ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

小米粒儿呀,你的老公又升官了,呵呵............
最初由 米粒儿 发表
[B]做梦吧你............
喂..........你什么时候又偷偷的升官了.........哼...............拉下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

嘿嘿,一个不小心,升了!!!:beida:
哼...............
讨厌鬼!!!!!!!!!!!!!!!
一点都不知道"女士优先"!!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]哼...............
讨厌鬼!!!!!!!!!!!!!!!
一点都不知道"女士优先"!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

咱俩谁当官还不都一样,一家人嘛!!:p
最初由 风之舞 发表
[B]咱俩谁当官还不都一样,一家人嘛!!:p [/B]

你这个家伙...........:beida:
嘿嘿,我的小米粒儿真是太好了,赶紧给我做好吃的吧!!
想着去吧...............
你有没有吃饭呀?千万别把身体累坏了,老公会心疼的:::::(
我吃了才来的....
你呢?
对了,你上网的地方离住的地方近吗?上网贵不贵?
还没问呢,管他呢!我这里就象一个贫民窟,找个网吧都困难,走出去挺远才找到!
不会吧!!!!!!!!!!!!1

你可小心了,小心被宰!!!一般就是2块钱,你自己看好时间!!!重庆人挺凶的!!!!小心喽!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]不会吧!!!!!!!!!!!!1

你可小心了,小心被宰!!!一般就是2块钱,你自己看好时间!!!重庆人挺凶的!!!!小心喽!!!! [/B]

我会的,谁要是敢骗我,我就用榔头敲他,呵呵
小米粒儿呀,我的信息发不出去了:(
就会说!!!
我的网速刚才老慢了!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]就会说!!!
我的网速刚才老慢了!!!!!!!!!!! [/B]

我的也是,不知道怎么了?:mad:
哦,可能是它的网页的问题............没事儿,如果不好用了,记得去看信箱就行了!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]哦,可能是它的网页的问题............没事儿,如果不好用了,记得去看信箱就行了!!!!!!!!!! [/B]

好的,我的乖米粒儿:p
你有没有想你的好老公呀?我可是分分秒秒都在想你呦:)
yi.................yi.......................
肉麻死了................

呵呵............

不过嘛.................呵呵.................很想你哦................:p
最初由 米粒儿 发表
[B]yi.................yi.......................
肉麻死了................

呵呵............

不过嘛.................呵呵.................很想你哦................:p [/B]

好的,收到!;)
你又学会了什么好手艺,回来可要让我一饱口福呦!
那你今天是不是应该早点回家呢?
你那里是不还在下雨?
最初由 米粒儿 发表
[B]那你今天是不是应该早点回家呢?
你那里是不还在下雨? [/B]

还在下,重庆是不是总下雨呀?没关系,我知道路的!:p
对呀,总下雨!!!
呵呵...........
最初由 米粒儿 发表
[B]对呀,总下雨!!!
呵呵........... [/B]

那我就不太喜欢这里!:rolleyes: