,不过什么事情都的往好的方向,前进的方向去想。我现在是乐观多了,不过偶尔想想倒也是挺凄凉的,没办法,生活嘛。上班的人都开始说我同性恋,什么地方都不去,成天不是一个人就是见男人,娱乐场所叫我去我也不高兴去的,哎!整个人都木了,心里就只有老婆啊!

最初由 gochin319 发表
[B]你和你家哥哥的楼在哪里啊?给个联接啊,我也去溜达溜达!... [/B]

她们家不在隔壁嘛,我都去溜达过了!

[B]晓得老婆心情不好的!所以我就不千了,做事干脆点好,不然要被骂罗嗦的!    心情不好,我却不在身边,实在难为你了,不过什么事情都的往好的方向,前进的方向去想。我现在是乐观多了,不过偶尔想想倒也是挺凄凉的... [/B]

不好意思啊,老公
也许是现在刚开始,什么都不适应. 上课也不能听懂,所以对很多事情都觉得没有把握, 也就比较浮躁了. 过段时间应该就会好的,这段时间你就多忍耐一下!

谁说你同性恋了啊!  :mad: 谁要说你全都记下来,等我回来我们当面亲给他们看!  :p    

[B]她们家不在隔壁嘛,我都去溜达过了! [/B]

比我还细心嘛!恩,不错不错! :rolleyes:

我去他们家逛过了,一逛就是几个小时!爬了1000多搂呢!爬完都该叫你起床了.
看到了,981楼是你发的吧! 还弄得蛮深奥的样子嘛!

[B]我去他们家逛过了,一逛就是几个小时!爬了1000多搂呢!爬完都该叫你起床了.
看到了,981楼是你发的吧! 还弄得蛮深奥的样子嘛! [/B]

喜欢你的可爱!

[B][QUOTE]最初由 990220 发表
[B]晓得老婆心情不好的!所以我就不千了,做事干脆点好,不然要被骂罗嗦的!    心情不好,我却不在身边,实在难为你了,不过什么事情都的往好的方向,前进的方向去想。我现在... [/B]

不需要对我不好意思,你开开心心是对我最好的回报!
你能幸福我就得到满足。

你们得楼我爬着可不止两天啊

不过

看你们的对话既是一种享受,又是一种学习

没有事情我就翻你们的楼看呢,呵呵,放心,没有翻倒的可能性

很多地方看了不止一遍

呵呵,喜欢你们家.................................

那我就经常来你们这里蹭温馨吧,别赶我走哦..........................